help me plz  
Автор Сообщение

<Осгилиат>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 767
2х2: 1561
3х3: 1622
5х5: 672
0
Сообщение help me plz
купил новый системник AMD Athlon II X4 645 4Г ОЗУ видюха NVIDIA GEforce 7025. ФПС не подымаеться выше 20 на минимальных настройках ((( Читал на форумах, отключал вертикальную винхронизацию, дрова менял нифига не помогает. може кто сталкивался с такими траблами отпишитесь. а то как комп вроде должен хоть 60 фпс выдавать (

Буду благодарен за помощь!

10 дек 2011, 17:07

0
Сообщение help me plz
Радуйся что игры вообще запускаются. Видюха - как ты ее назвал,встроена в мать - нищебродский\офисный вариант.
С таким же успехом мог взять i3-i5 проц без видяхи и ныть что графона нема. Копи на видеокарту и не покупай "СУПЕР ИГРОВЫЕ КОМПЫ ПО РАСПРОДАЖЕ В МВИДЕО"

Я вообще не понимаю,ты говоришь читал на форумах про видюху - и нигде не сказано было что это интегрированный шлак годный только для просмотра фильмов не лучшего качества?

10 дек 2011, 17:25

0
Сообщение help me plz
Терус писал(а):

купил новый системник AMD Athlon II X4 645 4Г ОЗУ видюха NVIDIA GEforce 7025. ФПС не подымаеться выше 20 на минимальных настройках ((( Читал на форумах, отключал вертикальную винхронизацию, дрова менял нифига не помогает. може кто сталкивался с такими траблами отпишитесь. а то как комп вроде должен хоть 60 фпс выдавать (

Буду благодарен за помощь!

Прежде чем покупать, надо было спросить у знакомых\знатаков с пг!
Встроенная видео карта-скажи нет играм. Обычно на таких компах стоит "метка" офисный

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И да ! Неси его обратно ,пусть возвращают деньги .

10 дек 2011, 17:32

0
Сообщение help me plz
Зачем возвращать? пусть купит себе карточку. За те деньги что он вернет ему ничего лучше не соберут имхо. Пусть лучше подкопит и к этому добавит видяшку за 5к+. ТС про проц свой почитай,я с атлонами не знаком но от друзей слышал что там пару ядер можно разблокировать

10 дек 2011, 17:52

<Осгилиат>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 767
2х2: 1561
3х3: 1622
5х5: 672
0
Сообщение help me plz
посоветуйте бюджетную фидеокарту! до 50$

10 дек 2011, 18:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru