Автор |
Сообщение |
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Heroes of PG MOBA
Блин, день потный был, не успели доделать героя)
|
27 авг 2014, 18:44 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Heroes of PG MOBA
друзья, работа пошла сверхурочно, слизь снова потекла, так что ждите!
#брикинньюс #новыйгерой #всёбудет #тынеповеришь!
|
27 авг 2014, 20:52 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
11
Heroes of PG MOBA
Вы ждали... Вы верили... Вы готовились...
И сегодня мы готовы представить вам нового героя!
Герой: Alaron
Класс: Специалист
Ресурс: знания
Способности:
Q – «Затычка» - герой влетает в указанную область со своим очень важным мнением. Все противники в этой области получают дебаф, снижающий скорость чтения заклинаний и наносящий 10 урона в течении 5 секунд каждую секунду. Если способность никого не задевает, Аларон получает дебаф "Обосрался", снижающий урон от его способностей на 30% на 10 секунд
W – "Вспомнить всё" - персонаж вызывают перед собой волну воспоминаний о "старой доброй Вохочке", что замедляет скорость атак ближнего боя у противников и вешает на них дебаф "Ньюфаг", наносящий периодический урон от ностальгических воспопминаний. При применении на союзников, ностальгические воспоминания уменьшают время восстановления их основных способностей на 30%
E – «Википаж» - призывает с просторов интернета трёх миньонов-википедиков, исцеляющих союзников и наносящих по 120 единиц ментального урона от истинного знания противникам в течении 15 секунд
R - героическая способность "ВикиЛорд" - герой увеличивается в размерах, приобретая вид огромного фолианта: наносимый героем и википедиками урон повышается на 20%, автоатаку заменяет способность "Прямая ссылка на Википедию". В этой форме герой полностью подавляет критические атаки противников и существ благодаря полной невосприимчивости к любым доводам
Пассивные способности (1 на выбор)
- "Золотой дождь" (использование, кд 1 мин.) - в указанной области с неба начинают сыпаться маленькие скрижали с пруфами, наносящие наибольшее количество урона противникам с наименьшим количеством морального здоровья
- "Ревность Кончиты" (пассивное, аура) - вызывает у противников в области 5 м вокруг героя приступы недоумения и омерзения, снижающие скорость их перемещения на 30%
- "Эвейшон" - Когда у героя остаётся менее 10% здоровья, он прибегает к незаконному оружию, которое заставляет врага покинуть поле боя на 1-3-7 и более дней. Изгнанный противник накладывает на Аларона проклятие с неизвестными унизительными свойствами
- "Немощь калмыка" - Персонаж уязвим к таунту на основе расовой ненависти
|
27 авг 2014, 22:13 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Heroes of PG MOBA
|
27 авг 2014, 22:19 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Heroes of PG MOBA
Аларон не калмык, а бурят.
исправьте плиз
|
27 авг 2014, 22:30 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
Heroes of PG MOBA
Абсолютно неуязвим к таунту на основе расовой, лол, ненависти В остальном очень хорошо, за "W"-шку и "... приобретая вид огромного фолианта" отдельная благодарность
Тем не менее, рекомендую авторам придерживаться либо более нейтральной позиции, либо одинаково едкой по отношению ко всем, потому как, если так можно выразиться, багет с одной стороны и лесть с другой создают лишний диссонанс.
Держим кулачки за Вегатоксика.
|
27 авг 2014, 22:52 |
|
|
Reqiem
[3]
|
2
Heroes of PG MOBA
Alaron писал(а):
Абсолютно неуязвим к таунту на основе равсовой, лол, ненависти В остальном очень хорошо, за "W"-шку и "... приобретая вид огромного фолианта" отдельная благодарность
Тем не менее, рекомендую авторам придерживаться либо более нейтральной позиции, либо одинаково едкой по отношению ко всем, потому как, если так можно выразиться, багет с одной стороны и лесть с другой создают лишний диссонанс.
Держим кулачки за Вегатоксика.
