How to: Xfire + Ventrilo
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
а если у меня 2 физических звуковых карты - то все еще проще должно быть лол или как?
и ето - чо со скайпом-то? как надо накрутить чтобы ок? |
14 май 2010, 22:02 |
|
|
0
xALEKSx писал(а): народ как настроить звук в висте, помогите плз! через прогу сделал всё ок, но поклонницам ненравится постоянный спам триал триал триал, есть какиенить другие варианты? ап |
15 май 2010, 12:27 |
|
|
0
Готик замутил так же как в гайде в первом посте, только со скайпом, с двумя разными акками и двумя запущенными скайпами. Видимо вариант универсален для всех ситуаций.
|
15 май 2010, 13:46 |
|
|
0
Dord писал(а): Готик замутил так же как в гайде в первом посте, только со скайпом, с двумя разными акками и двумя запущенными скайпами. Видимо вариант универсален для всех ситуаций. а как он вырубил в проге чтобы она не пиздила каждые 15 сек в чат слово триал? |
15 май 2010, 14:16 |
|
|
0
Dord писал(а): Готик замутил так же как в гайде в первом посте, только со скайпом, с двумя разными акками и двумя запущенными скайпами. Видимо вариант универсален для всех ситуаций. дада, просим |
17 май 2010, 09:50 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): а если у меня 2 физических звуковых карты - то все еще проще должно быть лол да |
17 май 2010, 11:08 |
|
|
0
Desst писал(а): Пицот тысяч котов писал(а): а если у меня 2 физических звуковых карты - то все еще проще должно быть лол да ну и чочо куда надо накрутить то чотбы работало ок со скайпом? у меня ваще не так как на этих ссаных картинках |
17 май 2010, 14:15 |
|
|
0
Dord писал(а): Готик замутил так же как в гайде в первом посте, только со скайпом, с двумя разными акками и двумя запущенными скайпами. Видимо вариант универсален для всех ситуаций. 2 скайпа не запускаются |
17 май 2010, 15:32 |
|
|
0
Запускается, достаточно запустить скайп с параметром -secondary
|
23 май 2010, 12:23 |
|
|
0
Nikespb писал(а): Запускается, достаточно запустить скайп с параметром -secondary терь мы будем в прямом эфире |
24 май 2010, 00:14 |
|
|
0
Почему-то слышат себя напарники в скайпе :(
|
02 июн 2010, 20:16 |
|
|
0
Belucci писал(а): Почему-то слышат себя напарники в скайпе :( Попробуй запустить стрим до скайпа. Если неполучиться то через vac Алсо стримил нормально с 4мя аудио рипитерами с настройками input - 1 2 - output 2 - 3 1 - 3 В хфайр 3, в плеере\скайпе на аутпуте 2 Сделал так потому что второй скайп загружает проц на 100% и нипоиграть. |
02 июн 2010, 20:19 |
|
|
0
кто знает какой плагин нужен для винампа чтоб вещать?
|
20 июл 2010, 19:32 |
|
|
0
Вайерлесс писал(а): Всем привет. Собственно, у многих возникают проблемы с правильной настройкой стрима со звуком. Этот гайд - переведенный и дополненнный скринами гайд Affix'a 1. Скачиваем и устанавливаем программу Virtual Audio Cable ( P.S. Это триалка, которая блять постоянно говорит Trial Trial Trial, как решить эту проблему пока не знаю. 2. В папке с прогой лежит приложение audiorepeater. Запускаем его, выбираем Virtual Cable 1 и жмём Start. #991 3. Запускаем свою вентрилу обычную, заходим в канал где собираемся сидеть с тиммейтами. Запускаем 2ую вентру. Чтобы это сделать нажмите на свойства ярлыка на рабочем столе и измените "Ventrilo" на "Ventrilo -m" Заходим 2ой вентрой в этот же канал. Ставим галочку на Mute Microphone. Заходим в Setup , выбираем Input по дефолту , а Output назначаем Virtual Cable 1. Жмём ок. 4. Запускаем Xfire. Заходим в Broadcast. Ставим галочку на Broadcast Sound и выбираем там же Virtual Cable 1. 5. Запускаем Warcraft , включаем стрим и вуаля. Если в стриме тиммейтов будет плохо слышно то открываем 2 вентрилу, в которой мы меняли настройки и в ней добавляем громкость тиммейтам. P.S. Дестран пиздабол, делов на 5 минут А есть кряк для проги? Она пиздит триал триал -_- |
21 июл 2010, 00:13 |
|
|
0
У меня она почему-то после 2го запуска переставала трещать. Там просто 1 раз создаешь этот выход виртуальный и всё, прогу больше запускать не надо.
|
21 июл 2010, 01:12 |
|
|
0
Virtual_Audio Cable_4.08 Уже крякнутая
|
20 авг 2010, 23:33 |
|
|
0
йа нихуяяя нипоняяяял
в этой проге у меня вместо #373 вместо Virtual Cable 1 - мои девайсы (микрофон, микшер, + Realtek digital input (хз что это), и переназначение звуковых устр. - тоже хз что)) запустил 2 скайпа. чо выбирать в настройках 1ого скайпа в качестве микрофона (есть на выбор: микрофон/микшер/digital input), а что в качестве динамиков (динамики/realtek digital output)? А чо в настройках 2ого скайпа? |
16 янв 2011, 20:49 |
|
|
0
сделал все по гайду но никак не хочет появляться музыка с айтюнса\вмплеера
знающие про win7: подскажите кто как настроил устройства в микшере громкости и вкладку устройства воспроизведения, плюс что должно стоять в броадкастинге в самом иксфаер, я в пичали |
23 мар 2011, 11:34 |
|