нужно повернуца под правильным углом к цели , и на скоко я помню там над воунд пойсон менять на замедляющий каст который, ну который не дэмажит (вроде я так делал раньше)
01 ноя 2011, 19:30
Amazing
[0.9]
0
Help: Rogue Tricks
непонял что такое ЭА, но думаю тут все дело в автоатаке.
1) даешь сап 2) разворачиваешься на 90 градусов от спины противника 3) нажимаешь что тебе нужно 4) ???????? 5) PROFIT
не уверен что описал то что нужно, но все равно
01 ноя 2011, 19:32
Nomad
[-0.9]
0
SuDDeN писал(а):
нужно повернуца под правильным углом к цели , и на скоко я помню там над воунд пойсон менять на замедляющий каст который, ну который не дэмажит (вроде я так делал раньше)
это то что нужно. только не знаю, как сделать макрос
Макроса нет, насколько я знаю. Делается это достаточно легко после небольшой практики. Можешь сделать себе 2й акк и кинув дуэль голому чару просто потренироваться.
01 ноя 2011, 19:50
Nomad
[-0.9]
0
в этом гайде есть видео. там триксы
01 ноя 2011, 19:53
hatber
[0.5]
0
чип шот, сразу разворачиваешься на 90+ градусов, потом под 90 градусов юзаешь ЕА после юза ЕА продлевается комбат, учти удачи
Да !"№;";, если у тебя будет ваунд на мх намазан, он прокнет, либо с гарроты\чш, либо с рапчуры.
А чтобы стопать автоатаку, заходим в интерфейс, назначения клавиш, ищем вкладку "другие функции" и биндим Прекратить атаку. (кому проще можно в макросах /stopattack перед теми спеллами с которых открываешься в сап.)
06 ноя 2011, 12:58
Костапро
[-0.9]
0
бля нубы сапаете, делаете чипшот и разворачиваетесь до токо момента как рога начинает бить, отменяете автоатаку, опять кастуете чо надо и разворачиваетесь : стопатак на рогах не пашет
20 ноя 2011, 03:21
Djeid
0
Шо вы выдумуете, просто становишься на 90 градусов к цели и делаешь чип шот, гароту рапчер, и не не важно на какой руке какой яд ибо автоатаки в таком радиусе нет, а специальные возможности юзать можно, это же азы класса...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.