Автор |
Сообщение |
Egwyn
|
0
How to Warlock\RDruid
И всётаки , вернемся обратно к нашим пирогам. Под наплывом эмоций , забыл что раздел находится в красной зоне... извиняюсь. Что делать с Afflicted Warlock'om и Resto Druid'om Играем [жрец] [маг] Я пробовал во фросте , я пробовал в аркане. Ну без шансов , друида не пришипать , только фир , от которого толку ровно 0. Прошу помочь более опытных магов , которые играли\играют в данном компе.
|
21 мар 2010, 18:25 |
|
|
spd
|
0
Re: How to Warlock\RDruid
свичить на друида с дипфризом и диспелами хот, овцой в лока, который сидит с винтерс чилами убивать пэтов лока,это даст возможность потом сыграть в лока, либо лишить лока кс'ов перед фиром друида давать фростболт ранк1 в друида не затягивать бой
|
21 мар 2010, 18:33 |
|
|
StillFree
|
0
свитчить на друида готовым кд фира-стуна-кса так же как против любого другого сетапа с деревом, только вдобавок, приходится учитывать кд интерапта собаки перед свичем.
|
21 мар 2010, 18:43 |
|
|
Egwyn
|
0
А если я в аркане?) Я к тому , что винтер чила нет :) Конечно можно повесить на лока слоу + шип в надежде , что собака снимит слоу , а потом первесить и пробурстить друида , но это маловероятно
|
21 мар 2010, 18:49 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
если ты в аркане, убивать за пару фиров псов, потом за фир ( маинд контроль), флат кс можно унести под венами и лока
|
21 мар 2010, 20:35 |
|
|
Sundry
[-1.6]
|
0
кд на призыв не позволяет играть в лока.
|
21 мар 2010, 20:58 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
да убейся ты нахер со своим Egwyn писал(а): Afflicted Warlock'om
зачем специально выделять слова английским если не знаеш как они правильно пишутся? варлок это не аддон
|
21 мар 2010, 21:40 |
|
|
Jun1or
|
0
лока с друидом надо скипать имхо
|
22 мар 2010, 01:16 |
|
|
spd
|
0
скипать надо афли+ршам =), с друлём еще кое-как можно
|
22 мар 2010, 01:57 |
|
|
aKu
[-0.3]
|
0
xALEKSx писал(а): да убейся ты нахер со своим Egwyn писал(а): Afflicted Warlock'om
зачем специально выделять слова английским если не знаеш как они правильно пишутся? варлок это не аддон AFFLCITION , полегчало? Что конкретно в твоем сообщении было по теме , [troll] ? Тема флуд и агрошкольники в другом месте.
|
22 мар 2010, 09:32 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
aKu писал(а): xALEKSx писал(а): да убейся ты нахер со своим Egwyn писал(а): Afflicted Warlock'om
зачем специально выделять слова английским если не знаеш как они правильно пишутся? варлок это не аддон AFFLCITION , полегчало? Что конкретно в твоем сообщении было по теме , [troll] ? Тема флуд и агрошкольники в другом месте. бладж лол!))))) нет не полегчало п.с. [воин] и [маг] вы жжоте)
|
22 мар 2010, 14:38 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ РАЗВИДЕТЬ ЭТО
|
22 мар 2010, 14:40 |
|
|
StillFree
|
0
Egwyn писал(а): А если я в аркане?) Я к тому , что винтер чила нет :) Конечно можно повесить на лока слоу + шип в надежде , что собака снимит слоу , а потом первесить и пробурстить друида , но это маловероятно
фб ранк 1, шип+слоу, кок, нова тоже бебафы
|
22 мар 2010, 19:18 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Играть только во фросте. Только на РоВ арене. Только через 2 быстрых килла собаки и лока. Если повезет. На остальных аренах можно выходить.
Это такой же каунтер, как шп-рога для варо-дру, только не такой быстрый.
|
22 мар 2010, 19:26 |
|
|
aKu
[-0.3]
|
0
Окей , спасибо всем кто ответил по теме.
|
22 мар 2010, 20:15 |
|