А в чем суть? Стоять спиной и в прыжке прожать? я тысячу раз пробовал не помогает, может тебе прокнуло то, что ты на край попал, на арене даларана тоже можно на край прыгать.
14 фев 2011, 14:01
Amaterasu
[0.1]
0
Re: heroic leap lol
Так оказывается, не такой уж и кривой прыжок! может близы так и задумали, чтобы задом прыгали!
14 фев 2011, 14:02
Inflamez1
[0.1]
0
Да хоть лицом стой, мышку главное не двигай
14 фев 2011, 14:02
Amaterasu
[0.1]
0
круто! можно запрыгнуть куда-то в ебеня на арене(хз куда даже..) и с лука всех расстрелять!
да какой фикс, какие арены? прыгает только под таким углом / если стена | или \ то не сработает, а на аренах нету /
ну или не на очень высоких | как на арене даларана
14 фев 2011, 14:20
Inflamez1
[0.1]
0
На арене даларана по идее на ящики можно запрыгнуть
14 фев 2011, 14:23
фыфро
0
Infláme писал(а):
ну да хз на ящики если с этой платформы то и самому можно или ты имеешь ввиду снизу? а то у меня даже на платформу запрыгнуть невсегда получается
14 фев 2011, 14:27
Amaterasu
[0.1]
0
Я уже представляю, какой будет вайн, когда многие научаться на ящики прыгать и на мост... "это дисбаланс! это ОП! это геймбрейкин абилити! нерф нерф нерф"
А как показывает время, дорабатывать и фиксить прыжок они не хотят\не могут, то сделают скажем радиус прыжка метров 5! и добавят к нему замедление на 3 сек! или еще какую-то хрень... ПС: я такой песимист
14 фев 2011, 14:29
фыфро
0
Amaterasu писал(а):
Я уже представляю, какой будет вайн, когда многие научаться на ящики прыгать и на мост... "это дисбаланс! это ОП! это геймбрейкин абилити! нерф нерф нерф"
А как показывает время, дорабатывать и фиксить прыжок они не хотят\не могут, то сделают скажем радиус прыжка метров 5! и добавят к нему замедление на 3 сек! или еще какую-то хрень... ПС: я такой песимист
нельзя на мост прыгнуть =/
14 фев 2011, 14:33
Inflamez1
[0.1]
0
фыфро писал(а):
Infláme писал(а):
ну да хз на ящики если с этой платформы то и самому можно или ты имеешь ввиду снизу? а то у меня даже на платформу запрыгнуть невсегда получается
С платформы прыгая вниз улететь на ящики.
14 фев 2011, 14:37
dep4k
0
чё инфлейму еще остаётся делать в связи нерфа варов
14 фев 2011, 14:38
josiaa
[0.5]
0
Infláme писал(а):
Как бы в теме про хероик лип и варсонг дано видео, где ти подробно обьясняет как запрыгнуть на любую высоту, а именно: а) вы должны находиться на высоте ВЫШЕ чем простой прыжок(прыжок с небольшой возвышенности) б)жмем прыжок и выбираем место, куда хотим прыгать. удерживаем там мышку , не двигаем ею. в)прыгаем в воздух, и , когда чар начинает лететь вниз жмем героический прыжок. ВУаля
14 фев 2011, 15:13
Cataract
0
На арене острогорья получилось прыгнуть таким образом с рампы на столбик в центре.
Причем получилось запрыгнуть на самый край столбика, с попытки 15й =)
14 фев 2011, 15:18
Inflamez1
[0.1]
0
Это же блять трикс такой что вот я щас прыгаю вниз, а вот хуй вам
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.