heroic leap lol
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Offence писал(а): Цитата: Если бы Пушкин и Дантес дуэлились именно там, то выиграл бы Пушкин, потому что Дантес после прыжка с кочки на парашюте улетел бы в голдшир и там бы разбился нахуй. :rofl |
17 фев 2011, 15:11 |
|
|
0
Цитата: Элвин это вообще самое обоссаное и геедуэльное место на земле со своими уебанскими кочками, заборами, наклонами и деревьями. Если бы Пушкин и Дантес дуэлились именно там, то выиграл бы Пушкин, потому что Дантес после прыжка с кочки на парашюте улетел бы в голдшир и там бы разбился нахуй. Запостил на вовлол :) |
18 фев 2011, 23:46 |
|
|
0
Rail писал(а): Цитата: Элвин это вообще самое обоссаное и геедуэльное место на земле со своими уебанскими кочками, заборами, наклонами и деревьями. Если бы Пушкин и Дантес дуэлились именно там, то выиграл бы Пушкин, потому что Дантес после прыжка с кочки на парашюте улетел бы в голдшир и там бы разбился нахуй. Запостил на вовлол :) Давно я не видел, чтоб в интернете на шутки из-за мата ругались. Что там за хомячье непуганое сидит? |
19 фев 2011, 05:04 |
|
|
0
Чо за музыка в видео?
|
19 фев 2011, 13:32 |
|
|
0
Цитата: Что там за хомячье непуганое сидит? Самая адовая ракота обитает на офф форумах. Меня там забанили только за то, что за я расстроил какого-то бомжевоина 27лвл, сказав ему что прот спек на 85лвл на арене - хуже последнего альбома Укупника. |
20 фев 2011, 21:05 |
|
|
0
Инфлейм рерольнулся щитоле в ?
|
20 фев 2011, 22:25 |
|
|
0
Хэнке писал(а): Инфлейм рерольнулся щитоле в ? Да на чш уже пол орды за аленей перешли |
21 фев 2011, 13:20 |
|
|
0
Laranwarrior писал(а): Skillet - Awake and Alive вроде Спасибо! Добавлено спустя 10 минут 27 секунд: Ну вот подсадил на группу |
24 фев 2011, 13:38 |
|
|
0
ппш писал(а): Laranwarrior писал(а): Skillet - Awake and Alive вроде Спасибо! Добавлено спустя 10 минут 27 секунд: Ну вот подсадил на группу могу помочь слезть они христианские рокеры и поют про боженьку и спасение |
24 фев 2011, 18:27 |
|
|
Побегал по птру, тестил "новый" героик лип, с какими то изменениями.
возник вопрос, сейчас на лайве можно на блейд ейдж арене прыгать на мост? если нет то на птр можно. пруф ниже. |
28 фев 2011, 04:51 |
|
|
0
|
28 фев 2011, 06:34 |
|
|
0
Лол. Привет на блейдедже.
|
28 фев 2011, 09:46 |
|
|
0
ну неужели
|
28 фев 2011, 10:02 |
|
|
0
Marshall писал(а): Побегал по птру, тестил "новый" героик лип, с какими то изменениями. возник вопрос, сейчас на лайве можно на блейд ейдж арене прыгать на мост? если нет то на птр можно. пруф ниже. ранее, где-то на этом форуме видел пост, о том, что на арене "в миру" прыгается ок, а на рейтинговых аренах хер. |
28 фев 2011, 13:20 |
|
|
0
Marshall писал(а): Побегал по птру, тестил "новый" героик лип, с какими то изменениями. возник вопрос, сейчас на лайве можно на блейд ейдж арене прыгать на мост? если нет то на птр можно. пруф ниже. Резко проскочила мысль в голове - "вара что ли докачать". К чему бы это? |
28 фев 2011, 14:47 |
|
|
0
"в миру" и правда можно сейчас прыгать, на арене не работает.
|
28 фев 2011, 15:08 |
|
|
0
Я так в миру потренировался, потом на арене спрыгнул вниз, чтоб спастись, запрыгнув обратно, покликал по мосту и сдох :)
|
01 мар 2011, 01:58 |
|
|
0
А кто не научился прыгать на арене даларана-нуб и опозорился!
p/s В 2х2 ржал,против нас рдру+армс.Я вара кайтил уходя вниз и запрыгивая обратно,раза с третьего этот тип на меня забил и начал учится прыгать ,мы када друля убили он всё ещё учился,потом он запргынул ,помахал нам ручкой и ушёл)) |
03 мар 2011, 10:22 |
|
|
0
Funboy писал(а): p/s В 2х2 ржал,против нас рдру+армс.Я вара кайтил уходя вниз и запрыгивая обратно,раза с третьего этот тип на меня забил и начал учится прыгать ,мы када друля убили он всё ещё учился,потом он запргынул ,помахал нам ручкой и ушёл)) ;D |
03 мар 2011, 11:26 |
|