Там на первой первьюшка тимо вместо герасима, или я чот не то поел? А ну бле, понял. Я то ждал там Герасима, а там просто изменения в патче.
07 апр 2012, 11:07
Лабту
[19.8]
0
Hecarim, the Shadow of War Revealed!
Lechkoman писал(а):
• Devastating Charge (Разрушительный рывок) – Хекарим получает дополнительную скорость передвижения на короткое время. Его следующая атака отбросит цель назад и нанесет дополнительный физический урон, количество которого зависит от расстояния, которое прошел Хекарим под действием этой способности
интересно, а если за спиной противника стена? будет ли стан как у vayne/trist?
07 апр 2012, 13:42
Helly
[9.8]
8
Хээй всем, поигрался на тестовом сервере, и обнаружил кое-какие дела:
- сам герой и его скины(извиняюсь что не фуллскрин ;3)
Cпособности его:
Пассивка - % мс идёт в ад. У меня к примеру, с 1-ым ботиноком без утилити было +5 ад.
Q - аналогично Q-шки, ренектона, так же бьёт(не полностью в мили т.е и аое). Скейл от ад.
W - Аое демаг, било у меня вроде как по 10, хила не замечал. Бессполезный спелл. скейл от ап.
E - Ускорение, апает так же ад(из-за пассивки), начинает разгоняться(т.е просто быстрее бегать), и через какое то время по таргету в который кликаешь, идёт чардж с кнонкбэком(как у шиваны) - скейл от ад.
R - ульт - делает чардж вперед(аналогично шиване, т.е с кнонкбэком), наносит немного урона(где то 100 на лвл6). Можно летать через стены. - скейл от ап.
~~~~
Моё общее впечетление - бессполезный герой, слабый демаг, нету адекватных скейлов, нет возможности адекватно догнать кого-то(т.к при чардже таргет откидывает вперед). Потенциала нету, на мой взгляд. Хотя может он будет сильнее, если собирать его как то по другому, просто в тестовой игре я стоял как саппорт ;3
~~~~
На тестовом сервере, цвет цифр ещё изменен был, но я думаю что это баг.
07 апр 2012, 14:08
Brenner
[14.3]
0
Зевс писал(а):
Наверное это плохо когда у девелоперов кончается фантазия.
наверное это плохо, когда кроме доты ничего не видел.
тут совсем не чардж баратрума, а скорее классический кавалерийский бонус, который был у тех же чемпионов(рыцарь на бронеконе) в героях и тысяче других игр. игнорирование колижена с крипами тут пассивное, как и некоторых других персонажей. а ультовый чардж его обычный, на короткую дистанцию, а не глобальный, причём, похоже ещё и скиллшотом.
цвет цифр - это фишка. теперь цветом выделяют тип дмги.
07 апр 2012, 14:11
Brenner
[14.3]
0
Eшка идёт в цель или вешает бафф?
07 апр 2012, 14:13
Helly
[9.8]
0
вешает бафф.
ого меня заминусовали, прикольно ;3
07 апр 2012, 14:15
Diseaze
[7]
0
Скорее нерфами недовольны
07 апр 2012, 14:15
Elish
0
-20 хп от доранов? Если покупать по три штуки, то будет ощутимо о_О
07 апр 2012, 14:19
Brenner
[14.3]
0
тогда возможно расчёт что бы на ускорении обогнать, развернутся и отбросить в противоположную сторону?
и сколько бонус ад идёт на 1 и 18 уровне от включения госта?
p.s. плюсанул
07 апр 2012, 14:19
Helly
[9.8]
0
кстати, совсем забыл. в видео о превью говорилось об изменений в опыте.
если маленький уровень(например, 7) убивает цель вышего его уровнем(например, 13), то он получает больше опыта.
если большой уровень убивает цель меньшего его уровнем, то он получает соотв. меньше опыта. такие дела, теперь сноуболла будет меньше, и камбэк можно будет сделать чуть проще.
и да архив со скриншотами некоторыми, которые я делал входе игры. пароль: pg :
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.