Автор |
Сообщение |
P3Wx2
[7.6]
|
0
Hearthstone тред
пока не забанили
SEX HER OR PRERECORDED
|
24 апр 2015, 17:55 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Hearthstone тред
в 2014 году вроде уже был схожий случай. только там просто забыли комп погасить. а тут я так понял он записывал это или чё? как это могло на вебку попасть?
|
24 апр 2015, 18:11 |
|
|
CaveHedgehog
[1.6]
|
2
Hearthstone тред
не успел зайти на твитч, уже узнал из чата, что Лайфкоач - короткая веревка (обыграно его прозвище Ropecoach), Sexcoach и Bushcoach. Прям как в том анекдоте:
Старый шотландец жалуется близкому другу:
- Я, Джон МакМорран, построил два хороших крепких моста через реку. Вся деревня теперь ходит по этим мостам и радуется. Но никто, никто не называет меня "Джон Строитель Мостов"!
- Я, Джон МакМорран, когда на нашу деревню напали ночью подлые англичане, первым выскочил из дома и убил двенадцать врагов, получив при этом только две царапины. Но никто, никто не называет меня "Джон Храбрый Воин"!
- Я, Джон МакМорран, искусный кузнец. Я сковал столько мечей, что даже наши внуки не будут испытывать в них недостатка. Но никто, никто не называет меня "Джон Кователь Мечей".
- Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу.....
|
24 апр 2015, 18:18 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Hearthstone тред
Ky6ik писал(а):
в 2014 году вроде уже был схожий случай. только там просто забыли комп погасить. а тут я так понял он записывал это или чё? как это могло на вебку попасть?
он стримил, но не выключил и пошел снять стресс и это поперло, если хошь то вроде у амаза на канале должна быть полная версия во всяком случае в обед она еще была
|
24 апр 2015, 19:55 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Hearthstone тред
Ахахахха это жесть, он когда ей куни делает, статический заряд должен генерироваться приличный
Надеюсь это маленькое недоразумение не выльется в дисквал коача из всех крупных турниров
|
24 апр 2015, 23:22 |
|
|
Madwayz
[0.1]
<Белая Русь>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 672
3х3: 1552
|
0
Hearthstone тред
Nemiroff4ever писал(а):
Ахахахха это жесть, он когда ей куни делает, статический заряд должен генерироваться приличный
Надеюсь это маленькое недоразумение не выльется в дисквал коача из всех крупных турниров
кинь линк на эту немецкую хард порнушку
|
24 апр 2015, 23:32 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
Hearthstone тред
лайфкоач должен играть на дримхаке в эти выходные, турниров это никак коснуться не должно (даже нихилумам должно быть на это пофиг, он там мвп как никак, да и по репутации команды в игровом плане это никак не бьет), только твитча
|
24 апр 2015, 23:36 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Hearthstone тред
CaveHedgehog писал(а):
не успел зайти на твитч, уже узнал из чата, что Лайфкоач - короткая веревка (обыграно его прозвище Ropecoach), Sexcoach и Bushcoach. Прям как в том анекдоте:
Старый шотландец жалуется близкому другу:
- Я, Джон МакМорран, построил два хороших крепких моста через реку. Вся деревня теперь ходит по этим мостам и радуется. Но никто, никто не называет меня "Джон Строитель Мостов"!
- Я, Джон МакМорран, когда на нашу деревню напали ночью подлые англичане, первым выскочил из дома и убил двенадцать врагов, получив при этом только две царапины. Но никто, никто не называет меня "Джон Храбрый Воин"!
- Я, Джон МакМорран, искусный кузнец. Я сковал столько мечей, что даже наши внуки не будут испытывать в них недостатка. Но никто, никто не называет меня "Джон Кователь Мечей".
- Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу.....
Мне Lovecoach больше всего понравилось. Самое смешное конечно то, что у него репутация ведь долго думающего и всегда просчитывающего на много ходов вперед игрока, а тут блин вебку забыть выключить или отвернуть или накрыть при том что она направлена прям на тебя и твою голую бабу, а ты профессиональный стример...нарочно не придумаешь
|
24 апр 2015, 23:39 |
|
|
Akuma
[1.4]
<Ласейндайс>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1543
2х2: 1859
3х3: 2104
|
0
Hearthstone тред
|
25 апр 2015, 06:30 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
Hearthstone тред
|
28 апр 2015, 21:24 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Hearthstone тред
P3Wx2 писал(а):
лайфкоач должен играть на дримхаке в эти выходные, турниров это никак коснуться не должно (даже нихилумам должно быть на это пофиг, он там мвп как никак, да и по репутации команды в игровом плане это никак не бьет), только твитча
с чего бы его ваще должны трогать, он у себя дома жарил свою жену это все более чем нормально в современом слегка поехавшем обществе, хотя сдается мне все ж он знал что стримит
|
28 апр 2015, 23:52 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Ну так-то твич не так давно запретил стримить с голым торсом и в нижнем бельё, а тут прон. Полагаю, ограничились предупреждением.
|
29 апр 2015, 11:38 |
|
|
Duracell
[1.3]
|
0
Hearthstone тред
|
30 апр 2015, 12:26 |
|
|
Youngroga
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
|
30 апр 2015, 14:48 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Hearthstone тред
открыл для себя стримы санчеса-красивая игра, божественная аналитика и главное-пацан официально доказал что на фейс ханте в этом сезоне в легенду не заехать, вобщем советую всем сегодня в 10 вечера чувак будет штурмовать легенду с 3 ранга не пропустите и не поленитесь полистать его чатик
|
30 апр 2015, 15:21 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
Hearthstone тред
Reqiem писал(а):
открыл для себя стримы санчеса-красивая игра, божественная аналитика и главное-пацан официально доказал что на фейс ханте в этом сезоне в легенду не заехать, вобщем советую всем сегодня в 10 вечера чувак будет штурмовать легенду с 3 ранга не пропустите и не поленитесь полистать его чатик
Линкани по твичу чекнул не нашёл.
|
30 апр 2015, 18:26 |
|
|
Youngroga
[0.2]
|
2
Hearthstone тред
Reqiem писал(а):
надеюсь это сарказм, этого отморозка смотреть невозможно
|
30 апр 2015, 18:28 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Hearthstone тред
|
30 апр 2015, 22:32 |
|
|
Outplayed
|
0
Hearthstone тред
Давно не играл, где-то с осени и как-то всего много появилось, за арену даются новые бустеры? и что для начала лучше открывать кварталы или ходить на аренку/покупать новые бустеры, и какие актуальные деки сейчас?
|
03 май 2015, 00:59 |
|
|
Буденный
[0.3]
<Хмелеварня Алекса>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1590
|
0
Hearthstone тред
Outplayed писал(а):
Давно не играл, где-то с осени и как-то всего много появилось, за арену даются новые бустеры? и что для начала лучше открывать кварталы или ходить на аренку/покупать новые бустеры, и какие актуальные деки сейчас?
Покупка доступа в данжи в любом случае мастхав, если планируешь задонатить, то лучше всего на накс и BRM.
За арену нынче дают ГвГ бустеры.
Актуальные деки всё те же: hearthpwn.com, hearthstonetopdeck.com etc
У меня такой вопрос к экспертам, близзы на баланс в ХС совсем забили? или он ОК? что-нибудь слышно про планируемые изменения? А то близы с прошлого года на это дело подзабили.
|
04 май 2015, 13:03 |
|