Horrors ololo
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Зеркала.
Руины(точного названия не помню,там туристы пошли посмотреть на ацтекские или майские руины в джунглях,ну и зря пошли). Классика страшного кино под названием "Оно". Смотрел очень давно,кино очень старое,но дико жуткое.Хотя так казалось мб (: Ради шутки посоветую посмотреть потрясающее кино "живая мертвечина" ну очень страшна Ж) |
24 авг 2010, 07:14 |
|
|
0
|
24 авг 2010, 11:23 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Cespenar писал(а): Гольдфингер,вот твоему вкусу я опосаюсь доверять ты ж знаешь МОАР ФИЛЬМОВ!МОАР! смотрела же всё |
24 авг 2010, 14:16 |
|
|
0
boingy писал(а): 6 демонов Эмили Роуз, Четвертый вид. четвертый вид - это с Милой Йович? если да - нифига не страшный же. я не любитель ужосов, особо закаленной психикой не обладаю, но отсмотрел его совершенно спокойно, даже с разочарованием ( Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: Kr1kA писал(а): Cespenar писал(а): Гольдфингер,вот твоему вкусу я опосаюсь доверять ты ж знаешь МОАР ФИЛЬМОВ!МОАР! смотрела же всё "Думаю, лучше было бы действие перенести в 60-е годы (кстати, отпала бы проблема с мобильниками); доктора сделать бывшим нацистом, чтобы он ездил на классическом «Мерседесе», а не этой современной мыльнице, иногда переоблачался бы в эсэсовскую форму и фотографировал бы на «Роляйфлекс»; американок пересадить на классического «Жука» и сделать гламурными красотками в цветастых мини-платьях а-ля «Остин Пауэрс» — вот тогда фильма смотрелась бы очень стильно и круто!" |
24 авг 2010, 14:26 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Интересно, если много смотреть фильмов ужасов влияет ли это как-то на психику? И второй вопрос, привлекают ли такие фильмы эгрегоры зла, несчаться, а так же призраков и другие паранормальные явления, которые реально существуют? у меня одногруппник если не посмотрит на ночь расчлененку(что-то между американским мясным и японским мясным), то ночью плохо спит как говорилось в Очень страшном кино "Фильмы ужасов не делают из людей маньяков" :) |
24 авг 2010, 14:53 |
|
|
0
Кроме детства единственный фильм испугал меня атмосферой это Знаки с Гибсоном, хотя фильм даже не ужасы.
|
24 авг 2010, 16:55 |
|
|
0
Мученицы говорят ничего такой, сам правда еще не успел посмотреть.
|
24 авг 2010, 17:35 |
|
|
0
Порожденный
Begotten выест твой мозг разорвёт анал и просто уничтожит изнутри этот фильм я смотрел 15минут дальше мне хотелось блевать xD по слухам в 90ые годы когда он вышел больше 400человек изза него покончили с собой xD удачного просмотра p.s. а вот вам кадры) там такой музыки нету так что не пугайтесь |
24 авг 2010, 17:49 |
|
0
Хочеца чё-нить что снято ХОТЯ бы за последние 15 лет,я не фанат старых фильмов,точнее очень даже не люблю их.
Ну и конечно же нахуй не нужно тупое мясо от которого хочется блевать и испражняца |
24 авг 2010, 18:17 |
|
|
0
Абдул писал(а): Порожденный Begotten выест твой мозг разорвёт анал и просто уничтожит изнутри этот фильм я смотрел 15минут дальше мне хотелось блевать xD по слухам в 90ые годы когда он вышел больше 400человек изза него покончили с собой xD удачного просмотра p.s. а вот вам кадры) там такой музыки нету так что не пугайтесь Музыка шикарна !Кто это поёт ? |
24 авг 2010, 18:42 |
|
0
and the song "Penance and Pain" by Sopor Aeternus and the Ensemble of Shadows.
ёбана для кого там написано |
24 авг 2010, 18:45 |
|
|
0
Wes Craven + John Carpenter's filmography !
ну и + всякие там 30 дней ночи, затащи меня в ад и всевозможные экзорцизмы. |
24 авг 2010, 19:21 |
|
|
0
Пульс.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Глаз. |
24 авг 2010, 19:28 |
|
0
Ещё есть чё-нить интересненькое у кого? %)
|
24 авг 2010, 22:50 |
|
|
0
Адэкватпро писал(а): Зеленый слоник |
24 авг 2010, 22:55 |
|
|
0
Омен
|
25 авг 2010, 01:12 |
|
|
0
|
25 авг 2010, 01:14 |
|
|
0
многоножка не страшная, противная скорее
слоник авторское кино, как и порожденный |
25 авг 2010, 01:15 |
|
|
0
"Спуск"
наверно самый отмосферный "ужастик" которые я видел за последние лет 10. ну или "Чужой" - классика блин (1979г)! вот от одного трейлера уже обделаца можно [youtube]ojhGdRSkiUw&feature=search[/youtube] |
25 авг 2010, 03:48 |
|
0
Разочарование,грусть,обречённость ( всё просмотрено уже же
Посмотрела "Убежище" 2010го года,кстати советую ,вот |
25 авг 2010, 03:49 |
|