Автор |
Сообщение |
Zoxius
[1]
|
0
Re: Honorable Opponent
незнаю,но у меня ленточку отобрали красную,предупреждений не присылали и счетчик хонораблов остался тот же
|
23 ноя 2012, 19:46 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
|
23 ноя 2012, 19:48 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Zoxius писал(а):
незнаю,но у меня ленточку отобрали красную,предупреждений не присылали и счетчик хонораблов остался тот же
Если долго не получаешь хонора - исчезает.
|
23 ноя 2012, 19:57 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Чушь эта ленточка. По началу ее абузили и кидали друг дружке в каждой игре, теперь всем на нее насрать стало.
За последние игр 10 которые я затащил 1вс9 или 2вс8 мне дали ровно 1 хонор.
|
23 ноя 2012, 20:02 |
|
|
kazimir
|
0
да ты знатный тащила видать
|
24 ноя 2012, 00:28 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Phillsir писал(а):
Чушь эта ленточка. По началу ее абузили и кидали друг дружке в каждой игре, теперь всем на нее насрать стало.
я бы не стал уважать того, кто разбил меня в хлам, а того, с кем было интересно соперничать(не взирая победил ты или нет), я бы зауважал.
Это объяснение твоему негодованию.
|
24 ноя 2012, 01:35 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Хентайгном писал(а):
Phillsir писал(а):
я бы не стал уважать того, кто разбил меня в хлам, а того, с кем было интересно соперничать(не взирая победил ты или нет), я бы зауважал.
Мне побарабану на ленточки и так далее, но расскажу один случай из игры, когда я ещё соглашался качать эло.
Тогда была совершенно неадекватно OP Shyvana и я качал только на ней, получив 11ый лвл, когда у всей вражеской команды был максимально 7ой, на меня полилась тонна гавна от "ты читак", до "ты смурф, иди нах с этого эло". На мой адекватный ответ: "Ребят радуйтесь, что у вас есть шанс поиграть с игроков высокого уровня, который сейчас играет на 100%. Вы можете чему-то научиться". Естественно меня послали и сказали, что дескать мы не хотим учиться, а хотим играть.
|
24 ноя 2012, 02:15 |
|
|
Катала
[-0.1]
|
0
все эти ленточки зарабатываются в нормалах
в ранкедах тебе максимум 1-2 плюсика могут дать за игру, ибо ***ы кругом
|
24 ноя 2012, 10:11 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Уже и в нормалах их не особо дают. Люди просто "наигрались" с ними.
|
24 ноя 2012, 10:27 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
uffzy писал(а):
а как узнать/проверить есть ли ещё ленточка или её отняли? (самому, не спрашивая енеми/тиммейтов в игре)
Ее отнимают автоматом когда ловишь бан
|
24 ноя 2012, 11:07 |
|
|
kazimir
|
0
Fitness писал(а):
Хентайгном писал(а):
Phillsir писал(а):
Мне побарабану на ленточки и так далее, но расскажу один случай из игры, когда я ещё соглашался качать эло.
Тогда была совершенно неадекватно OP Shyvana и я качал только на ней, получив 11ый лвл, когда у всей вражеской команды был максимально 7ой, на меня полилась тонна гавна от "ты читак", до "ты смурф, иди нах с этого эло". На мой адекватный ответ: "Ребят радуйтесь, что у вас есть шанс поиграть с игроков высокого уровня, который сейчас играет на 100%. Вы можете чему-то научиться". Естественно меня послали и сказали, что дескать мы не хотим учиться, а хотим играть.
квинтэссенция игроков в лол
|
24 ноя 2012, 14:36 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
На лоу лвле дают хоноры очень часто.
Я вот уже 23й лвл и у меня 9 Френдли, 6 Хелпфул, 111 тимворк, 16 хонорейбл. Другу дали хонор на 30. Тимворк и остальные дают вроди за 300.
|
04 янв 2013, 20:44 |
|
|
Eradicationx
[0.3]
|
0
Получил первую ленту на 28 тимворках, из-за предупреждения отобрали - сейчас 100+, ничего нету.
|
08 янв 2013, 19:02 |
|