а это кто на что наработал, кого то любят и помнят, а кто то получает золотой дождь
|
27 авг 2014, 23:00 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Heroes of PG MOBA
Alaron писал(а):
придерживаться либо более нейтральной позиции, либо одинаково едкой, потому как багет с одной стороны и, если можно так выразиться, лесть с другой создают лишний диссонанс.
мы очень долго обсуждали именно это, но пришли к выводу, что у некоторых героев есть слишком явные черты, характеризующе именно их. Мне кажется немного гипертрофировать эти черты для создания эффекта усиления образа - вполне обычное для игроделов явление. Можешь считать это перекосом "баланса" . Ну и если быть уж совсем откровенным, тебя мы делали почти сутки (каждый хотел написать именно про тебя), а трёх предыдущих героев - за полдня. Так что, что посеешь - то и пожнёшь
Alaron писал(а):
В остальном очень хорошо, за "W"-шку отдельная благодарность
твой фэн старался, не буду разглашать в целях конфиденциальности
|
27 авг 2014, 23:07 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Heroes of PG MOBA
Koala писал(а): мы очень долго обсуждали именно это, но пришли к выводу, что у некоторых героев есть слишком явные черты, характеризующе именно их. Мне кажется немного гипертрофировать эти черты для создания эффекта усиления образа - вполне обычное для игроделов явление. Можешь считать это перекосом "баланса" . Ну и если быть уж совсем откровенным, тебя мы делали почти сутки (каждый хотел написать именно про тебя), а трёх предыдущих героев - за полдня. Так что, что посеешь - то и пожнёшь
Я не против гипертрофации как таковой, но она к нейтралитету имеет непрямое отношение, т.к. гипертрофировать можно и хорошее, и плохое. Я далёк от слепого отрицания собственных недостатков, не переживай (:
|
27 авг 2014, 23:19 |
|
|
[1.3]
|
Heroes of PG MOBA
Получается что надо мной вообще самые долгие работы ведут? Или я уже не герой пг
|
27 авг 2014, 23:40 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Heroes of PG MOBA
Ты им никогда не был. Только клоун у теряющего популярность Мола.
|
27 авг 2014, 23:43 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
3
Heroes of PG MOBA
Есть отличная, старая пикча затерянная в недрах пг, которая тебя характеризует Геннадий.
|
27 авг 2014, 23:47 |
|
|
Toopac
[-1]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 767
3х3: 672
|
0
Heroes of PG MOBA
Wuki писал(а):
Есть отличная, старая пикча затерянная в недрах пг, которая тебя характеризует Геннадий.
Ахаха я смотрел тот стрим)) это было епично. Верните стримы Мола, скинтесь ему на комп.
|
27 авг 2014, 23:58 |
|
|
[1.3]
|
Heroes of PG MOBA
GorgeousGeorge писал(а):
Все же мое влияние на данном форуме куда больше твоего
|
28 авг 2014, 00:07 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Heroes of PG MOBA
Лучший момент был с реокунчиком, я реально думал что умру.
|
28 авг 2014, 00:18 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
2
Heroes of PG MOBA
Inward писал(а):
GorgeousGeorge писал(а):
|
28 авг 2014, 00:25 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Heroes of PG MOBA
Inward писал(а):
GorgeousGeorge писал(а):
Что ты несешь, влиятельный?
|
28 авг 2014, 06:52 |
|
|
fluffyducks
[4.3]
<Why must i cry>
Сервер: Outland
2х2: 1512
|
0
Heroes of PG MOBA
аларон, каково тебе иметь абилки на лолерский формат?
|
28 авг 2014, 09:21 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
2
Heroes of PG MOBA
Inward писал(а):
Получается что надо мной вообще самые долгие работы ведут? Или я уже не герой пг
ты что-то вроде минера. Тебя все ждут, но никто тебя выпускать не собирается.
|
28 авг 2014, 09:27 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Heroes of PG MOBA
fluffyducks писал(а):
аларон, каково тебе иметь абилки на лолерский формат?
Тебе отсвечивает, абилки уникальные. Всё в духе лучшей моба игры.
|
28 авг 2014, 09:43 |
|