help!!!!Hasuit 1 - 2600 HLS Hunter POV  
Автор Сообщение

0
Сообщение help!!!!Hasuit 1 - 2600 HLS Hunter POV
Всем доброго дня суток!!!! У меня вопрос кто мог бы помочь очень надо хочется скачать мувик хунта Hasuit 1 - 2600 HLS Hunter POV вот ссылка http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=172781
Не где не могу найти на вкм там по моему платно( хотелось бы где не будь с торента скатать печаль по гуглил вообще нету не где че делать мб кто знает как решить проблему и кинуть ссылку хотя бы на ютубе я хочу на mail.ru видео на свою страничку добавить да и в контакте не помешала бы за ранее СПАСИБО!!!! С меня большой +
:охотник :чернокнижник: :шаман:

06 июн 2011, 09:00
Профиль WWW

0
Скачай на Мозилу аддон Video DownloadHelper и через него из браузера скачай.

06 июн 2011, 10:06

0
P/S если кому не жалко рейтинга раздачи в 600 мб кто знает на каком трекере есть просто сам торент файл который весит 10 кб закинуть на www.zalil.ru и скинуть ссылку в PM или в ответ как удобнее вам я через ваше имя пользователя скачаю и все) хи-хи ну это чтоб мне не регать ак там ато на некоторых трекерах регистрация в определенные часы только,а ждать не хочется)

Добавлено спустя 35 секунд:
trsfrmr писал(а):

Скачай на Мозилу аддон Video DownloadHelper и через него из браузера скачай.

по конкретнее плиз) у меня OPERA(

06 июн 2011, 10:09
Профиль WWW

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
загружаешь мувик на ВСМ (ну смотришь его до конца) после этого лезишь в КЕШ браузера (в опере сохраняет видео в кеше 1 куском) , фильтруешь кеш по размеру - файл жирного размера 100-300 метров отрываешь медиа плеером , открылся - если то видео то ,копируешь его в место куда тебе нужно и переименовываешь с расширение .flv , то что тебе предложили сделать делает принципи тоже самое, ну вообщем чтобы непарится. Путь к Кешу браузера можно узнать в справке , например к опере на 7 выглядит так: C:\Users\Михаил\AppData\Local\Opera\Opera\cache

06 июн 2011, 10:15
Профиль Skype

0
Verber писал(а):

загружаешь мувик на ВСМ (ну смотришь его до конца) после этого лезишь в КЕШ браузера (в опере сохраняет видео в кеше 1 куском) , фильтруешь кеш по размеру - файл жирного размера 100-300 метров отрываешь медиа плеером , открылся - если то видео то ,копируешь его в место куда тебе нужно и переименовываешь с расширение .flv , то что тебе предложили сделать делает принципи тоже самое, ну вообщем чтобы непарится. Путь к Кешу браузера можно узнать в справке , например к опере на 7 выглядит так: C:\Users\Михаил\AppData\Local\Opera\Opera\cache

эмм... , а качество видео теряется при этом то есть будет таким же как в браузер флеш плеере? Хотелось бы лутше качество не как в флеш плеере…

Добавлено спустя 26 минут 23 секунды:
Verber писал(а):

Спасибо тебе огромное все сделал и все работает))) неужели только вот качество в принципе терпимо не знаю как на страничке будет показывать у меня,сейчас и проверю в любом случае будем ждать вариантов мб найдется тот самый ) который подгонит видос в ОК качестве) главное что не закрыли тему

06 июн 2011, 10:23
Профиль WWW

0
Сообщение Re: help!!!!Hasuit 1 - 2600 HLS Hunter POV
Лучше чем залито на вкм не будет. Никак.

06 июн 2011, 13:05

0
Сообщение Re: help!!!!Hasuit 1 - 2600 HLS Hunter POV
Sidius писал(а):

Лучше чем залито на вкм не будет. Никак.

...

06 июн 2011, 14:35
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru