Автор |
Сообщение |
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Hearthstone тред
чет моджорму норм выглядит. хотя я почти уверен что он будет умирать в первый же ход. но хенд локи снова ликуют.
"Ганг ап" понравилась.чую темпороги
|
31 мар 2015, 09:28 |
|
|
CaveHedgehog
[1.6]
|
0
Hearthstone тред
Тауриссан, возможно, более имбалансная карта, чем доктор Баланс. Фрост маг, сыгравший Тауриссана, передает привет, вместе с варом, который сможет играть в 1 ход Сильванну и потасовку. Я думаю, это касается любых контроль колод с полной рукой карт, те же хэндлоки найдут куда его засунуть.
з.ы. развиваем воображение - у мага в руке Антошка и куча деталек механизмов, он играет Тауриссана, вопрос, какую космическую скорость разовьет оппонент от полыхающей задницы?
|
31 мар 2015, 09:43 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Что-то из серии Изеры и двух фейслесс манипуляторов.
|
31 мар 2015, 09:46 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
Hearthstone тред
не забывайте про шамана с его дешевыми кастами, с малигосом будет возможно сильно напрячь.
Насчёт изеры - её сайленс кинут/убьют, а то что он предлагает делается в твой ход.
|
31 мар 2015, 10:51 |
|
|
Ziamba
|
0
Hearthstone тред
Хромагус интересен, но очень медленный. Способов потянуть карту в тот же ход, что и его поставил не так много. По типу работы он на Изеру похож: выжил ход-другой - втащил игру соло. Хотя, если в присте его закомбить с нортширкой и цохом...
Таурисан может стать движком для некоторых колод, например, для лока, роги или мага...но может и не стать.
Рес у приста имеет потенциал, но слишком рандомен - получить зомби чо, токен с животика или стыренную мэднесом кричу так себе перспектива.
Обе карты шамана смотрятся вкусно, думаю шаманы станут более играбельными хотя бы.
Ганг ап тоже интересен. Из нестандартных применений - размножать вайширских оракулов в мил-роге.
Ну и бедным хантам, конечно, не хватало директа на 3 за 2 маны, который может бить в ЛИЦО и (иногда) тянуть карты...
|
31 мар 2015, 11:08 |
|
|
Drem
[2]
|
0
Hearthstone тред
Наверное куриный аналитик с зеленым ником вряд ли представляет, какой валуе будет давать тауриссан в деках, где на 6 кристаллике на руках есть хотя бы карты 4. Тобишь любая не фейсраш.
|
31 мар 2015, 13:32 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Фейсраш с 4 картами на 6ом кристалле, нуждающийся в -1 маны на карту и существе 5-5 за 6. Пиши ещё, интересно, что за болезнь такая.
|
31 мар 2015, 15:44 |
|
|
Drem
[2]
|
0
Hearthstone тред
Не только куриный аналитик, но еще и читать не умеет.
|
31 мар 2015, 17:00 |
|
|
Vensi
[2.6]
|
0
Hearthstone тред
новый квест, надеюсь не разовый
|
01 апр 2015, 03:08 |
|
|
Буденный
[0.3]
<Хмелеварня Алекса>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1590
|
0
Hearthstone тред
Чёт часть новых карт, на первый взгляд, снова какое-то ОуПи.
Интересно, на баланс ранее вышедших карт (а в ГвГ его хоть раз правили?) совсем забьют...
|
01 апр 2015, 10:29 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
|
0
Hearthstone тред
все карты будут падать из нового приключения? или будут новые паки?
|
01 апр 2015, 10:30 |
|
|
Буденный
[0.3]
<Хмелеварня Алекса>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1590
|
0
Hearthstone тред
Ky6ik писал(а):
все карты будут падать из нового приключения? или будут новые паки?
вроде бы новое приключение - это аналог накса. Карты из накса нельзя получить никаким иным способом, кроме за покупку голдой/реалом.
|
01 апр 2015, 10:35 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Hearthstone тред
Vensi писал(а):
новый квест, надеюсь не разовый
Зашел в хс проверить и немного растроился вспомнив, что сегодня 1е апреля
|
01 апр 2015, 10:36 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
|
0
Hearthstone тред
а чё не так? мне дали пак.
|
01 апр 2015, 12:01 |
|
|
CaveHedgehog
[1.6]
|
0
Hearthstone тред
квест на "посмотреть игру" не у всех, но он есть
|
01 апр 2015, 12:43 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Hearthstone тред
Как вам такой дэк? С радостью заменил бы троггзора на что нибудь другое, но пока не имею возможности. Что еще стоит заменить?
На данный момент я заменил 1 коил и 1 оверпавер на 2 санфури протекторов
|
01 апр 2015, 14:11 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Drem писал(а):
Не только куриный аналитик, но еще и читать не умеет.
Нефейсраш дека, которая нуждается в -1 стоимости 4-5 карт, это вообще нкст лвл. Впрочем, я слишком много требую от человека, который считает эффект от пинсайза и каких-нибудь sorcerer's apprentice хоть сколь-нибудь значимым, не говоря уже об оупи.
|
01 апр 2015, 15:31 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
Hearthstone тред
как бы комбо деки (роги, фриз маг, разные отк) нереальный профит от него получат, ведь можно не сразу дропать императора на 6 ход, а собрать какую-то комбинацию карт в руке, снизить их стоимость, а потом разыграть комбу, которую раньше разыграть нельзя было технически
|
01 апр 2015, 15:43 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Ты часто видишь ОТК в мете? Последний раз я видел шамана с новым эпиком, вызывавшим Малигоса и далее по списку. Правда, только на ютубе.
Колоды, грубо, делятся на два три типа - аггро, которые в первую очередь испытывают проблемы с дровом, а не со стоимость карт, мидренж типа мехмагов, которые побеждают темпу, философия которого заключается в выставлении идеальных существ за свою стоимость на каждом ходу (куда 5-5 за 6 не входит) и контроль, которые "сушат" своего противника.
Комбо колоды это фаново, зрелищно и т.п., но они слабы, и первое, чего хочет любая комбо колода, это возможности брать две карты в ход, а не удешевить их бесполезным миньоном, который только займёт кардслот.
К примеру, магу, чтобы собрать комбинацию кобольд + САх2 + ФБх2 + Фрбх2 + лансых2, требуется 9 карт. 9 КАРТ, КАРЛ! А обычная комба с Алекстразой в любом случае делается в два хода, причём для убийства не важно, потратил ты на Фрбх2 + ФБ 10 кристаллов маны или же 5-7.
Безусловно, любую карту можно запихать в колоду и выиграть этой колодой несколько игр. Только хорошей эта карта от этого не становится.
|
01 апр 2015, 15:51 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
Hearthstone тред
существует не только ладдерная мета, но и турнирный формат, где подобный тип дек имеет место быть
в том же маге, пример которого ты приложил выше, при добавлении императора комбинация сузится с 9 карт до 8, а необходимое количество маны с 10 до 9, не говоря уже о том, что того же антонидоса можно будет намного сильнее раскрутить на фаерболлы при императоре
Alaron писал(а):
Безусловно, любую карту можно запихать в колоду и выиграть этой колодой несколько игр. Только хорошей эта карта от этого не становится.
к чему ведет этот поинт я понял, но я и не писал о том, что императора можно запихнуть куда угодно и получить профит, это не лотхиб, под него надо подстраивать деку
|
01 апр 2015, 16:12 |
|