Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
На мобильных устройствах не играю, только читаю/интернет. А вот PC Steam версии очень даже рад. |
12 дек 2014, 05:10 |
|
<Справедливые> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Скачал с торрента репак,поставил на 8.1 планшет.Пробовал запустить в полноэкранном режиме-сдвинут экран.Удалось кое-как запустить в оконном. Вообщем ожидал от этой версии удобное управление под тач-например как в цивилизации 5 обзор карты двумя пальцами,но увы.Лучше поставить старые добрые герои с дополнениями,тем более что для 10 дюймов разница невелика. |
30 янв 2015, 20:47 |
|
|
0
Ценник в 10$ пока отгоняет от меня желание купить это дело на iPad, и так уже на FasterThanLight растратился. Может подешевеет попозже или распродажа какая будет... |
30 янв 2015, 21:08 |
|
Пилигрим
|
0
Для PC есть HD Edition? Играть в Героев на планшете сомнительное удовольствие, а вот на PC купил бы. |
30 янв 2015, 21:54 |
|
|
0
Там голые третьи герои без редактора и генератора карт. |
30 янв 2015, 22:03 |
|
|
0
Тю, наоборот на планшете самый кайф. Еще никогда 2 часа в очереди в больнице не пролетали так незаметно! |
30 янв 2015, 22:10 |
|
Пилигрим
|
0
Бесплатная медицина... Эми, не позорься. |
30 янв 2015, 22:41 |
|
|
0
Alaron писал(а): Бесплатная медицина... Эми, не позорься.
на pc в стиме чтото порядка 12 у.е. Но как уже сказали там голая Эрафия без редактора и ништяков дыхания смерти и клинка армаггедона. Лучше скачать фанатский hd пак. |
30 янв 2015, 22:44 |
|
Пилигрим
|
0
Ты не это имеешь в виду: https://sites.google.com/site/heroes3hd/rus/description ? Или фанаты перерисовывали текстурки тоже, как это сделано в HD Edition? Можно ссыль в таком случае? |
30 янв 2015, 22:48 |
|
|
1
Ой да забей ты на те текстурки что там периресовали, думаю через пару месяцев вытянут их из стим версии и всё будет точно так же. Фанатский мод в 100500 раз лучше. Это как с Baldur's Gate I/II EE. Есть фанатский "трилогия" который позволяет играть во все части как в одну игру, более того персонажи переносятся в и их развитие продолжается так как ты делал, а не новый сэттинг. Ну и шрифты в старой версии получше. Короче я сперва думал сразу купить, потом вспомнил что это просто переиздание скачал на торренте посмотреть. Дальше "Frendly Arm Inn" так и не прошёл. Так что всё это просто выкачивание бабла. http://eternity.obsidian.net/ вот что жду и скорее всего куплю, хоть и много стоит. |
31 янв 2015, 00:21 |
|
Пилигрим
|
0
Так о каком фанатском-то моде для H3 речь? Если о том, что я линканул, так я играю на нём пятый год. |
31 янв 2015, 09:56 |
|
|
0
Лагает, вылетает и фризит. Ништяк игра, прям стоит каждой копейки. Даже то, что на планшете в нее играть не удобно и не интересно и бездуховно и не олджфажно спасает положение. Ведь перерисовали текстурки за 800р. С каски. |
31 янв 2015, 22:15 |
|
|
0
Еще один пример, доказывающий, что прежде чем купить, следует заглянуть на трекеры.
|
01 фев 2015, 05:04 |
|
|
0
Alaron писал(а): Так о каком фанатском-то моде для H3 речь? Если о том, что я линканул, так я играю на нём пятый год.
Вот и продолжай играть, не стоит портить впечатление об игре от криворукого переиздания для полутания бабла. |
01 фев 2015, 12:53 |
|
|
0
Вот здесь можно скачать apk и кэш. У меня на телефоне всё норм, а на слабых планшетах очень сложно нажать дабл клик для атаки вражеских юнитов. |
01 фев 2015, 13:43 |
|
|
1
Делал предзаказ в стиме для пк Как итог:
- конченый и часто неправильный перевод - реализовано под широкоформатные разрешения убого. При интерфейсе замка по краям зазоры фиг знает какие, ресурсы на главном экране почему-то не отцентрированы, продолжать до бесконечности - эрафия сама по себе то еще гэ, как я мог это забыть, хуже только хроники героев - генератора рандомкарт нет - самое странное, перерисовка кое-где хромает, такое ощущение, что рыла некоторых юнитов в ubisoft додумывали сами, предварительно упоровшись - баги. Скорость передвижения врага по карте меняется сама по себе, автосэйва почему-то нет. При переключении экранов главный<->замок<->здание могут вылезать доставляющие артефакты
Последние пару лет стояли Герои 3 HD, со старыми текстурами, дыханием смерти, кучей карт, рандомизатором, выбором перевода(!), и, что немаловажно, с настройками разрешения(которыми можно накрутить устраивающее масштабирование). Они лучше в over9000 раз. Если учесть, что индусы уже переделывают их под новые текстуры, скоро выйдет лучшее издание 3х героев.
... |
01 фев 2015, 21:17 |
|
|
0
Назовите хоть одно удачное переиздание в ХэДэ за последние пару лет? Age of Empires 2, Baldur's Gate, теперь ещё Герои (и много чего ещё я пропустил тк уже и не помню). Пора уже понять, что трудозатрат тут на неделю, а цена полноценной игры |
01 фев 2015, 22:27 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Назовите хоть одно удачное переиздание в ХэДэ за последние пару лет? Age of Empires 2, Baldur's Gate, теперь ещё Герои (и много чего ещё я пропустил тк уже и не помню). Пора уже понять, что трудозатрат тут на неделю, а цена полноценной игры
The Last of Us |
01 фев 2015, 23:14 |
|
|
0
явно версия была для айпада расчитана (и там она вполне уместна за свою цену), не знаю чего вы на пк покупали |
01 фев 2015, 23:32 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
1
Ну как бы все рассчитывали, что за 800р людям дадут небагованную удобную под вин 7\8 полную версию героев + аддоны. А в результате они сделали толькорелизную часть с багами с кучей отключенных функций. Они собрались все аддоны за отдельную плату что ли в виде длс выпускать?
С BG таже хрень вышла. Есть фанатская сборка там 3 части склеены в одно. Ну возьмите вы эту сборку в пример. Добавьте текстур, подштрихуйте. Нет, выпустят УГ и будутпатчить. Да кому нужны эти патчи на игру которая была сделана 20 лет назад? |
02 фев 2015, 08:17 |
|