Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
4
Ну как, вам уже не терпится вступить в битву, испытать свой боевой пыл и мужество в непрекращающейся войне? Тогда напомним, что закрытое бета-тестирование Heroes of the Storm вот-вот начнется (13 января) и пора освежить в памяти, как подать заявку на участие.
КАК УЧАСТВОВАТЬ В ТЕСТИРОВАНИИ HEROES OF THE STORM?
Если вы еще не подали заявку на участие в бета-тестировании, то сейчас самое время. Мы будем регулярно приглашать в Нексус новых игроков.
Как всегда, призываем вас сохранять бдительность и не поддаваться на уловки мошенников, которые попытаются украсть ваш пароль с помощью поддельных писем и сайтов. Обратите внимание, что никакие ключи для участия в тестировании не нужны. Так что всякие «генераторы альфа- и бета-ключей» и прочие подобные предложения — заведомо обман и мошенничество. |
12 янв 2015, 22:10 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
А я не успел апнуть 40 :( |
12 янв 2015, 22:11 |
|
|
-5
Если есть трайхардеры 40лвл 10 чаров и ммр хотя-бы 3200+, то добавляйтесь Netherheaven#2955 |
12 янв 2015, 22:20 |
|
|
0
13 января в США, 14 у нас. Цитата: We'll be deploying the Closed Beta patch in the North America region of Battle.net first. Additional regions around the world will enter maintenance and receive the patch throughout the rest of this week.
|
12 янв 2015, 22:36 |
|
<Nothing is Possible> Сервер: Stormscale |
0
У кого то и альфа давно есть |
12 янв 2015, 23:28 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Страж Смерти |
0
тим ранкеды так и не добавят ( |
13 янв 2015, 08:47 |
|
|
0
Кто собирается качать акки в HotS (лвл/рейтинги), пишите мне в скайп eminencex , уже есть интересующиеся |
13 янв 2015, 11:17 |
|
|
-1
мне ваще альфу подогнали и говна хуже ХОТС я не видел, больше 10 игр сыграть даже не смог |
13 янв 2015, 14:27 |
|
|
0
^this Очень скучная игра удалась, разве что персов интересно посмотреть, а они и то закрыты и стоят ооочень много! |
13 янв 2015, 14:33 |
|
<Мама рада взял я Глада> Сервер: Черный Шрам 2х2: 1485 3х3: 1482 5х5: 1601 |
0
Dord писал(а): мне ваще альфу подогнали и говна хуже ХОТС я не видел, больше 10 игр сыграть даже не смог
Поначалу показалась казуальной игрой для тупых, но потом понял что игра не претендует на какие то потные катки и киберспорт, а просто пофанчику поиграть сойдёт. Надеюсь в скором времени сделают изменения что тактика "бегаем впятером и всех ебашим" перестанет быть оптимальной, и сделают нормальный инвиз, а не этот видимый кал, на который скоро умельцы выпустят чит-патчик который нормально их палит и инвизеров все будут резать. |
13 янв 2015, 15:35 |
|
|
0
Детали обновления: Из интересного: Resurgence of the Storm убран из игры. Талант Mercenary Lord требует нахождения героя рядом с наёмниками, чтобы активировать усиление урона на 50%. |
13 янв 2015, 19:02 |
|
|
0
Meffesto писал(а): ^this Очень скучная игра удалась, разве что персов интересно посмотреть, а они и то закрыты и стоят ооочень много!
конечно, куда интереснее 40 минут крипов фармить |
13 янв 2015, 19:45 |
|
|
0
Windsgift писал(а): Meffesto писал(а): ^this Очень скучная игра удалась, разве что персов интересно посмотреть, а они и то закрыты и стоят ооочень много!
конечно, куда интереснее 40 минут крипов фармить Возможно, я скажу для тебя нечто новое, и это перевернет твою жизнь, НО в других играх нет НЕОБХОДИМОСТИ фармить 40 мин. Это сугубо личное предпочтение каждого игрока, оправданное (иногда) пиком героя или ПВЕ головного мозга. |
13 янв 2015, 20:07 |
|
<Ветер хаоса> Сервер: Свежеватель Душ |
0
|
13 янв 2015, 20:16 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
-2
tashivtop писал(а): Windsgift писал(а): Meffesto писал(а): ^this Очень скучная игра удалась, разве что персов интересно посмотреть, а они и то закрыты и стоят ооочень много!
конечно, куда интереснее 40 минут крипов фармить Возможно, я скажу для тебя нечто новое, и это перевернет твою жизнь, НО в других играх нет НЕОБХОДИМОСТИ фармить 40 мин. Это сугубо личное предпочтение каждого игрока, оправданное (иногда) пиком героя или ПВЕ головного мозга. крч собираешь 5 пацанов, и дуешь в лолец/дотец, задача выйграть игру не убив ни 1го моба до 20 минуты, находится на одной линии дольше 30 секунд тоже запрещено. |
13 янв 2015, 22:20 |
|
|
0
Accnapg писал(а): tashivtop писал(а): Windsgift писал(а): Meffesto писал(а): ^this Очень скучная игра удалась, разве что персов интересно посмотреть, а они и то закрыты и стоят ооочень много!
конечно, куда интереснее 40 минут крипов фармить Возможно, я скажу для тебя нечто новое, и это перевернет твою жизнь, НО в других играх нет НЕОБХОДИМОСТИ фармить 40 мин. Это сугубо личное предпочтение каждого игрока, оправданное (иногда) пиком героя или ПВЕ головного мозга. крч собираешь 5 пацанов, и дуешь в лолец/дотец, задача выйграть игру не убив ни 1го моба до 20 минуты, находится на одной линии дольше 30 секунд тоже запрещено. крч я пропустил момент когда мы с тобой решили устроить "испытания" на твоих условиях, и где в моем сообщении ты увидел инфу о том, что убивать крипов и находиться на одном лайне "запрещено". А вообще, твои правила предельно тупы и противоречат друг другу, т.к. если брать тактику пуша (тобишь без тупого фарма каким-либо лейт героем), то пара крипов в любом случае умрет от аое; а второе условие насчет нахождения на лайне тоже слабовыполнима при стратегии агрессивного ганка до победного. |
14 янв 2015, 00:49 |
|
|
0
Инвайты то уже выслали? |
14 янв 2015, 12:20 |
|
Страница 1 из 1 |