Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Hearthstone: Злоупотребление уязвимостью платёжной системы
Автор |
Сообщение |
Kosmos
[289.1]
|
0
Уважаемые игроки!
На протяжении последних месяцев некоторые игроки и сторонние лица злоупотребляли уязвимостью в Hearthstone для покупки наборов карт вне официально доступных платформ, которыми являются магазин Battle.net, приложение Battle.net и игровой клиент.
Для того, чтобы воспользоваться этой уязвимостью, некоторые игроки передавали посторонним данные для доступа к своим учётным записям Battle.net. Это является прямым нарушением Лицензионного соглашения, которое может привести к принятию мер в отношении учётной записи - от временной приостановки её действия вплоть до полного закрытия. Кроме того, подобные действия подвергают угрозе безопасность вашей учётной записи Battle.net и ваших персональных данных.
Использование уязвимости также может быть приравнено к мошенническому злоупотреблению платёжной системой, в результате чего возможно приостановление действия учётной записи до момента, пока не будет осуществлена полная оплата за предоставленный товар.
Мы определили учётные записи, которые пользовались данной уязвимостью, и сейчас находимся в процессе принятия мер против них.
Условия Лицензионного соглашения запрещают делиться данными своей учётной записи с третьими лицами. Если вы сомневаетесь в законности способа покупки наборов карт, помните, что приобрести что-либо в Hearthstone можно только в следующих местах: в магазине на сайте Battle.net, в приложении Battle.net и в игровом клиенте.
|
11 янв 2016, 20:47 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
|
11 янв 2016, 20:55 |
|
|
Буденный
[0.3]
<Хмелеварня Алекса>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1590
|
0
Вроде manacost активно эту тему пиарил и утверждал, что всё 100% безопасно.
Посмотрим много ли народу поймают.
|
11 янв 2016, 21:15 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Ну хоть не через голландский банк.
|
11 янв 2016, 21:32 |
|
|
mortelo
[1.3]
<Шоколад не виноват>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 917
2х2: 1251
|
-2
Карты были бы интереснее без доната.
|
11 янв 2016, 23:08 |
|
|
baho
[0.6]
|
0
Чем тебе неугодил донат и чем были бы карты интереснее без оного?
Я ни копейки не влил если что, однако не вижу в донате никакой проблемы, конкретно в хсе. Да и не вливал я как раз потому что собрать сколько угодно колод с течением времени в хсе - не проблема и без доната, если не упарываться в крайности, типа у меня аккаунту неделя, а я хочу все приключения и 8 топовых колод.
п.с. однако, человеку только начавшему, незнакомому с ареной совершенно без доната карты были бы совершенно неинтересными ибо сложно без какого либо опыта начинать с нуля трешовыми старт паками. А так задонатил и играй в своё удовольствие. Поэтому я повторю. Чем тебе неугодил донат-то?
|
12 янв 2016, 00:09 |
|
|
bajoi
[0.1]
<ДИСБАТ>
Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1595
3х3: 1123
|
0
mortelo писал(а): Карты были бы интереснее без доната.
Думаешь подписка и покупка дополнений онли за реал лучше?)))
|
12 янв 2016, 00:23 |
|
|
predkix
[0.2]
|
0
|
12 янв 2016, 22:21 |
|