How to: Xfire + Ventrilo
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет. Собственно, у многих возникают проблемы с правильной настройкой стрима со звуком. Этот гайд - переведенный и дополненнный скринами гайд Affix'a
1. Скачиваем и устанавливаем программу Virtual Audio Cable ( P.S. Это триалка, которая блять постоянно говорит Trial Trial Trial, как решить эту проблему пока не знаю. 2. В папке с прогой лежит приложение audiorepeater. Запускаем его, выбираем Virtual Cable 1 и жмём Start. #904 3. Запускаем свою вентрилу обычную, заходим в канал где собираемся сидеть с тиммейтами. Запускаем 2ую вентру. Чтобы это сделать нажмите на свойства ярлыка на рабочем столе и измените "Ventrilo" на "Ventrilo -m" Заходим 2ой вентрой в этот же канал. Ставим галочку на Mute Microphone. Заходим в Setup , выбираем Input по дефолту , а Output назначаем Virtual Cable 1. Жмём ок. 4. Запускаем Xfire. Заходим в Broadcast. Ставим галочку на Broadcast Sound и выбираем там же Virtual Cable 1. 5. Запускаем Warcraft , включаем стрим и вуаля. Если в стриме тиммейтов будет плохо слышно то открываем 2 вентрилу, в которой мы меняли настройки и в ней добавляем громкость тиммейтам. P.S. Дестран пиздабол, делов на 5 минут |
10 фев 2010, 16:06 |
|
|
0
вентрило не торт
как замутить со скайпом?) |
19 мар 2010, 23:48 |
|
|
0
х3 я ничего этого не делал и всё вроде ок
|
20 мар 2010, 00:02 |
|
|
0
gem писал(а): х3 я ничего этого не делал и всё вроде ок Именно поэтому твоих тиммейтов не слышно ^^ |
20 мар 2010, 00:03 |
|
|
0
Называться может не "стерео-микшер" а по-другому, зависит от звуковухи. Слышно будет все что слышите вы, то есть звуки аськи вова етц, поэтому вырубаем когда стримим. И если свой текущий стрим в браузере запущен там звук убираем чтобы эха не было. Страдать такой хуйней как в первом посте это даблфейспалм. ТК за гайд дадут? Ваш копетан и гуру пейнта. |
31 мар 2010, 04:56 |
|
|
0
Phillsir
|
31 мар 2010, 06:28 |
|
|
0
а как этот микшер в венте отключить?
после того как галочку снял, в неё вместо микрофона идет весь звук с колонок.. |
31 мар 2010, 16:48 |
|
|
0
у меня вс ок, а вообще вт прошлый век, юзай скайп, если нравится как в венте сидеть, просто делаешь бинд на вкл/выкл микрофон |
31 мар 2010, 17:07 |
|
|
0
все настройки стандартные
юзаю пуш ту толк - в венту вместо звука с микрофона идет звук с игры и колонок (собственно, если микшер отключен то в стрим идет только звук с микрофона) |
31 мар 2010, 17:47 |
|
|
0
Ну выруби звук в вове когда стримишь.
|
31 мар 2010, 18:18 |
|
|
0
по ходу просто микшер с вентой не стакаются
настроил по гайду, все ок |
31 мар 2010, 19:34 |
|
|
0
Phillsir писал(а): #642 Называться может не "стерео-микшер" а по-другому, зависит от звуковухи. Слышно будет все что слышите вы, то есть звуки аськи вова етц, поэтому вырубаем когда стримим. И если свой текущий стрим в браузере запущен там звук убираем чтобы эха не было. Страдать такой хуйней как в первом посте это даблфейспалм. ТК за гайд дадут? Ваш копетан и гуру пейнта. в windows 7 чет не найду такого, или там по умолчанию всё ок?) |
30 апр 2010, 23:28 |
|
|
0
Я хз как в в7 делать, выше XP ничо не ставил
|
01 май 2010, 00:14 |
|
|
0
НА вин 7 пытаюсь настроить скайп , меня слышно а напарников нет :( все перепробовал ниче не помогает
|
08 май 2010, 12:55 |
|
|
0
В общем сростил как врубить стерео микшер а звуков с игры и скайпа до сихпо рне слышно =\
|
09 май 2010, 05:11 |
|
|
0
Phillsir писал(а): #507 Называться может не "стерео-микшер" а по-другому, зависит от звуковухи. Слышно будет все что слышите вы, то есть звуки аськи вова етц, поэтому вырубаем когда стримим. И если свой текущий стрим в браузере запущен там звук убираем чтобы эха не было. Страдать такой хуйней как в первом посте это даблфейспалм. ТК за гайд дадут? Ваш копетан и гуру пейнта. у меня стоит SoundMax HD Audio и немного по другому выглядят настройки, но я сделал всё так как ты расписал и у меня проблема с эхом, если я сижу в скайпе то собеседники слышат сами себя и музыку которая играет у меня в винампе, как это пофиксить? |
11 май 2010, 15:03 |
|
|
0
Юзать наушники и не слушать музыку. По-другому никак.
|
11 май 2010, 16:35 |
|
|
0
тоже самое, что и у шата. Всегда в наушниках
|
12 май 2010, 12:20 |
|
|
0
Шат писал(а): у меня стоит SoundMax HD Audio и немного по другому выглядят настройки, но я сделал всё так как ты расписал и у меня проблема с эхом, если я сижу в скайпе то собеседники слышат сами себя и музыку которая играет у меня в винампе, как это пофиксить? попробуй на форуме xfire поискать... но народ нормально вроде стримит со скайпом знач как-то можно. чтобы музыку с винампа стримить надо скачать плагин для винампа который позволит пускать звук в несколько выходов и один подцепить к стриму(по первому посту) |
12 май 2010, 12:27 |
|
|
0
народ как настроить звук в висте, помогите плз! через прогу сделал всё ок, но поклонницам ненравится постоянный спам триал триал триал, есть какиенить другие варианты?
|
14 май 2010, 21:46 |
|