How To: Enhancement Shaman
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Собственно представляется вашему вниманию так сказать рукокнига по enhancement специализации шамана.
#906 1.1 Basic 1.2 Playstyle 2.1 Talents 2.2 Glyphs 3 Gearing: 3.1 Stats 3.2 Reforging 3.3 Gems 3.4 Enchanting 3.5 Spell Penetration 3.6 Equipment 4.1 Arena Setups 4.2 How To Roll Face 1.1 Basic: Скорее всего, большую часть времени будет использоваться Поправка: Если вы играете с классом, имеющим не диспеллящийся эффект замедления, то следует использовать комбинацию улучшений, нацеленных на максимальный урон (а именно 1.2 Playstyle:
*WIP* 2.1 Talents: Базовый набор талантов, что может потребоваться энху: #906 Дальнейший выбор вариируется в зависимости от сетапа, в котором вы играете, а также стиля игры. Ниже под споилером вы можете найти примеры раскладок талантов для веток enhancement/restoration и enhancement/elemental. enhancement/restoration: - dmg, - survive, enhancement/elemental: - dmg, - survive, 2.2 Glyphs: Prime - - - Major - - - - - Minor - - 3 Gearing: 3.1 Stats: Базовые статы для старта PvP: - 5% Melee Hit (выбранная нами специализация подразумевает автоматическое получение 5% мили хита) - 4% Spell Hit (412~ рейтинга) - 195 Spell Penetration ("софт кап") 3.2 Reforging: Рефорджить стоит hit/crt/haste/expertise => mastery, оставив на гире столь важный кап Spell Hit'a. В виде редкого исключения вам, возможно, понадобится сделать рефордж crt/haste/expertise/mastery => hit. Почему мы рефорджим все в mastery? Потомучто это наш второй по важности стат (первый agility (после капа хита офк), но нельзя в него рефорджить) а именно - дает статическую прибавку в % к урону frost/fire/nature стихиям в таком количестве, что является наиболее профитным при нанесении урона Enhancement шаманом ежели crt/haste а также expertise в PvP. (примечение: желающие могут полистать ElitistJerks.com на эту тему) 3.3 Gems: Meta socket: - Red socket: - Yellow socket: - - - - - Blue socket: - - - - - Камни перечислены в порядке получения максимального профита, при вставлении в соответствующие слоты. 3.4 Enchants: Head: Shoulders: - - - Cloak: Chest: Wrists: - - Hands: Belt: Legs: Boots: Weapon: 3.5 Spell Penetration: - 3x 3.6 Equipment: Рассматривается стартовый (Season 10) набор гира. Armor Set: Head: Shoulders: Chest: Hands: Legs: Offset Pieces: Necklace: Cape: Wrists: Waist: Boots: Rings: Trinkets: Weapon:
(Reforge crt => mastery) (Reforge crt => mastery)
(Reforge crt => mastery) (Reforge crt => mastery) Relic: Choose your trinket: Кроме В сетапах, где туннелят энха, также иногда стоит использовать Из PvE'шечки ничего годного пока не удалось попробовать, но всеже думаю будут годны данные тринкеты: В сетапах, где туннелят энха: В сетапах, где не туннелят энха: Возможно также использование 4.1 Arena Setups: (Enh) (Feral) (Holy) Недавний ап всех троих. Хорошая живаемость вкупе с неплохим бурстовым уроном. Отпурдженные цели забираются за циклон. (Enh) (Moonkin) (Disc) Сетап актуален в виду наплыва визардкливов. Должно контрить визардкливы и отдаваться неплохим мили. *WIP* 4.2 How To Roll Face: *WIP* |
05 июл 2011, 09:27 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
чувак..пишется VIP (Very Important Person).
