Зеркала. Руины(точного названия не помню,там туристы пошли посмотреть на ацтекские или майские руины в джунглях,ну и зря пошли). Классика страшного кино под названием "Оно". Смотрел очень давно,кино очень старое,но дико жуткое.Хотя так казалось мб (: Ради шутки посоветую посмотреть потрясающее кино "живая мертвечина" ну очень страшна Ж)
24 авг 2010, 07:14
Cespenar
[1.1]
0
Re: Horrors ololo
Фильм говно, но идея классная. "Высокобюджетный" артхаус.
Гольдфингер,вот твоему вкусу я опосаюсь доверять ты ж знаешь
МОАР ФИЛЬМОВ!МОАР! смотрела же всё
24 авг 2010, 14:16
Raubritter
[2.6]
0
boingy писал(а):
6 демонов Эмили Роуз, Четвертый вид.
четвертый вид - это с Милой Йович? если да - нифига не страшный же. я не любитель ужосов, особо закаленной психикой не обладаю, но отсмотрел его совершенно спокойно, даже с разочарованием (
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Kr1kA писал(а):
Cespenar писал(а):
Гольдфингер,вот твоему вкусу я опосаюсь доверять ты ж знаешь
МОАР ФИЛЬМОВ!МОАР! смотрела же всё
"Думаю, лучше было бы действие перенести в 60-е годы (кстати, отпала бы проблема с мобильниками); доктора сделать бывшим нацистом, чтобы он ездил на классическом «Мерседесе», а не этой современной мыльнице, иногда переоблачался бы в эсэсовскую форму и фотографировал бы на «Роляйфлекс»; американок пересадить на классического «Жука» и сделать гламурными красотками в цветастых мини-платьях а-ля «Остин Пауэрс» — вот тогда фильма смотрелась бы очень стильно и круто!"
24 авг 2010, 14:26
Insignis
0
Soulmate писал(а):
Интересно, если много смотреть фильмов ужасов влияет ли это как-то на психику?
И второй вопрос, привлекают ли такие фильмы эгрегоры зла, несчаться, а так же призраков и другие паранормальные явления, которые реально существуют?
у меня одногруппник если не посмотрит на ночь расчлененку(что-то между американским мясным и японским мясным), то ночью плохо спит
как говорилось в Очень страшном кино "Фильмы ужасов не делают из людей маньяков" :)
Кроме детства единственный фильм испугал меня атмосферой это Знаки с Гибсоном, хотя фильм даже не ужасы.
24 авг 2010, 16:55
Snap
0
Мученицы говорят ничего такой, сам правда еще не успел посмотреть.
24 авг 2010, 17:35
Абдул
0
Порожденный Begotten
выест твой мозг разорвёт анал и просто уничтожит изнутри этот фильм я смотрел 15минут дальше мне хотелось блевать xD по слухам в 90ые годы когда он вышел больше 400человек изза него покончили с собой xD
удачного просмотра
p.s. а вот вам кадры) там такой музыки нету так что не пугайтесь
Хочеца чё-нить что снято ХОТЯ бы за последние 15 лет,я не фанат старых фильмов,точнее очень даже не люблю их. Ну и конечно же нахуй не нужно тупое мясо от которого хочется блевать и испражняца
24 авг 2010, 18:17
scrubzor
0
Абдул писал(а):
Порожденный Begotten
выест твой мозг разорвёт анал и просто уничтожит изнутри этот фильм я смотрел 15минут дальше мне хотелось блевать xD по слухам в 90ые годы когда он вышел больше 400человек изза него покончили с собой xD
удачного просмотра
p.s. а вот вам кадры) там такой музыки нету так что не пугайтесь
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.