Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
How to pwn mages!?
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
#904 Рады представить вашему вниманию
Также, мы анонсируем скорое появление двух текстовых гайдов по классам: [чернокнижник] Варлок от Лагуны и [друид] Друид от Нарки, которые являются сильнейшим [рыцарь смерти] [чернокнижник] [друид] Шадоукливом в мире (!) Весь этот креатив происходит при сотрудничестве порталов Prestige-Gaming & Цитата из гайда: [шаман] [чернокнижник] [паладин] / [друид] Один из самых сложнейших сетапов для [охотник] [паладин] [жрец]. Стоит играть в элема, контроль отдавать паладину или друиду в виде стана, репитанса, скатера и сайленса, старайтесь это делать всё по очереди. Ни в коем случаем не отходить далеко от столбов, что бы всегда можно было спрятаться, если прист получил лягушку или неудачный фир. Если шаман постоянно убегает в лос, можно свитчить в варлока и даже в хилера. Всё становится гораздо сложнее если варлок – афликт (пожалуй антипара). Играть нужно только в варлока, если он подставляет пета, свичите в него. Важно не затянуть игру, т.к. по мане вы их никак не выиграете. |
26 апр 2010, 12:12 |
|
|
0
хорошая новость
|
26 апр 2010, 12:32 |
|
|
Ура!
|
26 апр 2010, 14:45 |
|
|
0
Ох... столько писать , молодцом. Хочу при наличии свободного времени сделать пару мувиков , видео скопилось уже на 1тер.
|
26 апр 2010, 15:05 |
|
|
0
|
26 апр 2010, 17:06 |
|
|
0
А причем тут маги?
|
26 апр 2010, 18:54 |
|
|
0
Маги фейсрол чертов, смерть всем магам!
Раньше в рмп лицом катали, теперь еще больше в спеллкливах! |
26 апр 2010, 20:24 |
|
|
0
Я думаю мы в 3 сделаем по Шадоукливу после 1 мая т.к. 1 из нас в отпуске и будет после 1 мая
|
26 апр 2010, 21:00 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Весь этот креатив происходит при сотрудничестве порталов Prestige-Gaming & Gothiques писал(а): Отсутствие мотивации - это первый шаг к деградации. Истина, которая не нуждается в пояснении. Некомпетентное руководство русских игровых миров в Blizzard, видимо, думают иначе. Итоги прошлого сезона в Вихре, где было перелито более половины гладиаторских мест, частичные переливы в Шквале, где всякие [be1] [паладин] Настолько сильно эти "игроки" плюют на ПвПшное коммьюнити, что открыто показывают "Вот он - перелив. И что вы сделаете нам!?" Русский Близзард плевать им на коммьюнити (и на себя самих) нисколько не запрещают. Видимо, менталитет у нас такой необычный. Или вы так не считаете? Got, а ты вобще как? ок? |
27 апр 2010, 22:52 |
|
0
Что не так?
|
27 апр 2010, 23:10 |
|
|
0
Весь этот креатив происходит при сотрудничестве порталов Prestige-Gaming & Get-Glad. Таверна Гладиаторов, как ещё называют проект Get-Glad.com - это объединение сильнейших игроков Шквала, предлагающих профессиональные услуги почти любого характера, связанного с аренами и ПвП.
Как бы, ты уважаешь баеров и тех, кто продает эти услуги? Ты, по моему, выразил отвращение к подобным действиям, а именно:к баерам, к переливщикам и тому подобному в прошлом посте, или мне что то показалось? |
27 апр 2010, 23:15 |
|
0
Nerio писал(а): Ты, по моему, выразил отвращение к подобным действиям, а именно:к баерам, к переливщикам и тому подобному в прошлом посте, или мне что то показалось? А что изменилось то? |
27 апр 2010, 23:19 |
|
|
0
нарки написал свой guide, проапдейти 1ый пост
|
27 апр 2010, 23:24 |
|
|
0
Ну, по моему, если я не уважаю людей, которые...
Ну вот грубо говоря выставляют 19 летних девушек на панель, то я никогда не дам рекламу что "вот там вот такой то парень предоставляет услуги" в, допустим, своей газете не дам. Я не буду с ними сотрудничать. А ты, ну вот так вот поразмыслив, даешь рекламу, да еще и на первой странице. А потом ты говоришь - "отвращение к подобным действиям, ничего не изменилось". В нашей ситуации - сутенеры - это люди продающие гладов. То есть, все ок? Определись как нибудь, что ты к этому испытываешь. #671 |
27 апр 2010, 23:24 |
|
0
Как и Ромеро. Об их гайдах позже будет в новостях.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Nerio писал(а): То есть, все ок? Определись как нибудь, что ты к этому испытываешь. Мне перед тобой определяться ? |
27 апр 2010, 23:25 |
|
Страница 1 из 1 |