Heroes Premier League, организованная Nexus Champ, станет первой крупной лигой для поклонников новой киберспортивной дисциплины - Heroes of the Storm. В турнире будут участвовать 12 команд из Северной Америки и 8 команд из разных стран Европы.
Время проведения:
11 сентября - 30 октября
Формат проведения: Групповой этап:
Игры BO1, 4 команды выходят в плей-офф
Плей-офф:
Рассматривается два варианта: одна сетка на два региона или же отдельное проведение. В любом случае, single elimination с матчем за третье место. Все игры - bo3.
Команды-участницы:
10 сен 2014, 14:19
unban8
[1.1]
0
HotS: Heroes Premier League
По поводу изображений с сайта gosugamers.net:
Цитата:
Error 1011
Access denied
The owner of this website () does not allow hotlinking to that resource
10 сен 2014, 14:33
RubberxxX
[-1.4]
5
Объясните мне дебилу, почему проводится турнир, когда игра на стадии БЕТА теста, и уже Откуда то есть "про" команды, не кажется ли Вам , что это несколько не справедливо к игрокам, которые возможно хотят стать про в этой дисциплине (не про себя) или по отношению вообще к комьюнити, в любой он-лайн игре, исходя из моего 10 летнего опыта он лайн игр, очень трепетно относится к тому, кто раньше в неё поиграл, особенно такая MOBA.....Я могу быть не прав и т.д., но на данный момент я так и не понимаю почему ??????
The owner of this website () does not allow hotlinking to that resource
Поправил, извиняйте.
А флажки команд?
RubberxxX писал(а):
Объясните мне дебилу, почему проводится турнир, когда игра на стадии БЕТА теста, и уже Откуда то есть "про" команды, не кажется ли Вам , что это несколько не справедливо к игрокам, которые возможно хотят стать про в этой дисциплине (не про себя) или по отношению вообще к комьюнити, в любой он-лайн игре, исходя из моего 10 летнего опыта он лайн игр, очень трепетно относится к тому, кто раньше в неё поиграл, особенно такая MOBA.....Я могу быть не прав и т.д., но на данный момент я так и не понимаю почему ??????
В игре нет кастомов даже, а следовательно и спектатор мода, на турнире не обозначен призовой фонд. Похоже, что это просто громкие крики, не более.
10 сен 2014, 17:52
Phillsir
[21.3]
0
RubberxxX писал(а):
Купи ключ если хочешь стать про в хотсе. В чем проблема?
В игре нет кастомов даже, а следовательно и спектатор мода, на турнире не обозначен призовой фонд. Похоже, что это просто громкие крики, не более.
На близзконе же были кастом игры.
10 сен 2014, 17:56
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Если это правда, то это просто дибильный подход. На данный момент онлайн в альфе ~3к человек, а значит попробовало игру слишком малое количество человек, чтобы банально понимать что происходит на экране. Проводить такие турниры до ОБТ - бред.
Если это правда, то это просто дибильный подход. На данный момент онлайн в альфе ~3к человек, а значит попробовало игру слишком малое количество человек, чтобы банально понимать что происходит на экране. Проводить такие турниры до ОБТ - бред.
всем пофигу, главное чтоб повсюду крутился логотип какого-нибудь рэйзера или еще что то типо того, чтоб отработать бабосы перед спонсорами.
10 сен 2014, 18:37
Sjx
[27.5]
0
xALEKSx писал(а):
турнир по альфа версии..ммм... круто, такими темпами скоро турниры будут проводиться по играм которые находятся на стадии концепт-артов
купите ранний доступ к турниру по раннему доступу альфаверсии игры в стиме
только за 29.99
10 сен 2014, 19:12
XeLeroN
[1.8]
0
Делать турнир по игре которая даже не в бета тесте? Ну фиг знает.
10 сен 2014, 19:27
Tesselhoff
[36.6]
0
Кто такие - команда Лотус ?
Почему меня как лучшего Артас плеера не пригласили на турнир ?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.