Автор |
Сообщение |
Gatcha
[9.6]
|
0
Heroes & Generals
+1^. Да и к совету в целом не имеет какого-либо отношения.
Понятно, что можно играть сутками напролёт и тупо анлокнуть вообще всё в игре, только к новичкам, с суммами по 30-100к и трём-четырём играм в 2-3 дня не имеет ничерта общего. Впрочем, как и на то, как себя вести с финансами и на что стоит/не стоит тратиться.
ps Скрытый текст Ты опять влезаешь в момент, когда тебе нечего сказать по сабжу и несёшь херню на уровне "я у папы дартаньян".
|
02 апр 2015, 23:37 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
1
Heroes & Generals
Привет дружище
|
03 апр 2015, 18:00 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Heroes & Generals
^Я помогал
|
03 апр 2015, 18:12 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Heroes & Generals
|
04 апр 2015, 12:10 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Heroes & Generals
А мы несем свет цивилизации азиатским варварам и избавляем мир от евреев. Чем хуже?
P.S. именно как нация в игре, советы самые бесячие со своими мосинками, дегтяревыми и ппш.
|
04 апр 2015, 18:58 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Heroes & Generals
Азиатские варвары против инородного вмешательства в их варварской уклад жизни.
Я чет не ловлю мысль с бесячей мосинкой. Она ведь ровно такая-же как и все болт экшн райфл не? Спрингфилд америкосов, маузер немцев и советский мосин - штука как мне казалось совершенная в балансе. За птрд скажу так, немец и американец должен страдать ибо только они имеют жып с пулеметом, у советов на газике нет ничего. Ппш король клоуз комбата- без вопросов, но до момента пока ты возьмешь ппш ты возненавидишь всю игру со всеми ее элементами страдая на ппд. Более конченого оружия, чем ппд я не видел ни в одной игре.
|
04 апр 2015, 19:47 |
|
|
Ranimaker
[0.1]
|
0
Heroes & Generals
томпсон топовый автомат имхо
|
04 апр 2015, 20:04 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Heroes & Generals
а мне мп40 нраицо, правда магазин маловат
|
04 апр 2015, 20:07 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Heroes & Generals
Thoridalus, я твой амеровский танк труба шатал.
|
05 апр 2015, 10:35 |
|
|
Thoridalus
[0.4]
|
0
Heroes & Generals
Earl писал(а):
Извините ваш благородие, нечем больше катать толком. пехтура и авиация задолбала.
|
05 апр 2015, 12:39 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Heroes & Generals
Попробовал на свою голову
|
05 апр 2015, 13:27 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Heroes & Generals
Thoridalus писал(а):
Earl писал(а):
Извините ваш благородие, нечем больше катать толком. пехтура и авиация задолбала.
Играй в World of tanks. (бтв, у меня скрин не сохранился, я +30 с тебя в тумане выбил )
|
05 апр 2015, 17:48 |
|
|
Thoridalus
[0.4]
|
0
Heroes & Generals
Earl писал(а):
Thoridalus писал(а):
Earl писал(а):
Играй в World of tanks. (бтв, у меня скрин не сохранился, я +30 с тебя в тумане выбил )
Фи, вы мне предлогаете говна от картошки отведать? не, спасибо, я давно уже завязал. тем более 80% карт вообще не танковые никак, особенно город/завод без пехотного прикрытия. Из-за каждого угла грёбанный панцерфауст или пт гренка.
|
05 апр 2015, 18:08 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Heroes & Generals
Меня танкисты бесят на картах с полями, когда 3-4 дауна стоят ромбиком и выкашивают все что видят и к ним не подобраться.
|
05 апр 2015, 18:13 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Heroes & Generals
Как вам такой термин - бронескот? По-моему, имеет вполне чётко выраженный запах горелых попок и эссенцию ненависти.
|
05 апр 2015, 18:32 |
|
|
Thoridalus
[0.4]
|
0
Heroes & Generals
Gatcha писал(а):
Как вам такой термин - бронескот? По-моему, имеет вполне чётко выраженный запах горелых попок и эссенцию ненависти.
вообще только за. Особенно немецкий бронескот на хетзерах/штугах просто вымораживают.
|
05 апр 2015, 21:12 |
|
|
Ubah
|
0
Heroes & Generals
играю за Немцов, скашиваю русаков как криса
причем под военные песни , и кричу ШНЕЛя ШНЕЛЯ\ ИХ ЛИБН ДУЧЛАНД \ШВАЙНЕ
весело, с техникой скучно играть, а вот с винтовочкой приятно.
|
05 апр 2015, 23:13 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Heroes & Generals
Без пруфов в виде линков на треки твоя крутость не засчитывается!
|
05 апр 2015, 23:57 |
|
|
Ubah
|
0
Heroes & Generals
военные песни пишешь в вк и пруфы тебе.
любопытно вот что, если написать в поиске "военые" вылезет шняга из подъезда
а "военные" уже как на подбор качественно.
https://www.youtube.com/channel/UC6917s6FSsJukDDkkwWpTog
|
06 апр 2015, 01:27 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Heroes & Generals
Thoridalus писал(а):
Gatcha писал(а):
вообще только за. Особенно немецкий бронескот на хетзерах/штугах просто вымораживают.
все бы отлично выбивалось пристрелкой рук для базуки/рпг, но с такой стоимостью особо не популяешь (пока убьешьтанк потратишь в 10 раз больше чем получишь, а танк в ремонте в разы дешевле, например) - я так придрочился было в танки попадать не в упор.. но потом не смог зарядить своюю базуку
|
06 апр 2015, 08:48 |
|