Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
2
2015 год останется памятной вехой в истории киберспорта в Нексусе. Во-первых, состоялся выход Heroes of the Storm. Во-вторых, прошли яркие международные чемпионаты на BlizzCon, игры Heroes of the Dorm и другие впечатляющие состязания. Успех этих турниров и огромная поддержка со стороны сообщества заложили фундамент для развития киберспорта в Heroes of the Storm в следующем году.
В 2016 г., как было объявлено на BlizzCon, чемпионат будет проводиться в новом формате: Heroes of the Storm Global Championship Circuit. Он будет разделен на сезоны «Spring» (весна), «Summer» (лето) и «Fall» (осень). Лучшим игрокам из Австралии, Новой Зеландии, Китая, Европы, Кореи, Северной и Южной Америки, Юго-Восточной Азии и Тайваня предстоит сражаться на разных турнирах во всем мире за право принять участие в Global Championship. Общий призовой фонд состязаний составит более $ 4 млн.
Первые отборочные игры и региональные чемпионаты 2016 года уже не за горами. В этой статье мы расскажем о турнирах в рамках весеннего международного чемпионата (Spring Global Championship).
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВЕСЕННИЙ ТУРНИР
Австралия и Новая Зеландия – весенний региональный турнир
Китай – Gold League
Европа – весенний региональный турнир
Корея – Super League
Латинская Америка — Copa America
Северная Америка – Spring Regional
Юго-Восточная Азия – весенний региональный турнир
Тайвань – весенний региональный турнир
*Региональные призовые фонды могут различаться. Доллары США будут пересчитаны по местному курсу. Более точную информацию мы сможете найти на региональных сайтах, посвященных чемпионату. |
18 янв 2016, 21:21 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
4к вьюверов на твиче, из которых 2500 смотрит грабби. Есть предположение, что эти 2500 будут смотреть грабби, даже если он барби он-лайн будет катать. эпик фейл от мелелицы. |
18 янв 2016, 22:01 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
1
хорошая игра,обязательно буду смотреть все турниры
(нет) |
18 янв 2016, 22:18 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Дедгейм. Со своим близзардподходом они полностью обосрались, мобы не их удел. |
18 янв 2016, 22:31 |
|
|
0
И слава богу, что никто не смотрит. Жаль людей, которые тратят свое время на стримы доты и ее клонов |
18 янв 2016, 22:34 |
|
|
0
Drem писал(а): Дедгейм. Со своим близзардподходом они полностью обосрались, мобы не их удел.
Равно как и еще пара жанров. |
18 янв 2016, 22:46 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
судить по твичу это сильно |
18 янв 2016, 23:08 |
|
|
-4
Нужно быть конченным имбицилом, чтобы назвать хотс плохой мобой |
18 янв 2016, 23:17 |
|
|
6
я думал в нее уже никто не играет а ну ладно тогда хорошая моба и турниры интересные |
18 янв 2016, 23:36 |
|
|
0
ага и геймплей очень затягивает, примерно на минут 10... |
18 янв 2016, 23:43 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Че тут, перепись хейтеров? |
18 янв 2016, 23:52 |
|
0
Че тут, перепись хейтеров? |
18 янв 2016, 23:52 |
|
|
0
Хз норм игра, что так гореть, нравтся лол играй в него, нравится дота играй в доту |
18 янв 2016, 23:56 |
|
|
1
Kaptoxa писал(а): Хз норм игра, что так гореть, нравтся лол играй в него, нравится дота играй в доту
пг комьюнити так не рабоатет так написал как-будто ньюфаг |
19 янв 2016, 00:26 |
|
|
1
Kaptoxa писал(а): Хз норм игра, что так гореть, нравтся лол играй в него, нравится дота играй в доту
Да дело не в том что норм или не норм. А в том что с таким потенциалом как у Хотс можно было сделать мобу от которой разорвались бы жопы у всех фанатов дот и лолов и которую смотрели бы, в которую действительно бы играли, больше чем в лол и доту вместе взятые. НО получилось НОРМ.. просто НОРМ...Это все равно что у меня были бы бабоси на ламборгини, но я купил УаЗик, а все остальное пробухал и получилось "норм". |
19 янв 2016, 02:25 |
|
|
0
Lightstrike писал(а): Kaptoxa писал(а): Хз норм игра, что так гореть, нравтся лол играй в него, нравится дота играй в доту
Да дело не в том что норм или не норм. А в том что с таким потенциалом как у Хотс можно было сделать мобу от которой разорвались бы жопы у всех фанатов дот и лолов и которую смотрели бы, в которую действительно бы играли, больше чем в лол и доту вместе взятые. НО получилось НОРМ.. просто НОРМ...Это все равно что у меня были бы бабоси на ламборгини, но я купил УаЗик, а все остальное пробухал и получилось "норм". Зачем переманивать отбросы из доты и лола? Вот на какой хрен нужна эта толпа недолюдей в неплохой, нормальной игре ? Сидят там и пускай сидят. После стримов фили я уверен, что 90% игроков в лол ссаные имбецилы играющие ради своих любимых стримеров. ваннаби. |
19 янв 2016, 09:54 |
|
|
0
Не в этом дело, просто как бы хорошо ХОТС не была, она не оторвет большую часть у комьюнити давно сформировавшихся игр, которые при этом еще и две важнейшие кибер дисциплины, рынок пересытился моба жанром, и то что ХОТС сейчас на третьем месте уже достижение. Вы понимаете реалии рынка? Тяжело залезть туда где все уже поделено до тебя. |
19 янв 2016, 11:34 |
|
|
0
Ко-ко-ко хотс говно, метелица обосралась, смотреть не буду. Не интересно событие? Не играете вообще в игру? Пройдите мимо. Или когда анонсят любой фильм \ концерт музыкальной группы, вы тоже всех держите в курсе, что вы не будите смотреть \ не пойдете? |
19 янв 2016, 11:35 |
|
0
Ты забыл где находишься походу, это же вполне норма для ПГ. |
19 янв 2016, 11:37 |
|
|
0
Где-нибудь есть статистика по количеству игроков в разных моба играх за прошлый год? |
19 янв 2016, 13:35 |
|