Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
06 июн 2015, 17:24 |
|
|
1
Они одинаковы же. И оба так себе. Надеюсь, ты не играть на них собрался. За Dell не знаю, дел не имел. Но бюджетные Pavillionы имеют проблемы с охлаждением. Во-первых, там стоит слабый кулер, который шумит как проклятый, во-вторых на южный мост ставят смешной радиатор размером с 10 копеек или вообще не ставят. Да и в целом система охлаждения сделана на отцепись. Проблем, короче, с ним куча. Найди лучше аналогичный асус.
|
06 июн 2015, 17:27 |
|
|
0
У хп возможности под апгрейд озу больше, хард объемнее на 50% (ссд пока не планирую), эзернотовский разъем хоть и не гигабитный, но вряд ли буду юзать по проводу. Как ведет себя вай фай модуль у этих производителей? Где он качественнее и надежнее? Renox писал(а): Они одинаковы же. И оба так себе. Надеюсь, ты не играть на них собрался. За Dell не знаю, дел не имел. Но бюджетные Pavillionы имеют проблемы с охлаждением. Во-первых, там стоит слабый кулер, который шумит как проклятый, во-вторых на южный мост ставят смешной радиатор размером с 10 копеек или вообще не ставят. Да и в целом система охлаждения сделана на отцепись. Проблем, короче, с ним куча. Найди лучше аналогичный асус.
Хм, это может стать проблемой, спасибо. Играть разве что в покер и браузерки) А так исключительно под рабочие нужды и фильм посмотреть |
06 июн 2015, 17:30 |
|
|
0
На всех НР pavillion с бюджетным пластиковым корпусом, что мне попадались, были такие проблемы. Не знаю, почему они экономят на системе охлаждения, но резултят ужасный. Особенно, если стоит АМДшное железо. Вот в таких моделях все нормально, сборка качественная. Когда разбирал, будто Asus N -серии какой-то. Но не знаю, если сборки с современным железом. Такой как ты линканул не советую. |
06 июн 2015, 17:39 |
|
|
0
Dell ofc. |
06 июн 2015, 17:44 |
|
|
1
Такая же моделька Dell, нареканий никаких нет, топовые игрушки идут на средних-высоких с 30-40 фпс. |
06 июн 2015, 17:58 |
|
|
0
был dell в связке с AMD. ну так, на то время контра, ла2 тянули. менял клаву и зарядку, проработал лет 5 вроде и потом видяшка полетела, так и валяется кусок железа. падал пару раз у дв. брата HP. говорит не прет у него с HP. 2 ноутa и оба с какиминибудь дефектами. если уж брать, то dell, а так асус, acer. |
06 июн 2015, 18:25 |
|
|
-2
hodmeet писал(а): Такая же моделька Dell, нареканий никаких нет, топовые игрушки идут на средних-высоких с 30-40 фпс.
ведьмак запусти потом поговорим, там проц кони двинет, зачем брать u проц. на этих ноутах особо не поиграешь я бы назвал их офисными, поищи какойнибудь бу ноут на авито |
06 июн 2015, 18:26 |
|
|
0
Nostrandik писал(а): hodmeet писал(а): Такая же моделька Dell, нареканий никаких нет, топовые игрушки идут на средних-высоких с 30-40 фпс.
ведьмак запусти потом поговорим, там проц кони двинет, зачем брать u проц. на этих ноутах особо не поиграешь я бы назвал их офисными, поищи какойнибудь бу ноут на авито Архитектура Ферми и Кеплер выдает одинаковое количество кадров на минимальных и максимальных настройках - 15. Загрузка видеочипа 100% и жуткое тепловыделение. ЦП вообще не является узким местом в игре как и память. Не пиши тут дичь. |
06 июн 2015, 18:38 |
|
|
0
вот смотри ты выбрал ноуты да, щас я покажу что явзял за 28 на авито с и наработамными 60 часами на ссд. ноут Lenovo ThinkPad Edge i5 тамстоит 4 поколения м. 8 гигов ссд на 120 мелкая мсата на 16. видео 740м. ноут брал девушке для учебы |
06 июн 2015, 19:00 |
|
|
0
Nostrandik писал(а): вот смотри ты выбрал ноуты да, щас я покажу что явзял за 28 на авито с и наработамными 60 часами на ссд. ноут Lenovo ThinkPad Edge i5 тамстоит 4 поколения м. 8 гигов ссд на 120 мелкая мсата на 16. видео 740м. ноут брал девушке для учебы
чемоданчасы ехать 16 40. я да брал |
06 июн 2015, 19:29 |
|
<Тайга> Сервер: Ясеневый лес |
0
^ |
06 июн 2015, 20:58 |
|
|
0
Alienware — американская компания, производитель компьютерного аппаратного обеспечения. Дочерняя компания Dell.
