How to sc2!?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Где вообще посмотреть как играть зергами? Я фатальный нуп и опыт у меня всего 1 игра вообще в ск2 ( пытаюсь найти сайт где все описано и как играть - подскажите плих
|
01 май 2010, 02:28 |
|
|
0
Скачивай тут видео по старкрафту. Гайдов по ск нет -) |
01 май 2010, 03:07 |
|
|
0
|
01 май 2010, 03:08 |
|
|
а правда что терраны епут зергов ?) а то мну казнили чет жестковато (
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд: и еще - какой лучше расой начинать играть? кто попроще и попонятней? |
01 май 2010, 03:19 |
|
|
0
DeepStormLoL писал(а): а правда что терраны епут зергов ?) а то мну казнили чет жестковато ( Добавлено спустя 17 минут 9 секунд: и еще - какой лучше расой начинать играть? кто попроще и попонятней? Протос. У протосов из платины АПМ как у зергов из меди и норм играют... |
01 май 2010, 03:53 |
|
|
0
елем шамка!
|
01 май 2010, 03:56 |
|
|
Да... не прожать тут скилово комбу (
|
01 май 2010, 03:59 |
|
|
0
|
01 май 2010, 04:04 |
|
|
Cпасибо за линки ) 2 записи посмотрел уже и кажется начинаю уже понимать что к чему !) правда слэнг мне непонятен по большей части (
|
01 май 2010, 04:34 |
|
|
0
Напиши непонятный сленг, быстро растолкуем :)
Самое то вначале играть зергами, имхо, в бою, всё-таки, меньше микро, чем у других рас и основных БО меньше. Парочка понятий: БО - Билд ордер (порядок постройки юнитов, 10 пул\14 хата будет значить, что на 10ом лимите ( когда твоих рабочих 10\10) ты строишь спавн пул, а на 14ом - хатчери. Нычка,локация,эксп,экспанд,натурал - дополнительная локация, на которой ты строишь хату и развиваешь её. Стимпачить(встречается у зергов)- абилка королевы "spawn lavra", тыкается в твою хату. Мэйн - главная база Прям даже не знаю, что может такого в водах встретится еще :) btw в основном, весь слэнг - это сокращение от английской версии слов, советую играть на англ. версии старика сразу |
01 май 2010, 12:42 |
|
|
0
забавная статистика ( синий пост с офф форума ) gold/platinum league : )
Terrans vs. Protoss 46% - 54% Protoss vs. Zerg 51% - 49% Terrans vs. Zerg 51% - 49% |
01 май 2010, 13:11 |
|
|
Heavy писал(а): Напиши непонятный сленг, быстро растолкуем :) Самое то вначале играть зергами, имхо, в бою, всё-таки, меньше микро, чем у других рас и основных БО меньше. Парочка понятий: БО - Билд ордер (порядок постройки юнитов, 10 пул\14 хата будет значить, что на 10ом лимите ( когда твоих рабочих 10\10) ты строишь спавн пул, а на 14ом - хатчери. Нычка,локация,эксп,экспанд,натурал - дополнительная локация, на которой ты строишь хату и развиваешь её. Стимпачить(встречается у зергов)- абилка королевы "spawn lavra", тыкается в твою хату. Мэйн - главная база Прям даже не знаю, что может такого в водах встретится еще :) btw в основном, весь слэнг - это сокращение от английской версии слов, советую играть на англ. версии старика сразу Да я раньше оч ок играл в вар3 ) там как то сам даже на русской вкурил что все значит :) тут пока туго хех ( |
01 май 2010, 13:25 |
|
|
0
хбшка писал(а): забавная статистика ( синий пост с офф форума ) gold/platinum league : ) Terrans vs. Protoss 46% - 54% Protoss vs. Zerg 51% - 49% Terrans vs. Zerg 51% - 49% Старик всегда был одной из (если не самой) сбалансированной игрой в мире, но всегда найдутся люди, которые будут говорить "ОП", вместо выпрямления своих рук :) DeepStormLoL писал(а): Да я раньше оч ок играл в вар3 ) там как то сам даже на русской вкурил что все значит :) тут пока туго хех ( Пиши, пиши, для этого и форум ) |
01 май 2010, 13:27 |
|
|
0
Цитата: Да я раньше оч ок играл в вар3 ) там как то сам даже на русской вкурил что все значит :) тут пока туго хех ( сленгу старкрафта уже более десяти лет, так что сразу не разберешься :) Цитата: Протос. У протосов из платины АПМ как у зергов из меди и норм играют... Зерги изимод. |
01 май 2010, 13:29 |
|
|
0
Инк писал(а): Зерги изимод. link platinum or it didn't happen |
01 май 2010, 13:30 |
|
|
что есть хатчери?)(
|
01 май 2010, 13:38 |
|
|
0
DeepStormLoL писал(а): что есть хатчери?)( Мейн билдинг зерга В англ версии Hatchery |
01 май 2010, 13:40 |
|
|
0
Цитата: Стимпачить(встречается у зергов)- абилка королевы "spawn lavra", тыкается в твою хату. Цитата: что есть хатчери?)( >_ |
01 май 2010, 13:40 |
|
|
хбшка писал(а): Цитата: Стимпачить(встречается у зергов)- абилка королевы "spawn lavra", тыкается в твою хату. Цитата: что есть хатчери?)( >_< оо ты мой царь! |
01 май 2010, 13:42 |
|
|
0
хбшка писал(а): Цитата: Стимпачить(встречается у зергов)- абилка королевы "spawn lavra", тыкается в твою хату. Thx cap. Слэнг и названия абилок - разные вещи. Если ты слушаешь стримы ск2тв - там это очень распространено. |
01 май 2010, 13:46 |
|