Автор |
Сообщение |
Otep
|
0
Re: Humanz 1: Justice.
Цитата: 1) я не пытаюсь показать модным и/или крутым. fail 2) я действительно 1 дестро лок на тысячу. fail Double self owned bro, good job
Как бы из второго следует первое
|
02 апр 2011, 17:00 |
|
|
Overseed
|
0
это он "double self owned" для себя написал
|
02 апр 2011, 17:01 |
|
|
Хуман
|
0
ой лососните ок
|
02 апр 2011, 17:03 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Хуман писал(а): Самое смешное, что пытаюсь играть недоспеком и всем пофиг. Играл бы магом или ретриком уже кучу фанбоев собрал бы, тупо катаясь лицом по клаве. Вот на 100% уверен
какая разница в каком спеке ты играешь? твой мувик редкостное гавно и играй ты хоть мункиным хоть блядь прот рогой, результат один.
|
02 апр 2011, 17:04 |
|
|
Otep
|
0
Кстати о мувике, Пендальф прав.
|
02 апр 2011, 17:05 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Я не понимаю хули авторы постят на пг мувик, причем говно, и потом -AGGRO- на любую критику? В итоге феил
|
02 апр 2011, 17:05 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
пухоспинка писал(а): Я не понимаю хули авторы постят на пг мувик, причем говно, и потом -AGGRO- на любую критику?
видимо потому что люди не умеют посмотреть правде в глаза. либо настолько упоротые что считают, что для успешного мувика достаточно нафрапсить АоЕ зеленых макак с вихря на БГ, а весь эдитинг заключаеться в том, что бы наложить пару любимых трэков на нарезку клипов.
|
02 апр 2011, 17:09 |
|
|
Хуман
|
0
Чем больше эдитинга > тем лучше мувик? Никогда непонимал этого. Идите аватар смотрите быдла
|
02 апр 2011, 17:10 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
u neadekvaten
|
02 апр 2011, 17:11 |
|
|
Otep
|
0
Цитата: а весь эдитинг заключаеться в том, что бы наложить пару любимых трэков на нарезку клипов.
Ты забыл про OMFG белый текст на черном фоне. Цитата: Чем больше эдитинга > тем лучше мувик? Никогда непонимал этого. Идите аватар смотрите быдла
Наводит на мысль о том, что ты считаешь свой мувик лучше Аватара.. Пацаны, я удаляюсь
|
02 апр 2011, 17:12 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Хуман писал(а): Чем больше эдитинга > тем лучше мувик? Никогда непонимал этого. Идите аватар смотрите быдла
если ты не видишь разницы между отсутсвием эдитинга, и грамотным эдитингом в меру, то тебе не следует делать мувики вобще. тоже самое относится к критике, даже самая строгая критика может тебе помочь, но только в том случае если ты к ней прислушаешься, а не будешь продолжать считать что ты сделал ахуенный мувик.
|
02 апр 2011, 17:13 |
|
|
[1.3]
|
Donations are welcome! I need cash to spend less time at work >> more time at moviemaking. (and to drink vodka all day long. Lol racism)
Dont sure if trolling or just stupid
|
02 апр 2011, 17:19 |
|
|
Хуман
|
0
Davyjones писал(а): Хуман писал(а): Чем больше эдитинга > тем лучше мувик? Никогда непонимал этого. Идите аватар смотрите быдла
если ты не видишь разницы между отсутсвием эдитинга, и грамотным эдитингом в меру, то тебе не следует делать мувики вобще. тоже самое относится к критике, даже самая строгая критика может тебе помочь, но только в том случае если ты к ней прислушаешься, а не будешь продолжать считать что ты сделал ахуенный мувик. Вся критика сводится к тому, что мувик - "хуита и гавно". Я его таковым не считаю, поэтому делаю вывод, что а) а меня троллят б) поцаны с 1800 воспринимают в качестве мувимейкеров гладов онли в) школота агрится на "пожертвования". Лолшто, ну пожертвует какой нибудь епнутый иностранец Nное количество денег, кого это заденет то?
|
02 апр 2011, 17:20 |
|
|
[1.3]
|
Мувик говно. Смирись.
|
02 апр 2011, 17:21 |
|
|
healms
|
0
редкая хуNта. особенно взбесили каст бары, которые вылезают на фреймы игроков
|
02 апр 2011, 17:22 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Хуман писал(а): Чем больше эдитинга > тем лучше мувик? Никогда непонимал этого. Идите аватар смотрите быдла
Ох чувак... :( Зайди на вкм, или даже в раздел Видео на пг, посмотри мувики других людей (с положительными отзывами?) Посмотри свой мувик, потом подумай что не так :)
|
02 апр 2011, 17:22 |
|
|
[1.3]
|
Да и кстати настрой quartz а то глаза болят
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Любой школьник может зафрапсить бг и подставить музыку(не в тему причем) и сказать что его мувик ТОП1
|
02 апр 2011, 17:23 |
|
|
Хуман
|
0
Inward писал(а): Да и кстати настрой quartz а то глаза болят
Если мой мувик говно, зачем ты его пересматриваешь looool
|
02 апр 2011, 17:25 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Кароче забейте, автор неодекват просто
|
02 апр 2011, 17:26 |
|
|
healthor
[0.1]
|
0
Хуман писал(а): [ Вся критика сводится к тому, что мувик - "хуита и гавно".
это и есть так, я посмотрел секунд 15 и выключил
|
02 апр 2011, 17:26 |
|