Компания Alienware была первой, кто вывел на рынок целый ряд новых технологий.
- Первый геймерский ноутбук.
- Первый ноутбук со сдвоенной графикой.
- Жидкостное охлаждение для всех десктопов как стандарт.
|
07 июн 2015, 00:12 |
|
|
0
Было два "игровых" HP - это печи для обжарки блинчиков. Да они хороши в соотношении цена/начинка, но без охлаждающей подставки и регулярной прочистки-продувки это просто котел сатаны. Возьми dell не парь себе мозги. И да wi-fi периодически имел мою голову |
07 июн 2015, 03:28 |
|
<Выше Неба> Сервер: Черный Шрам |
1
Форум погибает. Эксперты вымерли, а вместо них какие-то ничего не знающие бомжи. Смотреть нужно по конкретной модели(серии) ноутбука, потомучто все ваши брендовые Dell, HP и даже Apple(который стоит в 2 раза дороже тупо за огрызок на задней стенки корпуса матрицы) делаются и (ОБОЖЕ!!!!)проектируются на том же "китайском заводе", что и гораздо лучший по соотношению цена/железо Acer. Просто оставлю это здесь. Сводка за 2011 год. Компании которые произвели 94% ноутбуков в мире. На сегодняшний день всё тоже самое просто кто-то из них поменялся местами. А вы, глупые школьники, продолжайте и дальше рассуждать как бренд "такой-то" отработал у вашего одноклассника 20 с лишним лет и до сих пор тянет Ведьмака 3 на высоких.
|
07 июн 2015, 10:01 |
|
|
0
xHellShouTx писал(а): Форум погибает. Эксперты вымерли, а вместо них какие-то ничего не знающие бомжи. Смотреть нужно по конкретной модели(серии) ноутбука, потомучто все ваши брендовые Dell, HP и даже Apple(который стоит в 2 раза дороже тупо за огрызок на задней стенки корпуса матрицы) делаются и (ОБОЖЕ!!!!)проектируются на том же "китайском заводе", что и гораздо лучший по соотношению цена/железо Acer. Просто оставлю это здесь. Сводка за 2011 год. Компании которые произвели 94% ноутбуков в мире. На сегодняшний день всё тоже самое просто кто-то из них поменялся местами. А вы, глупые школьники, продолжайте и дальше рассуждать как бренд "такой-то" отработал у вашего одноклассника 20 с лишним лет и до сих пор тянет Ведьмака 3 на высоких.
Кто тебе такую херню сказал? |
07 июн 2015, 10:42 |
|
0
Mortal писал(а): Кто тебе такую херню сказал?
Я это знаю так как по работе очень тесно связан. А информация из википедии, чтобы подобные "знатоки" не придрались к её достоверности. Вот обмажтесь ссылочкой пожалуйста Бренды и производители ноутбуков. И вообще почитай на досуге, что такое OEM и ODM. Таким образом и мобильники, и машины, и ноутбуки и много чего производится. |
07 июн 2015, 11:07 |
|
|
-1
Я не спрашивал где они производятся, я спросил кто тебе сказал, что они проектируются на этих заводах. |
07 июн 2015, 11:43 |
|
0
Mortal писал(а): Я не спрашивал где они производятся, я спросил кто тебе сказал, что они проектируются на этих заводах.
Проектируются не все, но большая часть этими же компаниями. Ещё раз убедительно прошу, почитай на досуге что такое OEM и ODM. |
07 июн 2015, 11:50 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Что то что это - одинаковое говно. Мой выбор - Asus. |
07 июн 2015, 12:12 |
|