Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ну Бум - это универсальная карта, как можно без неё играть? А насчёт крошшеров - всё зависит от стиля игры, я беру Мистика кезана, крошшеры не вставляют. |
31 июл 2015, 10:57 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Что движет собирать деку первую за ханта? Нет, я конечно, когда только начинал играть и был без карт, тоже собрал ханта, но это было обусловленно, что я хантом в Вове играл. Да и дека была дешевой, и карт в оригинале было меньше. Но потом я собрал среднего по стоимости мидренж шамана. а что сейчас заставляет выбирать ханта - непонятно. Если мех шаман, патрон. Это так навскидку, дешевые деки. и о то они поинтереснее, чем ставить кабана и долбить в лицо |
31 июл 2015, 10:59 |
|
|
0
Мне интересно, какие у вас критерии гейской деки?
Для меня только одна - это ублюдский фриз маг. С закрытой беты горит. |
31 июл 2015, 11:02 |
|
|
0
Жика писал(а): Что движет собирать деку первую за ханта?
То что с базовых наборов упало много карт на ханта. А потом зачистил накс и зашла ониксия ->распылил=почти фулдека фейса (щас нету только 2го лука/глейвзуки, которые заменят 1 из 2х воргенов). P.S. Но теперь уже осталось где то 5-6 карт и пересаживаюсь на зоошника. Хотя уже и патроны с мехмагами на подходе, но без классовых легендарок не уверен что зайдет также сочно. |
31 июл 2015, 11:04 |
|
|
2
играю пару каток в неделю - считаю геями всех кто играет не на стартовых картах. понакупают себе карт убиваторов и думают, что умеют играть |
31 июл 2015, 11:20 |
|
|
0
Хант - это как сетап 3дд на арене в с11: эффективный, но по механике своей примитивный до ужаса; в большинстве ситуаций принятие выбора ограничивается двумя факторами: |
31 июл 2015, 11:44 |
|
|
0
Жика писал(а): Что движет собирать деку первую за ханта?
мною двигало то, что мне хант близок по сердцу (в идеале был бы энх, но шаманы в текущей мете совсем на энхов не похожи). А насчёт стоимости дек - у мидрейндж ханта - только 1 дорогая карта - это Бум, которого я скрафтил, распылив золотого Антонидаса, дропнувшего мне с одной из бесчисленных арен 0-3. Собственно на этом весь мой крафт закончился, ну там по мелочи ещё на всякие змеиные ловушки потратился. Насчёт "долбить кабаном в лицо" - это конечно субъективно, но мидрейндж хант достаточно разнообразный, а что до способа нанесения урона - в любом случае, чтобы победить - нужно бахнуть 30 чистого урона в лицо оппоненту и это относится не только к хантам. |
31 июл 2015, 11:51 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
С антошкой можно было темпомага намутить. К слову, тоже недорогая дека |
31 июл 2015, 11:55 |
|
|
0
P3Wx2 писал(а): Хант - это как сетап 3дд на арене в с11: эффективный, но по механике своей примитивный до ужаса; в большинстве ситуаций принятие выбора ограничивается двумя факторами:
На самом деле есть некоторые игры которые откровенно бесят в фейсе. Например у противника остается мало хп. У тебя меньше 15-20, в руке 1 сова, стол пустой. Если выкладываешь-следующий ход может зайти летал. Но с другой стороны может выйти арканголем или всадник, а он может поставить таунт. С собаками тоже самое, упускал несколько раз летал на след ход т.к. зажал поставить 1 собаку , дмг которой не хватило чтобы добить а он потом убивал сам.
P3Wx2 писал(а): Играть хантовскими деками, лично по-моему, очень скучно, но бывают и интересные экземпляры, например, дека на трапах от RomanP; играя ею, приходится принимать множество важных решений, особенно, в матчапах против других аггро дек
Мне понравилась фановая хрип колода через фд, забавные комбы бывают. Меня к примеру как то убили 2 тадиуса. |
31 июл 2015, 11:59 |
|
|
0
А маги мне вообще не нравится, всегда недолюбливал тряпочных педиков, которые тебя замедляют и потом вкастовывают тебе фаербласт в лицо |
31 июл 2015, 12:01 |
|
|
0
Жика писал(а): С антошкой можно было темпомага намутить. К слову, тоже недорогая дека
Мехи тоже антонидаса играют насколько я знаю. |
31 июл 2015, 12:02 |
|
Пилигрим
|
0
И фризы. Но Бум энивей > Антонидаса. |
31 июл 2015, 12:04 |
|
|
0
Сейчас геи - это ханты, патроны, аггропалы и фриз\фатик-великано маги если первых трёх воспринимаешь как неизбежное зло, то на таких магов горит больше, чем на все другие деки вместе взятые |
31 июл 2015, 12:08 |
|
|
0
Геи? А кто нибудь из здесьприсутствующих встречал фулхил паладинов? |
31 июл 2015, 12:10 |
|
|
0
Я на таком играл в 1-3 сезонах когда фейс хантов было еще больше чем сейчас, очень смешно было смотреть на слезки в приват после 2 холи лайтов, 1 лох-а, 2х гвардианов и 2х фарсиров. Но иногда умирал на 5 ход когда не заходило ничего. |
31 июл 2015, 12:16 |
|
|
0
Alaron писал(а): И фризы. Но Бум энивей > Антонидаса.
Когда бум ед. карта которая умирает от бгх в твоей колоде, а ты играешь с множеством кастов/мехов антонидас более предпочтителен, тебе же в лейте не супер сильный стол нужен а летал в лицо. Ты не контроль колода. |
31 июл 2015, 12:28 |
|
|
1
Обмазать антонидаса стелсом с запчастей - бесценно. Для всего остального есть фаербол. |
31 июл 2015, 12:39 |
|
0
Koala писал(а): А маги мне вообще не нравится, всегда недолюбливал тряпочных педиков, которые тебя замедляют и потом вкастовывают тебе фаербласт в лицо
|
31 июл 2015, 12:43 |
|
|
0
А ещё такой вопрос - рубашка каждый месяц за 20 ранк это вообще законно? Его же можно взять базовой колодой, играя с закрытыми глазами. Почему они не поднимут планку до 10 ранка хотя бы ? |
31 июл 2015, 12:54 |
|
Сервер: Tarren Mill |
0
Чтобы Юлька себе собрала коллекцию рубашек. |
31 июл 2015, 12:56 |
|