Страница 1 из 1 |
Hpal LF PVP Rus guild on EU realm.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет.
Вообщем ищу рус пвп ги на Европе. Всегда играл за орду, но могу попробовать и за аллов. На акке 9 чаров 85, пробовал везде на ру рилмах тоже (печальный опыт). Максимальный опыт 2к в 3ке и 2ке и 1800+ РБГ на многих чарах. Ищу ги для Хпала т.к. в связи с личной жизнью буду играть 1 чаром. по желанию. Хант останется только для пве. Напишу анкету, отвечу на вопросы.. Вообщем жду предложений с анологичным опытом в пвп+. |
10 янв 2012, 13:28 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
-1
То есть у тебя на ру не прокнуло, ты пошел на еу и ищешь там ребят с РУ с которыми прокет?
|
10 янв 2012, 13:31 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
-1
Jedivic писал(а): Всем привет. Вообщем ищу рус пвп ги на Европе. Всегда играл за орду, но могу попробовать и за аллов. На акке 9 чаров 85, пробовал везде на ру рилмах тоже (печальный опыт). Максимальный опыт 2к в 3ке и 2ке и 1800+ РБГ на многих чарах. Ищу ги для Хпала т.к. в связи с личной жизнью буду играть 1 чаром. по желанию. Хант останется только для пве. Напишу анкету, отвечу на вопросы.. Вообщем жду предложений с анологичным опытом в пвп+. посоны, я тащу, честное слово! мне просто норм тиммейты не попадались, поэтому выше 2к не апнуться было! |
10 янв 2012, 13:34 |
|
|
0
Я всегда играл на Европе. На ру был по приглашению друга.
Ну я мог всегда попросить буст и сейчас хвастаться гладом или рейтом от 2500, но я всегда хотел лично взять норм рейт. Ну ребят с ру рилмов, типа Васянпро не хочу отвечать более. |
10 янв 2012, 13:40 |
|
|
0
Ждем тебя! Нам как раз хпал в рбг статик нужен)
|
10 янв 2012, 14:45 |
|
Страница 1 из 1 |