Help to appoint guide!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Help to appoint guide!
Ребят, играбелен ли сетап в 3дд и до каких планок будет держатся? Например :разбойник::чернокнижник: + ш :жрец: или :маг: .

12 апр 2011, 09:25

0
Сообщение Re: Help to appoint guide!
Вчера на циклоне твинком-пристом шпилил, 2 раза выходили 3 :be: на 2300 ммр :рыцарь смерти: :паладин: :разбойник: , защемляли под зубами не выпуская из станов\сала.

12 апр 2011, 09:33

0
Грин писал(а):

Вчера на циклоне твинком-пристом шпилил, 2 раза выходили 3 :be: на 2300 ммр :рыцарь смерти: :паладин: :разбойник: , защемляли под зубами не выпуская из станов\сала.

Ох! ты меня обрадовал дак еще и такой гейсетап нагнули:) круть, во мне появилась вера

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А кстате, кто лучше будет, шприц или маг для :разбойник: + :чернокнижник: ?

12 апр 2011, 09:37

0
otdigy писал(а):

Ох! ты меня обрадовал дак еще и такой гейсетап нагнули:) круть, во мне появилась вера

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А кстате, кто лучше будет, шприц или маг для :разбойник: + :чернокнижник: ?

:воин: :маг: :жрец: гей сетап?

Лока и приста слишком легко закрутить или просто стопнуть их бурст, выбирай более "надежные" в этом отношении классы, которые могут прожать сразу все дд абилы, заюзав при этом одновренно все иммун\сейв.

12 апр 2011, 10:15

0
:рыцарь смерти: :паладин: :разбойник:
^this :be:

12 апр 2011, 10:23

0
Бери :паладин: и :рыцарь смерти:

12 апр 2011, 10:24

0
У меня просто напарник прист, он бесится что его нерфят, вот и думает мб ему поиграть локом, отсюда следует выбор 3х3 или он апает лока или продолжает пристом, вот я и спросил более играбельный сетап и наиболее значимый вариант "мейн напа" думаю прист куда более значимым сгодится чем лок, не?

12 апр 2011, 10:27

0
:разбойник: :маг: :жрец: зачем выдумывать велосипед, научитесь делать чоткий опенер со всеми кд и 2500 ваши

12 апр 2011, 16:53

0
берешь :рыцарь смерти: :рыцарь смерти: :рыцарь смерти: > берешь 2200 за 700 игр > записываеш игры на фрапс, потом за 5 минут делаеш видео монтаж > постиш на ПГ, вызывая дикое агро

:troll:

12 апр 2011, 18:57

0
Денв писал(а):

берешь :рыцарь смерти: :рыцарь смерти: :рыцарь смерти: > берешь 2200 за 700 игр > записываеш игры на фрапс, потом за 5 минут делаеш видео монтаж > постиш на ПГ, вызывая дикое агро

:troll:

под песню мальчик - гей :troll:

12 апр 2011, 19:09
Профиль ICQ

0
эта уже забита, выбереш что-то другое, "голубая устрица", "голубая луна", выбор есть ;)

13 апр 2011, 02:37

0
бери двух магов :worgen

13 апр 2011, 02:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru