-PLAYLIST (in order)- 1. Camo & Krooked ft. TC - Make the Call (Drum and Bass Remix) 2. Matrix & Futurebound - All I know 3. Jessie J - Nobody's Perfect (Netsky Remix) 4. Camo & Krooked - Change me 5. Ali Payami - Dancing 6. Moguai - Mpire 7. Foster the People - Pumped up Kicks (PLAYMEN Radio Mix)
Почему-то непонравилось. Виноваты, конечно, не присты, но бесконечный манапул, когда даже постоянный спам флешек не стоит игры, бесконечно уныл рядом с той же нарезкой Феномена против .
20 апр 2012, 06:29
Ilve
[0.5]
0
How 1 - 2650 experienced Disc Priest PvP
Совсем недавно смотрел его стримы, видео ещё не успел.
Аларон, у этого приста в отличие от большинства других сделан упор на дух, песня сердца нашивка на плаще, перековка, триня. Мана, мана)
на 12 минуте, где то , ну вообщем бои против лсд2, заметил, что баланс друид кастовал только циклон и то ему сбивали. больше кастов не увидел. забавно.
так же забавно было наблюдать в 2х2 когда вы вышли против фаер мага и приста, когда маг просто весь бой пытался скастовать шип и так же кидал рандом ксы.
20 апр 2012, 11:39
maneak
[-1.1]
0
по мне так очень слабый дц отсносительно своих рейтингов смотрел как то его стрим играл на уровне 2200 ну это лишь моё мнение
20 апр 2012, 13:24
Wuki
[23.7]
0
Норм видяшка.
maneak писал(а):
по мне так очень слабый дц отсносительно своих рейтингов смотрел как то его стрим играл на уровне 2200 ну это лишь моё мнение
Братишь, ты таки магом т2 осилил?
20 апр 2012, 13:27
maneak
[-1.1]
0
Wuki писал(а):
Норм видяшка.
maneak писал(а):
Братишь, ты таки магом т2 осилил?
ты вообще кто такой? я просто написал своё мнение, я не раз смотрел стримы этого приста там типо гладиатор нескольких сезонов блаблабла , а проигрывал зеркалам на 2к-2100 причем его реально переигрывали и играл он слабо! И скажи мне причем тут осилил я магом т2 или нет??
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.