Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
1
Битва между знаменитыми персонажами Blizzard так и кипит! Чтобы без лишних проволочек броситься в самую гущу боя, в вашем распоряжении отныне Комплект первопроходца — новый электронный комплект для Heroes of the Storm™. В него входят великолепные герои, модели и другие элементы, которые сулят вам в Нексусе множество ярких побед, а также — барабанная дробь —приглашение в закрытое бета-тестирование Heroes of the Storm!
Все эти ценности — и возможность немедленно вступить в бой! — обойдутся вам всего в 1399 р. Чтобы приобрести Комплект первопроходца, запустите приложение Battle.net и щелкните по значку Heroes of the Storm. Или просто загляните в магазин Battle.net.
Все эти герои и модели включены в Комплект первопроходца по специальной цене. А ослепительного свирепого Золотого волка и вовсе можно получить только из Комплекта первопроходца или из Боевого комплекта в игре (цена на них одинаковая).
В НЕКСУС ВЕДЕТ НЕМАЛО ДОРОГ!
Мы регулярно приглашаем в закрытое бета-тестирование Heroes of the Storm новых игроков. Собственно, все больше и больше. Так что если вы еще не получили приглашение, но хотите участвовать, — не забудьте подать заявку в разделе управления записью Battle.net и ждите письма. Приглашения рассылаются через приложение Battle.net или по электронной почте. |
21 янв 2015, 16:51 |
|
|
0
а при релизе игра будет бесплатна или нет? |
21 янв 2015, 17:45 |
|
|
0
как она может стать платной если лол и дота бесплатна. |
21 янв 2015, 18:04 |
|
|
0
Только релиз еще не скоро видимо |
21 янв 2015, 18:13 |
|
|
0
500рублей красная цена этому комплекту. |
21 янв 2015, 18:26 |
|
|
6
Хорошо что близзы подарили Альфу этой игры, я реально на них отыграюсь тем что не вложу ни копейки в Хотс, они мне за все заплатят. |
21 янв 2015, 18:28 |
|
|
0
Купи игру, чтобы потом купить голду, чтобы потом купить персов, ах и еще скины. Спасибо близзард. |
21 янв 2015, 18:51 |
|
|
-1
По деньгам, что-то на подобии ЛоЛа только дороже :) Ну что поделать...нищеброды идут в дотку. |
21 янв 2015, 22:35 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Unknowing писал(а): Купи игру, чтобы потом купить голду, чтобы потом купить персов, ах и еще скины. Спасибо близзард.
|
21 янв 2015, 22:38 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Unknowing писал(а): Купи игру, чтобы потом купить голду, чтобы потом купить персов, ах и еще скины. Спасибо близзард.
Я вот люто ненавижу эти *паки* с инвайтами, которые содержат 100500 бонусов и кучу разной бестолковой фиготы. Благо хоть без уникальных скинов\героев за покупку(как это сделали многие проекты). |
21 янв 2015, 22:42 |
|
|
0
Не знаю каким чудом но пришло приглашение в бету... Поиграл вечерок и пока больше не тянет - пока еще много лагов, из первоначально доступных персонажей ни у одного не понравилась механика... На мой взгляд пока тот же Lol дает 100 очков форы этой игре. Но близы уже сейчас просят бабла))) Жесть просто. |
22 янв 2015, 00:47 |
|
|
0
Таки они его получат... |
22 янв 2015, 01:24 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
Близы такие Близы |
22 янв 2015, 02:36 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Я ваще не понимаю вайн, я вот купил 10 героев два за рубли остальных за голду, могу играть рейтинговые, покупаю героев теперь за голд, потомучто тратить голд не куда из тех 10, что у меня есть все герои которые мне интересны. У меня знакомый в доте всегда шейкером играл все катки шейкер иногда вд если шейкера пикали, щас в хотсе он нонстоп нову пикает и толку от кол-ва этих хиро выбрал себе 3-4 фаворита и наигрывай за них. |
22 янв 2015, 09:59 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
По деньгам вроде выйдет как будто ты скины купил же,нет? |
22 янв 2015, 11:51 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): Хорошо что близзы подарили Альфу этой игры, я реально на них отыграюсь тем что не вложу ни копейки в Хотс, они мне за все заплатят.
Жесть, близарды после такого не смогут оправиться, пощади. |
22 янв 2015, 11:54 |
|
|
0
Unbull писал(а): Не знаю каким чудом но пришло приглашение в бету... Поиграл вечерок и пока больше не тянет - пока еще много лагов, из первоначально доступных персонажей ни у одного не понравилась механика... На мой взгляд пока тот же Lol дает 100 очков форы этой игре. Но близы уже сейчас просят бабла))) Жесть просто.
Бесплатные герои меняются раз в неделю. |
22 янв 2015, 13:46 |
|
|
0
Kolpen писал(а): Я ваще не понимаю вайн, я вот купил 10 героев два за рубли остальных за голду, могу играть рейтинговые, покупаю героев теперь за голд, потомучто тратить голд не куда из тех 10, что у меня есть все герои которые мне интересны. У меня знакомый в доте всегда шейкером играл все катки шейкер иногда вд если шейкера пикали, щас в хотсе он нонстоп нову пикает и толку от кол-ва этих хиро выбрал себе 3-4 фаворита и наигрывай за них.
Да там 90% играющих в каждой игре пикают Нову, ибо механика героя не обременяет требованиями к скиллу и ментальной активности. |
22 янв 2015, 19:41 |
|
<Время Хаоса> Сервер: Король-лич |
0
Если бы вы знали какая у меня бамбарбия от этих наезников на золотых волках... |
23 янв 2015, 03:03 |
|
|
0
Создайте свою игру с покером и шлюхами и без золотых волков. |
23 янв 2015, 14:35 |
|