ужасы давно разучились снимать "Техасская резня бензопилой" и "У холмов есть глаза" - айс :) ну и прочий олд скул который можно перечислять до бесконечности.
09 сен 2010, 14:42
Insignis
0
Re: Horrors ololo
qp~ писал(а):
ужасы давно разучились снимать "Техасская резня бензопилой" и "У холмов есть глаза" - айс :) ну и прочий олд скул который можно перечислять до бесконечности.
эт не ужасы, а тупо мясо) второе я уже плохо помню, а вот первое - гумно страшное(
09 сен 2010, 14:53
arctiq
0
Insignis писал(а):
qp~ писал(а):
эт не ужасы, а тупо мясо) второе я уже плохо помню, а вот первое - гумно страшное(
Я не про новые ремейки, а про фильмы 70-х годов :)
09 сен 2010, 14:56
Flint
0
проклятья все 3 части+паранормальное явление(концовка жарит) и зеркала немого
09 сен 2010, 16:15
Supersonic
[16.2]
#278 кто нибудь знает что за фильм?
17 сен 2010, 15:53
Minagushi
0
Я бы на месте этой тётки ахринел, чо дальше та было?
17 сен 2010, 15:55
damngringo
0
Hanna's house и Begotten - это так называемые инди-хорроры (как и инди-музыка, в основном делается в гараже на голой жопе). В этом жанре раз на раз не приходится - то реально стремный фильм (первый), то какой-то трэш (второй). Одно время увлекался, смотрел немножко такой лабуды :) Был на выставке Дэвида Линча (кажется) в Москве года два назад, так там показывали его любительские работы, у него есть похожие по жанру, и тоже лютый пиздец
Кто-нибудь смотрел The Last Exorcism или как там его, недавно рекламу видел? Там вроде страшно, бабу переклинивает на серьезе :)
17 сен 2010, 17:56
Insignis
0
damngringo писал(а):
Кто-нибудь смотрел The Last Exorcism или как там его, недавно рекламу видел? Там вроде страшно, бабу переклинивает на серьезе :)
сегодня посмотрел.. разочаровался( сначала смеешься в первые пол часа, представляя с какими мордами это смотрели бы экзорцисты\религиозные деятели(вспоминается Эдди Мерфи Без купюр, где пародировал парней, которые просили его не выдавать секретов и заткнуться), потом напрягаешься в первые и, как не печально, предпоследние страшные моменты, а далее просто досматриваешь и уходишь с чувством, что тебя обманули классным трейлером.
17 сен 2010, 19:07
arctiq
0
Supersonic писал(а):
#233 кто нибудь знает что за фильм?
Если знаешь как зовут актрису (или любой фильм в котором она снималась), то через imdb легко пробить можно. Я вот видел её в разных фильмах, а названий не помню :(
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: Это случаем не Джоди Фостер кстати?
17 сен 2010, 23:20
Supersonic
[16.2]
ты о той что в гриме? я без понятия что это за актриса и снизу и сверху
18 сен 2010, 09:59
damngringo
0
Ну да, все как всегда :)
Вчера посмотрел The Dark, довольно ничего кино, не вот страшное, но достаточно атмосферное, хорошие съемки, на раз сойдет
18 сен 2010, 12:38
arctiq
0
Supersonic писал(а):
ты о той что в гриме? я без понятия что это за актриса и снизу и сверху
Не, та что руку тянет
Похожа вроде #249
18 сен 2010, 13:38
shifthappens
[3]
1
это не фильм
19 сен 2010, 08:17
Insignis
0
shifthappens писал(а):
это не фильм
вот это наверное страшнее, чем весь фильм "Последнее изгнание дьявола"
19 сен 2010, 10:17
shifthappens
[3]
0
сегодня ночью посмотрел паранормальное явление.. эффектный конец (который с улыбкой)
19 сен 2010, 10:48
Рыбкагуппе
0
27 сен 2010, 08:11
klayton
0
^ забаньте нюхача
27 сен 2010, 12:45
brioriy
[2.1]
0
изгоняющий дьявола классный фильм лабиринт фавна игра (та которая 90-х годов)
20 май 2011, 12:12
пухоспинка
[1.4]
0
Вчера пересмотрел #903
Моментами было жутко :)
24 май 2011, 04:54
Theris
[2.5]
0
^ МЕГА предсказуемая хуйня, не страшно ни разу(смотрел ночью, один, все как надо)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.