Если бы Пушкин и Дантес дуэлились именно там, то выиграл бы Пушкин, потому что Дантес после прыжка с кочки на парашюте улетел бы в голдшир и там бы разбился нахуй.
:rofl
17 фев 2011, 15:11
Rail
0
Re: heroic leap lol
Цитата:
Элвин это вообще самое обоссаное и геедуэльное место на земле со своими уебанскими кочками, заборами, наклонами и деревьями. Если бы Пушкин и Дантес дуэлились именно там, то выиграл бы Пушкин, потому что Дантес после прыжка с кочки на парашюте улетел бы в голдшир и там бы разбился нахуй.
Запостил на вовлол :)
18 фев 2011, 23:46
Vardenfell
0
Rail писал(а):
Цитата:
Элвин это вообще самое обоссаное и геедуэльное место на земле со своими уебанскими кочками, заборами, наклонами и деревьями. Если бы Пушкин и Дантес дуэлились именно там, то выиграл бы Пушкин, потому что Дантес после прыжка с кочки на парашюте улетел бы в голдшир и там бы разбился нахуй.
Запостил на вовлол :)
Давно я не видел, чтоб в интернете на шутки из-за мата ругались. Что там за хомячье непуганое сидит?
Самая адовая ракота обитает на офф форумах. Меня там забанили только за то, что за я расстроил какого-то бомжевоина 27лвл, сказав ему что прот спек на 85лвл на арене - хуже последнего альбома Укупника.
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд: Ну вот подсадил на группу
24 фев 2011, 13:38
wicked
0
ппш писал(а):
Laranwarrior писал(а):
Skillet - Awake and Alive вроде
Спасибо!
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд: Ну вот подсадил на группу
могу помочь слезть они христианские рокеры и поют про боженьку и спасение
24 фев 2011, 18:27
Marshall
[22.6]
Побегал по птру, тестил "новый" героик лип, с какими то изменениями. возник вопрос, сейчас на лайве можно на блейд ейдж арене прыгать на мост? если нет то на птр можно. пруф ниже.
Побегал по птру, тестил "новый" героик лип, с какими то изменениями. возник вопрос, сейчас на лайве можно на блейд ейдж арене прыгать на мост? если нет то на птр можно. пруф ниже.
ранее, где-то на этом форуме видел пост, о том, что на арене "в миру" прыгается ок, а на рейтинговых аренах хер.
Побегал по птру, тестил "новый" героик лип, с какими то изменениями.
возник вопрос, сейчас на лайве можно на блейд ейдж арене прыгать на мост? если нет то на птр можно. пруф ниже.
Скрытый текст
Резко проскочила мысль в голове - "вара что ли докачать". К чему бы это?
28 фев 2011, 14:47
Godzill
[0.4]
0
"в миру" и правда можно сейчас прыгать, на арене не работает.
28 фев 2011, 15:08
Vardenfell
0
Я так в миру потренировался, потом на арене спрыгнул вниз, чтоб спастись, запрыгнув обратно, покликал по мосту и сдох :)
01 мар 2011, 01:58
Funboy
0
А кто не научился прыгать на арене даларана-нуб и опозорился!
p/s В 2х2 ржал,против нас рдру+армс.Я вара кайтил уходя вниз и запрыгивая обратно,раза с третьего этот тип на меня забил и начал учится прыгать ,мы када друля убили он всё ещё учился,потом он запргынул ,помахал нам ручкой и ушёл))
03 мар 2011, 10:22
Vetser
0
Funboy писал(а):
p/s В 2х2 ржал,против нас рдру+армс.Я вара кайтил уходя вниз и запрыгивая обратно,раза с третьего этот тип на меня забил и начал учится прыгать ,мы када друля убили он всё ещё учился,потом он запргынул ,помахал нам ручкой и ушёл))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.