Страница 1 из 1 |
Heavy Metal F.A.K.K 2(Game)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кто нибудь встречал саундтрек этой игрули? До сих пор не найду
[video]http://www.youtube.com/watch?v=UGTuNlQ2AYM[/video] |
18 ноя 2010, 00:42 |
|
|
0
название точно не помню, но делается всё очень просто, с помощью программы winrar открывается файл pak0.pk3 ( возможно название будет другое, но расширение именно это) и распаковывается папка Sound там и будет твой саундтрек (придётся немного поискать).
кстати мультик на много лучше самой игры, голоса Джулии Стрэйн и Билли Айдола там просто на 5 + Касательно игры, треклист саундтрека: 01 - F.A.K.K. U - F.A.K.K. U 02 - Monster Magnet - Silver Future 03 - MDMFK - Missing Time 04 - Pantera - Immortally Insane 05 - Zilch - Inside The Pervert Mound 06 - Insane Clown Posse with Twiztid - Dirt Ball 07 - System Of A Down - Storaged 08 - Days Of The New - Rough Day 09 - Sinisstar - Psychosexy 10 - Queens Of The Stone Age - Infinity 11 - Machine Head - Alcoholocaust 12 - Full Devil Jacket - Green Iron Fist 13 - Hate Dept - Hit Back 14 - Puya - Tirale 15 - Apartment 26 - Dystopia 16 - Billy Idol - Buried Alive 17 - Coal Chamber - Wishes 18 - Bauhaus - The Dog's A Vapour |
18 ноя 2010, 01:55 |
|
|
0
Цитата: кстати мультик на много лучше самой игры, голоса Джулии Стрэйн и Билли Айдола там просто на 5 + Прошол игруху давно, тогда ещё она была очень даже неплохой. Незнал, что есть мультик, посмотрел, просто шикарный. спс, что сказал |
18 ноя 2010, 08:21 |
|
|
0
evl писал(а): Касательно игры, треклист саундтрека Ты линканул саунд из 2ой части мультика ) 1ый способ надо попробовать. |
18 ноя 2010, 12:10 |
|
|
0
Blackki писал(а): evl писал(а): Касательно игры, треклист саундтрека Ты линканул саунд из 2ой части мультика ) 1ый способ надо попробовать. ну я дал просто ссылку на саунд а первый способ 100% рабочий, потому что именно так в 2000м волосатом году этот саундтрек я и получил =) (игра сделана на движке quake III arena, с немного улучшенным ядром, кстати вот напомнил мне ты об этом, вчера из ку3 выкачал интересные для меня саундтреки ) |
18 ноя 2010, 13:15 |
|
Страница 1 из 1 |