|
05 июл 2011, 10:32 |
|
|
0
SuperModel писал(а): чувак..пишется VIP (Very Important Person). wtf?! WIP = Work in progress |
05 июл 2011, 10:35 |
|
|
0
Может он не это имел ввиду
upd. this ^ Гайд не плохой) |
05 июл 2011, 10:37 |
|
|
0
ЧТО? ЧТо это? оО
Автора в бан за такие билды, подбор тринек и конченые советы! |
05 июл 2011, 10:45 |
|
|
0
Ноунейм на врыве, а так хороший гайд.
|
05 июл 2011, 11:01 |
|
|
0
гайд неплох , но хочется пояснений насчет выбора стат , просмотрев многих энхов я увидел что они гемятся\рефоржатся на Искусность , автор же советует с крита начать) поясни плиз почему))
PS У самого энх есть в искусности бегаю им вполне ок урон)) |
05 июл 2011, 11:15 |
|
|
0
Неплохой гайд, оформление подкачало правда ужасно....
ЗЫ. Тактики катания лицом лучше не добавлять вообще. Для таких случаев существуют полноценные глад-гайды |
05 июл 2011, 11:31 |
|
|
0
хрен знает где ты увидел совет автора в крит рефорджится, если он прямо писал везде, что мейн стат мастери
п.с. гайд ниче так, в энхах херово шарю, так что есть интересная инфа) |
05 июл 2011, 11:34 |
|
|
0
Это копипаст что ли? Непереведенный.
|
05 июл 2011, 11:35 |
|
|
0
описал про выбор "Mastery" в разделе Reforge...
|
05 июл 2011, 12:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Barrt писал(а): Это копипаст что ли? Непереведенный. |
05 июл 2011, 12:42 |
|
|
0
вроде бы вполне ок, единственное можно доработать читабельность. разноцветность, спойлеры етц
|
05 июл 2011, 12:44 |
|
|
0
Привет ребята, я тут гайд сделал спешал фо ю
ВО первых - не юзайте ничего по кд ( кстати применимо ко всем классам ) ну а еще я для вас глифы, гемы и гир расписал CTRL + V |
05 июл 2011, 13:06 |
|
|
0
Highest 5 man personal rating 2,295
Highest 3 man personal rating 2,027 Highest 2 man personal rating 1,605 Откуда вдруг прок в мозге что ты можеш написать гайд? Ап 4.2? я бы позаботился над большим опытом на арене.. А так гайд для начинаюших бичей с 1100 подойдет |
05 июл 2011, 13:59 |
|
|
0
Цитата: А так гайд для начинаюших бичей с 1100 подойдет Если прочесть гайд то можно с 1400 до 1100 опустится =( |
05 июл 2011, 14:09 |
|
|
0
зачем ты пишешь заголовки подразделов на английском языке?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: P.S. чел, ты даже Т2 энхом не взял, какие нафиг гайды? хотя, может быть я ошибаюсь и ты на ру брал хай рейт? |
05 июл 2011, 14:21 |
|
|
0
стоит добавить больше инфы, и сделать гайд более читаемым.
вообщем, не все так плохо-) Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Zepellin писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: P.S. чел, ты даже Т2 энхом не взял, какие нафиг гайды? хотя, может быть я ошибаюсь и ты на ру брал хай рейт? #724 |
05 июл 2011, 14:29 |
|
|
0
Это не его гайд, копипаст с АЖ.
|
05 июл 2011, 14:33 |
|
|
0
Цитата: Ап 4.2? немного 4.2 нам принес :( Цитата: я бы позаботился над большим опытом на арене... я!=рандомный бичара, тыкающий в профильного персонажа. Цитата: А так гайд для начинаюших бичей с 1100 подойдет для тебя подошел? ок. Цитата: зачем ты пишешь заголовки подразделов на английском языке? Хочется - пишу. Цитата: хотя, может быть я ошибаюсь и ты на ру брал хай рейт? 2.5-2.6к достаточно "хай рейт"? Цитата: Это не его гайд, копипаст с АЖ. Не совсем так, но всеже часть информации взято оттуда. |
05 июл 2011, 14:46 |
|