Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
4
Heroes Premier League, организованная Nexus Champ, станет первой крупной лигой для поклонников новой киберспортивной дисциплины - Heroes of the Storm. В турнире будут участвовать 12 команд из Северной Америки и 8 команд из разных стран Европы.
Время проведения: Формат проведения:
Команды-участницы:
|
10 сен 2014, 14:19 |
|
|
0
По поводу изображений с сайта gosugamers.net: Цитата: Error 1011
Access denied The owner of this website ( |
10 сен 2014, 14:33 |
|
|
5
Объясните мне дебилу, почему проводится турнир, когда игра на стадии БЕТА теста, и уже Откуда то есть "про" команды, не кажется ли Вам , что это несколько не справедливо к игрокам, которые возможно хотят стать про в этой дисциплине (не про себя) или по отношению вообще к комьюнити, в любой он-лайн игре, исходя из моего 10 летнего опыта он лайн игр, очень трепетно относится к тому, кто раньше в неё поиграл, особенно такая MOBA.....Я могу быть не прав и т.д., но на данный момент я так и не понимаю почему ?????? |
10 сен 2014, 14:54 |
|
0
unban8 писал(а): По поводу изображений с сайта gosugamers.net: Цитата: Error 1011
Access denied The owner of this website ( Поправил, извиняйте. |
10 сен 2014, 15:00 |
|
|
-1
Самый слабый в моба играх регион получает на 50% больше инвайтов
|
10 сен 2014, 15:18 |
|
|
0
Kosmos писал(а): unban8 писал(а): По поводу изображений с сайта gosugamers.net: Цитата: Error 1011
Access denied The owner of this website ( Поправил, извиняйте. А флажки команд? RubberxxX писал(а): Объясните мне дебилу, почему проводится турнир, когда игра на стадии БЕТА теста, и уже Откуда то есть "про" команды, не кажется ли Вам , что это несколько не справедливо к игрокам, которые возможно хотят стать про в этой дисциплине (не про себя) или по отношению вообще к комьюнити, в любой он-лайн игре, исходя из моего 10 летнего опыта он лайн игр, очень трепетно относится к тому, кто раньше в неё поиграл, особенно такая MOBA.....Я могу быть не прав и т.д., но на данный момент я так и не понимаю почему ??????
Вспомни первый International.
И игра еще в альфе. |
10 сен 2014, 15:19 |
|
|
0
Не взлетит |
10 сен 2014, 15:28 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Самый слабый в моба играх регион получает на 50% больше инвайтов
А про азию совсем забыли? |
10 сен 2014, 15:31 |
|
|
1
турнир по альфа версии..ммм... круто, такими темпами скоро турниры будут проводиться по играм которые находятся на стадии концепт-артов |
10 сен 2014, 16:41 |
|
0
Круто, можно будет больше узнать об игре благодаря турниру |
10 сен 2014, 17:33 |
|
|
0
Есть инвайт в бету ВоД и и бету Хотс. Не играю ни в то, ни в другое. |
10 сен 2014, 17:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
В игре нет кастомов даже, а следовательно и спектатор мода, на турнире не обозначен призовой фонд. Похоже, что это просто громкие крики, не более. |
10 сен 2014, 17:52 |
|
|
0
RubberxxX писал(а):
Объясните мне дебилу, почему проводится турнир, когда игра на стадии БЕТА теста, и уже Откуда то есть "про" команды, не кажется ли Вам , что это несколько не справедливо к игрокам, которые возможно хотят стать про в этой дисциплине (не про себя) или по отношению вообще к комьюнити, в любой он-лайн игре, исходя из моего 10 летнего опыта он лайн игр, очень трепетно относится к тому, кто раньше в неё поиграл, особенно такая MOBA.....Я могу быть не прав и т.д., но на данный момент я так и не понимаю почему ??????
Купи ключ если хочешь стать про в хотсе. В чем проблема? |
10 сен 2014, 17:52 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Gothiques писал(а): В игре нет кастомов даже, а следовательно и спектатор мода, на турнире не обозначен призовой фонд. Похоже, что это просто громкие крики, не более.
|
10 сен 2014, 17:56 |
|
lol гуру
|
0
Если это правда, то это просто дибильный подход. На данный момент онлайн в альфе ~3к человек, а значит попробовало игру слишком малое количество человек, чтобы банально понимать что происходит на экране. Проводить такие турниры до ОБТ - бред. |
10 сен 2014, 18:06 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Fitness писал(а): Если это правда, то это просто дибильный подход. На данный момент онлайн в альфе ~3к человек, а значит попробовало игру слишком малое количество человек, чтобы банально понимать что происходит на экране. Проводить такие турниры до ОБТ - бред.
всем пофигу, главное чтоб повсюду крутился логотип какого-нибудь рэйзера или еще что то типо того, чтоб отработать бабосы перед спонсорами. |
10 сен 2014, 18:37 |
|
|
0
xALEKSx писал(а): турнир по альфа версии..ммм... круто, такими темпами скоро турниры будут проводиться по играм которые находятся на стадии концепт-артов
купите ранний доступ к турниру по раннему доступу альфаверсии игры в стиме только за 29.99 |
10 сен 2014, 19:12 |
|
|
0
Делать турнир по игре которая даже не в бета тесте? Ну фиг знает. |
10 сен 2014, 19:27 |
|
|
0
Кто такие - команда Лотус ?
Почему меня как лучшего Артас плеера не пригласили на турнир ? |
10 сен 2014, 21:10 |
|
<Время Хаоса> Сервер: Король-лич |
0
Неопнимаю, в чем проблема? Или все забыли ТИ1? Покатают ребя катки, потом их воды закоментят ололонолитики и зальют на тытрубу, кому надо посмотрит. Ребя с ПГ точно так же может сбиться в кучу из пяти человек и зарегаться, там с этим свобода ваще. |
11 сен 2014, 01:52 |
|