House M.D.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Романтег писал(а): "Как явстретил вашу маму" тож супер =) а когда лост фильм перевод хауза сделают? Первые серии с6? Уже сделали. |
25 сен 2009, 19:34 |
|
|
0
Начало 6 сезона лучше чем конец 5?
Конец 5 не понравился, режиссеру уже снимать нечего было -_- |
25 сен 2009, 19:52 |
|
|
0
в целом серия оправдала ожидания, ждем продолжения!
не думаю что у Хауса сильно изменится характер без викодина, а то неинтересно будет |
25 сен 2009, 20:08 |
|
|
0
Хауса качайте с LostFilm.TV - всегда, только они переводят (если не ошибаюсь) и перевод очень хороший, все 5 сезонов они переводили.
Так же у них качать советую Эврику, За Гранью, ЛОСТ, Герои. Ну а с NovaFilm.TV - Сверхъестественное, Декстер, Теория Лжи, Касл. Дженнифер Моррисон (доктор Эллисон Кэмерон) покидает сериал House M.D. ("Доктор Хаус"), сообщает Entertainment Weekly Моррисон снималась в "Доктор Хаус" с самой первой серии. Её персонаж доктор Кэмерон была одним из членов команды доктора Хауса (Хью Лори). Дженнифер Моррисон оставляет популярный телесериал не по собственному желанию, такое решение приняли сценаристы и продюсеры House M.D. Джесс Спенсер (доктор Роберт Чейз) на премьере шестого сезона сериала в интервью E! Online немного рассказал о причинах ухода Моррисон. По его словам, сюжетная линия сериала включит в себя "медицинскую халатность", в которой Хаус и обвинит Кэмерон. Тем не менее, стоит учитывать, что доктор Кэмерон не погибла, а всего лишь навсего выведена из сериала... В следствие этого, вполне возможно, что мы ещё увидим её в будущем. |
25 сен 2009, 21:33 |
|
|
0
серия жара
очень понравилось |
25 сен 2009, 22:48 |
|
|
0
Guma писал(а): серия жара очень понравилось Я больше всего ржал над последней серией 5го сезона. Как он там деда заставлял анализы кала принести Кадди ваще лол А еще крутые сериалы The big bang theory и IT Crowd тоже жду изнемогаю |
26 сен 2009, 02:58 |
|
|
0
Cespenar писал(а): Guma писал(а): серия жара очень понравилось А еще крутые сериалы The big bang theory и IT Crowd тоже жду изнемогаю Ох, солидарен, компьютерщики это ад ) . |
26 сен 2009, 03:11 |
|
|
0
|
26 сен 2009, 15:46 |
|
|
0
muRmot писал(а): на лостфилме еще нет 2-ой серии, заторможенные :( А вроде серия Broken это 2 серии в одной, нет разве? Я просто сначала с лостфильма качнул, думал тоже только одна, а потом смотрю на torrents.ru валяется раздача и файл называется House.M.D.s06e01-02.720p.HDTV.x264.AC3-LostFilm.TV.mkv. Я и его скачал, а оказалось это та же самая длинная серия с тем-же переводом. |
26 сен 2009, 17:20 |
|
|
0
Отличное начало нового сезона. Получилась этакая полнометражная серия. В кинопрокат хоть запускай
|
26 сен 2009, 17:21 |
|
|
0
Только на днях узнал про этот сериал, успел 10 серий глянуть. Понравилось :)
П.с. Еще очень трушный сериал Entourage(Красавцы). |
02 окт 2009, 08:44 |
|
Сервер: Король-лич |
0
Cespenar писал(а): muRmot писал(а): на лостфилме еще нет 2-ой серии, заторможенные :( А вроде серия Broken это 2 серии в одной, нет разве? Я просто сначала с лостфильма качнул, думал тоже только одна, а потом смотрю на torrents.ru валяется раздача и файл называется House.M.D.s06e01-02.720p.HDTV.x264.AC3-LostFilm.TV.mkv. Я и его скачал, а оказалось это та же самая длинная серия с тем-же переводом. Broken 1ая серия сезона, длинное вступление. Epic Fail 2 серия сезона |
02 окт 2009, 09:28 |
|
|
0
посмотрел 1-2 - понравилось , 3 - полная печаль , очередная рутина пошла.
Добавлено спустя 48 секунд: ожидал большего |
09 окт 2009, 00:17 |
|
|
эй куда кемерон, какая халатность( если и выганять то чейза...сгубил диктатора...
|
01 ноя 2009, 00:15 |
|
|
0
вышла номер 6!
|
13 ноя 2009, 18:31 |
|
|
0
ХАУС ФТВ! Камерон ушла :Emocry но она конечно подзаебла уже думаю всех ;P
|
27 ноя 2009, 05:20 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
8 норм , чейз показал мужика, прям в рожу прям в рожу , 6 сезон как то не очень , нету того ада что во 2-3 , ректальный градусники в жопы вс ех ментов ))))))
Добавлено спустя 49 минут 8 секунд: |
28 ноя 2009, 23:55 |
|
|
0
я думаю Кэмерон еще вернецо
если уж даже Эмбер "возвращалась" тока хз куда он всю эту ораву девать будет. имхо, 4-то человека уже дохуя в его тиме, при том что Чейз остается явно "лишним" персонажем. 13-я и Форман будут дрочить отношения туда-суда еще полюбас, Тауб - основной комический персонаж (для насмешек Хауса), а вот Чейз реально выходит "не у дел". Так что надо либо обратно вводить Кэмерон - для развития сюжета в плане их дрочки отношений, либо вводить Чейзу "новую подружку" |
03 дек 2009, 04:32 |
|
|
0
аналогично ожидал большего....
|
03 дек 2009, 04:37 |
|
|
0
9 серия, up!
|