Автор |
Сообщение |
pachinko
[0.3]
|
0
Re: How to be thunder god - или элементал шаман гайд :)
у элема не будет крутого хила на 85 крутого хила вообще ни у кого нет, даже у хиллеров
|
01 дек 2010, 16:50 |
|
|
Furystorm
|
0
спасибо, кэп
|
01 дек 2010, 16:52 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
pachinko писал(а): у элема не будет крутого хила на 85 крутого хила вообще ни у кого нет, даже у хиллеров
Говорят, что на бете, было кривое скалирование хила. Помнишь, я тебе даже картинку кидал? Так вот никаких блу постов или в патчноутах не было ничего подобного
|
01 дек 2010, 16:54 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
это элем гайд) не надо тут про хил! нашел дело 3 кнопки зажимать и все. пусть все уже привыкнут, чтобы не было недопонимания в начала сезона)
|
01 дек 2010, 16:56 |
|
|
Furystorm
|
0
Agrael писал(а): Кэп подсказывает, что тому кто с начала сезона осилит 2200+ собрать 2 сэта ваще не проблема... А уж темболее рестор/элем...
Элем со шмотом на мана рег это лол. В новом сезоне я думаю ресторы не будут собирать 2 сета по 2/3 куска, ибо мана рег будет меньше. Не в курсе как быстро будет собираться шмот в новом сезоне, но если судить по тому, как было - то собрать 1 сет это примерно 1,5-2 месяца по-моему это достаточно много, чтобы 2 месяца бегать как уебан, когда убить моба у тебя займет гораздо больше времени, чем у дд. понятно, что от этого не умрешь, но крайне неудобно.
|
01 дек 2010, 17:18 |
|
|
Agrael
[0.7]
|
0
Цитата: Элем со шмотом на мана рег это лол.
это вполне ок. Для того, чтобы делать дейлики и павнить мобов, сильно много крита и не нужно... Цитата: В новом сезоне я думаю ресторы не будут собирать 2 сета по 2/3 куска, ибо мана рег будет меньше.
Нет, не будут. Все ресторы будут по полной абузить дух, чтобы мана на арене катастрофически быстро не улетала. А также придеться максить стамину и рес, иначе шатер комбо и - рейтинг.
|
01 дек 2010, 19:59 |
|
|
Поставьтотем
|
0
Всем привет,щас за орду для шамана какая расса то ок?склоняюсь за орка :) или коровку? и еще если играю на яле то перенос чара на сд составит 400 руб дак еще и 500 за смену фракции да?
|
02 дек 2010, 14:38 |
|
|
Agrael
[0.7]
|
0
Жди каты трансферься в гоблина! Их прыжок очень радует;)
|
02 дек 2010, 17:12 |
|
|
Furystorm
|
0
Поставьтотем писал(а): Всем привет,щас за орду для шамана какая расса то ок?склоняюсь за орка :) или коровку? и еще если играю на яле то перенос чара на сд составит 400 руб дак еще и 500 за смену фракции да?
500р по идее, трансфер на другой сервак включает в себя изменение персонажа, насколько помню. гоблины кстати по абилкам ниче так, но есть большая вероятность что их нерфанут позже - чтобы много новых персонажей создали, а потом еще платное изменение сделали - и близы получили еще $$$. потом нерф - и обратно поменяются люди - опять $$$ Бери того, кто больше нравится. Я вот люблю. хотя гоблинши тоже ниче.
|
02 дек 2010, 19:46 |
|
|
blradj
[0.3]
|
0
пока тролль самое ок, а так, прыжок гоблина и ракетка наверное будут куда лучше 20% хасты
|
02 дек 2010, 20:02 |
|
|
neonice
[-2.9]
<Алый Рассвет>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
|
0
#331 шаманы на врыв?
|
02 дек 2010, 20:16 |
|
|
blradj
[0.3]
|
0
куда уж нам до прожимателей лансов
|
02 дек 2010, 20:42 |
|
|
Arrilot
[1]
|
0
Furystorm писал(а): 500р по идее, трансфер на другой сервак включает в себя изменение персонажа, насколько помню.
Нет, не включает.Только имени, если оно уже занято. 400+500
|
02 дек 2010, 20:59 |
|
|
Furystorm
|
0
маговское сало - 40 ярдов пронизывающий ветер - 25.
Овца 35 - хекс 30
Чарокрад - 40 ярдов Пурж - 30
и т.д. и т.п. + куча контроля и сейв абилок
У мага куча абсорбов на все случаи жизни, у элема 1 тотем который шарится с третором/ерзбайндом.
хочется после такого говна в придачу к остальному удалить чара.
пацаны, реально перспектив элему не видно, учитывая что хил отобрали.
+пичаль великая настигла меня, когда меня крутили 1х1 маги, локи, роги тока в путь.
|
03 дек 2010, 14:45 |
|
|
Agrael
[0.7]
|
0
|
03 дек 2010, 17:24 |
|
|
Jetmau5
|
0
как сладостен вайн....
|
03 дек 2010, 17:29 |
|
|
Furystorm
|
0
мазохист?
|
03 дек 2010, 17:31 |
|
|
Jetmau5
|
0
нет просто столько нытья на ровном месте... лично я не наблюдаю никаких нерфов вообще как прожималось так и прожимается
|
03 дек 2010, 18:00 |
|
|
Agrael
[0.7]
|
0
Jetmau5 ты в бете играл? посмотришь как прожимается... только не ты прожимаешь, а тебя прожимают фрост/демо и армс/дк и прочая лабуда...
|
03 дек 2010, 21:06 |
|
|
Jetmau5
|
0
Я прям уже начинаю дрожать в ожидании своей участи... ЗЫ на сколько я помню элем все сезоны ВОТЛК испытывал проблемы в дуэлях (берем в учет лишь дуэли против равных игроков).... и совсем противоположное положение у него было на арене...тоже самое будет и в кате. Изменятся сетапы ну и что? Не попрожимать в ФОТМЕ? Ой да тут беда конечно... Зато у вас будет возможность поиграть в сетапах отличных от спелклива.
|
03 дек 2010, 22:21 |
|