В лоле только 1 момент реально понравился, персонажи-антиподы, когда они в одной игре между ними типо личное соперничество.
Вроде казикс вс ренгар.
Я не знаю, что ты имеешь в виду под "соперничеством", но в доте герои постоянно друг друга подкалывают. Типа Тракса и Клинкс, Тракса и Врка, Лина и ЦМка, Кунка и Тайд.
У меня в доте диалоги на минимум стоят
Ну и в лол это больше чем просто диалоги.
22 окт 2013, 14:37
Brenner
[14.3]
0
Heroes of the Storm - выбираем героев
userTim писал(а):
Поигрывал бы в лол, если бы не нужно было фармить.
а ты играй не задумываясь о фарме. просто не трать ип до 20го и всё :>
22 окт 2013, 14:44
BearInDaHouse
[4.3]
1
напишу про минера там. мб быстрее, чем вольво добавят
22 окт 2013, 14:58
Эйлистри
[0.6]
0
А как же
22 окт 2013, 15:04
Greenk
[0.1]
0
Панду монаха хочу !
22 окт 2013, 15:18
thefever
[2.6]
0
Герои это конечно интересно... но интересно другое. Отойдут ли Близзард от стандартного 2d клиента в мользу смайт-образного 3d? (Ну вы поняли о чем я). Зарезать глейвами за Иллидана морту Маэв в 3d ... Это было бы бесценно.
Не уверен я, что дота клон (Пардон клон storm of the imperial sanctum с отдельным клиентом) взлетит.
22 окт 2013, 15:24
Virtel
[1.9]
0
Категорически не согласен с тем, что надо пихать в пул самых знаковых личностей лора... ну или сразу кериган, рейнора. Существует множество вариаций, не попсовых как Илюшка, из которых можно составить новое и достойное. Например, если пустить в ход Рагнароса, как бы он не был эпичен, мало кто захочет играть за босса которого уже миллион раз зафармил в Азероте, однако если сделать огненого элема (возможно даже и упоминающегося в лоре) и представить его в качестве какого-нибудь фарер дд это может быть и эпично и интересно...
Считаю, что пул из классных героев, часто встречающийся в Азероте, сделает игру изначально скучной! Не будет ни какого желания играть и изучать представленный материал...
22 окт 2013, 15:27
Лабту
[19.8]
0
интересно кстати, что на счет того, что дотовский пул героев - весь взят с близардовских моделек? (ну понятно, что это не плагиат. так сложилось "исторически")
будет крайне печально увидеть в 2х моба играх одинаковых чаров с небольшими отличиями. например такие чары как пудж, висп, мирана - трудно сделать 2 непохожих и узнаваемых варианта
22 окт 2013, 15:38
deaddeer
[0.9]
0
Что-то не знаю как близзард будет с сегодняшними мастодонтами тягаться, тем более учитывая грандиозные успехи компании в продвижении киберспортивной составляющей своих игр (хорошо что есть Корея). Лучше бы какое бг сделали по мотивам. Не верю что игра получит популярность среди не подписчиков, хотя может только на них и расчёт.
22 окт 2013, 15:50
MonstaHunta
[6.8]
0
Лабту писал(а):
интересно кстати, что на счет того, что дотовский пул героев - весь взят с близардовских моделек? (ну понятно, что это не плагиат. так сложилось "исторически")
будет крайне печально увидеть в 2х моба играх одинаковых чаров с небольшими отличиями. например такие чары как пудж, висп, мирана - трудно сделать 2 непохожих и узнаваемых варианта
Я думаю они сделают новую анимацию. Доту 2 копировали по варианту 10 годичной давности.
Я думаю они сделают новую анимацию. Доту 2 копировали по варианту 10 годичной давности.
Дота - это игра от того же чувака просто с удобным интерфейсом и обновленной графикой. Второй раз такая фишка не прокатывает.
22 окт 2013, 16:00
Torex
[2.1]
0
MonstaHunta писал(а):
Ты это сам придумал или подсказал кто?
Я был бы признателен Вальвам если бы они анимацию копировали у вк3 героев......
22 окт 2013, 16:14
Brenner
[14.3]
0
Лабту писал(а):
совпадать могут только сигнатур абилки, которые дота и брала откуда-то, а остальные вполне себе свои. вот возьми бутчера из д3, с пуджем будет общая мясная тематика и притягивание, остальное отличается(цепи и чардж же). это будет хороший детектор упоротых.
Если честно. Мало волнует, какими героями напичкает Blizzard свое MOBA детище - места хватит всем как из Варкрафта, так и Старкрафта с Диабло. Тут главное, чтобы механика была интересная, так сказать высокий скиллкап. Хотя, скорее всего, опрос ведется, чтобы выяснить, кого лучше включать в первую очередь. Поэтому ломаюсь между Иллиданом и Джайной/Медивом.
22 окт 2013, 20:43
Owly
[0.4]
0
Покатал бы за Иллидана и Грома Хелскрима, а ну и за Моннороха.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.