Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
1
Ануб’арак, гордый и независимый нерубский король, когда-то сопротивлялся вторжению Короля-лича. Но несмотря на свою отвагу, он пал под неслабеющим натиском Плети. Теперь воскрешенный король-предатель служит своему господину, и сила его не знает границ. В Нексусе никто не вправе ему указывать!
Смертоносный Ануб’арак явился в Нексус из мира Warcraft. В Heroes of the Storm это воин, который сражается в ближнем бою и отлично умеет навязать бой противнику. Этот могучий неруб станет отличным союзником для будущих завоевателей Нексуса.
РАЗДЕЛЫ
«ЖИВЫЕ, МЕРТВЫЕ… ЕДА!»Базовая модель Ануб’арака в Heroes of the Storm позволит вам отлично выглядеть, когда вы соберетесь поквитаться с Артасом и сокрушить своих противников в Нексусе!
Новая модель Ануб’арака — альтернативный взгляд на историю нерубов. Это потрясающее изобретение, с использованием самых современных технологий, выдерживает даже самые мощные удары безжалостных чудовищ вроде Кайдзю Диабло!
Хотите показать всем, как мастерски вы владеете способностями Ануб’арака в игре? По достижении 10-го уровня вы получите возможность купить «особый облик» Ануб’арака за золото и занять свое законное место на троне Нексуса.
«С МОЕЙ СИЛОЙ НИЧТО НЕ СРАВНИТСЯ!»— АНУБ’АРАК, КОРОЛЬ-ПРЕДАТЕЛЬ.
«За Ледяной Трон!» — Ануб’арак. «Я был здесь владыкой, и моим приказам подчинялись беспрекословно. У меня была сила и власть, я ни перед кем не преклонял колено. Но времена меняются. Теперь я служу Королю-личу, и мой долг — защищать его», — Ануб’арак. Ануб’арак: «Нерубы, да. Затем пришел господин. Его влияние росло, и мы объявили ему войну, самонадеянно веря, что можем победить. Многие из нас погибли и стали нежитью. При жизни я был королем, а теперь я — владыка склепа». Кел’Тузад (мыслит вслух): «В обмен на бессмертие ты согласился служить ему. Удивительно». Ануб’арак: «Согласился? У меня не было выбора». «Везет тебе, Ануб’Рекан… Играешь себе в картишки и играешь...» — Ануб’арак. «Не нуб, а Ануб! Попрошу не путать!» — Ануб’арак. «Пуф! Что, и ты боишься паучков? Ха-ха-ха», — Ануб’арак. «Зомби или жуки? Зачем выбирать, когда есть я?» — Ануб’арак. «"Один раз живем" — это не про меня», — Ануб’арак. «Мы не сдали Азжол-Неруб! Вернее, сдали… но как бы в аренду!» — Ануб’арак. |
01 окт 2014, 09:29 |
|
|
0
Фразочка про Ануб'Рекана доставила, тонко, однако. |
01 окт 2014, 10:02 |
|
|
0
Приятно почитать небольшой экскурс в историю в статье. |
01 окт 2014, 10:33 |
|
|
0
Так игра же в оффлайне, какая еще неделя Анубарака? |
01 окт 2014, 18:27 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Страж Смерти |
0
это неделя про героев это тупо можно почитать про героя ..... а герой интересный попробую его после апа серверов |
03 окт 2014, 18:53 |
|
Страница 1 из 1 |