Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
2
BlizzCon 2014 — двухдневный праздник для всех поклонников Blizzard — начнется всего через двое суток. В этом году он проходит 7-8 ноября, и следить за ним можно будет из любой точки земного шара. С «виртуальным билетом» вы увидите все происходящее в прямом эфире и не пропустите ни одного яркого момента: церемонии открытия и закрытия, круглые столы, конкурсы, интервью, — а также получите особые внутриигровые сувениры.
Не упустите возможность воочию увидеть азартные матчи Heroes of the Storm, узнать последние новости об игре и посмотреть круглые столы с участием разработчиков! А в первом показательном турнире по Heroes of the Storm примут участие известнейшие киберспортивные команды.
ДЕНЬ 1: 7 НОЯБРЯ Церемония открытия
Heroes of the Storm — обзор
|
06 ноя 2014, 20:22 |
|
|
0
Надеюсь именно на шоу матчи, потому как смотреть на 20-ти минутные игры, где было 0 тимфайтов и всего 3-4 кила - уныло что пздц. И не 10-минутные зерграшы Азмодан+абатур. Вообще без смертей. |
07 ноя 2014, 05:12 |
|
|
0
Надеюсь после этого сделают открытую бетку. |
07 ноя 2014, 08:53 |
|
|
0
Я пока не понимаю, как эта игра может конкурировать с Дотой. |
07 ноя 2014, 10:22 |
|
|
0
Cheps писал(а): Я пока не понимаю, как эта игра может конкурировать с Дотой.
ага, близы уже плачут, что их игра в альфа-версии не может конкурировать с Дотой |
07 ноя 2014, 10:29 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
нельзя просто так взять и отобрать возможность сноуболлить в видеоиграх! |
07 ноя 2014, 15:34 |
|
|
0
А чё были уже игры какие то ? Совсем трешак чтоли ? |
07 ноя 2014, 16:15 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): А чё были уже игры какие то ? Совсем трешак чтоли ?
Я смотрел какой-то турнир, где был Hots состав EG и по началу я радовался новым стратегиям победы.. А потом ты видишь DH с 580 урона по героям и 130 000 осадного. За всю игру взятым только 1 подношением, 1 легким кемпом и 4-мя убийствами(на обе тимы) за 17 минут, 3 из которых сделаны на каком-то из специалистов. Та команда, которая лучше пушит, тупо не дает забрирать объекты или активно мешает\глобально перемещается по карте. |
07 ноя 2014, 17:17 |
|
Страница 1 из 1 |