Страница 1 из 1 |
Hit-Gnome mov
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Представляю вам последние дни WotLK )
1 моё видео - всё делал и учился с 0 =) снимал за пару дней до релиза 4.0.1 , в половине есть лишний флуд от аддона не настроенного, но ниче ) особо не судите после омг 4.0.1 хочется обратно... |
15 окт 2010, 19:12 |
|
|
0
Bantley писал(а): Представляю вам последние дни WotLK ) 1 моё видео - всё делал и учился с 0 =) снимал за пару дней до релиза 4.0.1 , в половине есть лишний флуд от аддона не настроенного, но ниче ) особо не судите после омг 4.0.1 хочется обратно... А мне не хочется. |
15 окт 2010, 19:44 |
|
|
0
HellPlay писал(а): Bantley писал(а): Представляю вам последние дни WotLK ) 1 моё видео - всё делал и учился с 0 =) снимал за пару дней до релиза 4.0.1 , в половине есть лишний флуд от аддона не настроенного, но ниче ) особо не судите после омг 4.0.1 хочется обратно... А мне не хочется. в игру точно заходил? xD там нон скилл "борьба цифр", проков и ваншотов ) дуэли по 4гкд |
15 окт 2010, 20:05 |
|
|
0
Bantley писал(а): HellPlay писал(а): Bantley писал(а): Представляю вам последние дни WotLK ) 1 моё видео - всё делал и учился с 0 =) снимал за пару дней до релиза 4.0.1 , в половине есть лишний флуд от аддона не настроенного, но ниче ) особо не судите после омг 4.0.1 хочется обратно... А мне не хочется. в игру точно заходил? xD там нон скилл "борьба цифр", проков и ваншотов ) дуэли по 4гкд Нефига подобного. |
15 окт 2010, 20:11 |
|
|
0
Не понравилось. Поправь интерфейс, имхо, он слишком загружен.Да, подбирай противников получше, а то тот варик с которым ты бился, недавно понял, что талант на садден дэс нужно брать.
[gnom1] |
15 окт 2010, 21:03 |
|
|
0
Brut писал(а): Не понравилось. Поправь интерфейс, имхо, он слишком загружен.Да, подбирай противников получше, а то тот варик с которым ты бился, недавно понял, что талант на садден дэс нужно брать. [gnom1] хх ) интерфейс да был загружен, эт мсбт на дефолте флудил я привык мне пофиг на это было а противники все подобраны гуд, просто ты был 1 вар которого успел фрапсануть ибо снимал за пару дней, потом монтировал долг не переживай почти все вары так и уходили... ) на бг так вообще все были ок, сине-зелёных или пве вообще не толкал |
15 окт 2010, 21:43 |
|
|
0
Bantley писал(а): Brut писал(а): Не понравилось. Поправь интерфейс, имхо, он слишком загружен.Да, подбирай противников получше, а то тот варик с которым ты бился, недавно понял, что талант на садден дэс нужно брать. [gnom1] хх ) интерфейс да был загружен, эт мсбт на дефолте флудил я привык мне пофиг на это было а противники все подобраны гуд, просто ты был 1 вар которого успел фрапсануть ибо снимал за пару дней, потом монтировал долг не переживай почти все вары так и уходили... ) на бг так вообще все были ок, сине-зелёных или пве вообще не толкал Просто, относись с большей внимательностью к подбору противников. И если фрапсишь то,имхо, лучше отойти из центра поляны, а то твой интерфейс+бегающие дуэлянты оч отвлекают. |
15 окт 2010, 22:56 |
|
Страница 1 из 1 |