Автор |
Сообщение |
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
HTC - фигня?
Андроид это как линукс юбунту. Типа для дома, но нахуя?
|
06 фев 2012, 18:17 |
|
|
Rodya
[0.1]
|
0
HTC - фигня?
За 25500 продам новые iPhone 4s 16gb black/white,новые, запечатанные, sim-free, с чеками из apple store, Франция ) Москва.
|
06 фев 2012, 18:18 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
2х2: 1524
|
HTC - фигня?
Rodya писал(а): За 25500 продам новые iPhone 4s 16gb black/white,новые, запечатанные, sim-free, с чеками из apple store, Франция ) Москва.
|
06 фев 2012, 18:23 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
HTC - фигня?
среди мобильных платформ IOS лучше всего.
|
06 фев 2012, 19:24 |
|
|
Sappy
|
0
HTC - фигня?
Android Почти год гоняю с HTC Desire, никаких нареканий, перепрошивал миллион раз. Уже даже андроид 4 портировали на него \m/
|
06 фев 2012, 19:54 |
|
|
Оранж
|
0
HTC - фигня?
Kolpen писал(а): среди мобильных платформ IOS лучше всего.
Сравнивали? Лично я пересев с СГС на 4S всё чаще начинаю просматривать барахолки на предмет возможности продать это недоразумение. До покупки айфона даже и не думал, что смартфон в 2011 году может быть таким ущербным. 1. Имея меньший по размерам экран это чудовище жрёт батарейку как хрен знает что 2. Просто великолепные возможности кастомизации.... вы можете сменить обои и передвинуть иконки! 3. Отличная многозадачность как-то после пары часов прохождения real racingа свернул его и забыл, а через пару дней понял, что нихера не сохранилось и прошлось проходить с самого начала. Скайп свёрнутый тоже постоянно уходит в аут без предупреждений. Продолжать этот список можно очень долго, а главное на андройде таких проблем не было
|
06 фев 2012, 20:00 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
HTC - фигня?
Norbik писал(а): iOS фигня, слишком много контроля пользователя, сложен в освоении, андроид проще и для не умелого пользователя открыто больше возможностей, чем на iOS Многие телефоны на андроиде долго грузятся, у меня планшет и телефон на андроиде, со временем стали дольше включаться, но я думаю это из за того, что я довольно сильно их подзасрал, забил всякой хренью Гарантия обычно не менее одного года, меняй скорей, факт того, что он САМ выключается уже должен насторожить
Наверное не можешь купить себе айфон?
|
06 фев 2012, 20:15 |
|
|
Rodya
[0.1]
|
0
HTC - фигня?
Оранж писал(а): Kolpen писал(а): среди мобильных платформ IOS лучше всего.
Сравнивали? Лично я пересев с СГС на 4S всё чаще начинаю просматривать барахолки на предмет возможности продать это недоразумение. До покупки айфона даже и не думал, что смартфон в 2011 году может быть таким ущербным. 1. Имея меньший по размерам экран это чудовище жрёт батарейку как хрен знает что 2. Просто великолепные возможности кастомизации.... вы можете сменить обои и передвинуть иконки! 3. Отличная многозадачность как-то после пары часов прохождения real racingа свернул его и забыл, а через пару дней понял, что нихера не сохранилось и прошлось проходить с самого начала. Скайп свёрнутый тоже постоянно уходит в аут без предупреждений. Продолжать этот список можно очень долго, а главное на андройде таких проблем не было Если бы ты хотел продать, то давно бы уже продал, продажа занимает меньше дня. Батарейки при серфинге на 6-8 часов хватает, если тупо звонить то два дня держит. про real racing ничего не скажу, возможно сама игра виновата в этом, а про скайп включи push в настройках скайпа. У меня просто 4ка, ±8месяцев ей.
|
06 фев 2012, 21:07 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
HTC - фигня?
Dis писал(а): Купи себе iphone и забудешь про выше написанный геморой.
это
|
06 фев 2012, 21:21 |
|
|
klim100
[-1.6]
|
1
HTC - фигня?
О нет, только не врыв айфонов. По теме - сделал вывод, что нужно заменить аккамулятор, ибо у многих людей такая проблема решилась его заменой.Всем спасибо<3
|
06 фев 2012, 21:47 |
|
|
DoS
[0.4]
|
1
HTC - фигня?
klim100 писал(а): О нет, только не врыв айфонов. По теме - сделал вывод, что нужно заменить аккамулятор, ибо у многих людей такая проблема решилась его заменой.Всем спасибо<3
Плюсую за спойлер
|
06 фев 2012, 21:51 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
HTC - фигня?
айфон норм.
|
06 фев 2012, 22:38 |
|
|
kaazi
|
0
HTC - фигня?
плеер должен быть -ipod телефон на андроиде таков вердикт.
|
06 фев 2012, 22:51 |
|
|
routing
|
0
HTC - фигня?
в пятницу принесли на работу htc HD2 с WM 6.5. это не для людей. я полчаса хоть какую-то логику в его работе - не нашел. более того, он разряжается как будто от него питается жилой дом. ну и когда мне сегодня принесли еще 3 таких же, один из которых на одну версию ниже и на нем уже нет .net framework 3.5, другой. после того как уронили, не заряжается и не распознается компом, а на третьем экран расцарапан в говно, я решил, что htc покупать никогда не буду. и советовать купить тоже.
|
06 фев 2012, 23:23 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
HTC - фигня?
использую уже больше 3 лет. стоит винда 6.1. многозадачность отличная, можно запустить 5 программ,а потом 2 нажатиями их вызывать. есть ГПС, что в машине оч удобно, йутубе воспроизводит, большой экран. широкие параметры костомизации. вифи и сети 4г. из минусов тока, то что нет такого огромное разнообразия игр как на андроиде и иос, но это и не нужно тк дома есть нормальный комп с СВТорами и бф3. Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:routing писал(а): в пятницу принесли на работу htc HD2 с WM 6.5. это не для людей. я полчаса хоть какую-то логику в его работе - не нашел. более того, он разряжается как будто от него питается жилой дом. ну и когда мне сегодня принесли еще 3 таких же, один из которых на одну версию ниже и на нем уже нет .net framework 3.5, другой. после того как уронили, не заряжается и не распознается компом, а на третьем экран расцарапан в говно, я решил, что htc покупать никогда не буду. и советовать купить тоже.
ну либо ты дурачек, либо хозяин не потратил времени что бы в нем разобраца. да ещё и носит наверное с ключами телефон просто техника в которой больше 2 кнопок не для обезьян.
|
06 фев 2012, 23:35 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
HTC - фигня?
Цитата: просто техника в которой больше 2 кнопок не для обезьян.
сенсорные, они как раз без кнопок))
|
07 фев 2012, 01:20 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
HTC - фигня?
наркоман?
|
07 фев 2012, 09:00 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
HTC - фигня?
Dis писал(а): Купи себе iphone и забудешь про выше написанный геморой.
THIS
|
07 фев 2012, 19:37 |
|