угу пока что нибудь накастуешь тебе в клоз залезут и нет дамага, основной трабл мм что нужно кастовать а кастовать тебе просто не дадут грамотные пвпшники, варлоки и шп вон обдотали и за колонну считай дамаг нанесен хоть какой то, а что делать мм ханту ?) может все изменится но пока по стримам и роликам мм не очень
07 июл 2010, 14:37
LnL
[0.1]
0
Re: Hunter in Cataclysm! Missclick's review
Завтра когда поднимут серваки отпишу про изменение старых выстрело и мего абилу для хунта у воргенов;)
07 июл 2010, 14:38
Серпентос
0
А Аймед и мультишот на разном?
07 июл 2010, 14:39
LnL
[0.1]
0
Да на разно но мультик бьет только 50% от урона оружия а стоит 40-50 фокуса(непомню)
07 июл 2010, 14:43
Серпентос
0
LnL писал(а):
Да на разно но мультик бьет только 50% от урона оружия а стоит 40-50 фокуса(непомню)
В талантах он не хило апается
07 июл 2010, 14:52
Soulmate
[7.3]
0
Так че, ханты крутые или нет? Мне важно знать, я всё так же смогу Разорчика за колонной убивать?
07 июл 2010, 15:24
ParceQue
0
Если он тебя не взорвет пока ты до колонны будешь бежать то да)
07 июл 2010, 15:36
Берклав
0
Пока макс лвл на птр не апнут до 80 рано делать выводы.
Пока макс лвл на птр не апнут до 80 рано делать выводы.
до 85, но мы и так все поняли:)
Лнл, а чо там с глифом на КШ? Ведь с ним получается что КШ без КД, в пве, да и пвп, учитывая ст-ть КШ 20 фокуса это немного ОП оО Кш также дамажит?
ДА и еще вопрос. На каких шотах щас кд?) кроме химеры
07 июл 2010, 15:56
LnL
[0.1]
0
Так товарищи;) Про КШ тут напишу потом еще добавлю в превью. Глифов нет вообще! (в превью я делал апдейт на эту тему) КД на выстрелы у Аймеда(2сек(ну это ясно чтоб всякие хаст абузеры не заспамили лол)). Сайленсинг, ЕШ, Конкусив(вроде). Макс лвл 82! Лок чтоб прокачать 85 просто еще не зделали Аймед=Киллшот вот и урон)
Добавлено спустя 24 минуты 56 секунд: Добавил инфу об мортале.
07 июл 2010, 16:13
Turya
0
Думаю близы с хантами сделают следующее: а) время каста стедика будет 1сек и дамаг чуть ниже б) изменят аббилку уменьшения (стоимости фокуса/времени каста) аймед шота не за максимальное число стаков 5. В общем на стандартный аймед будет вешаться дебаф за каждый стак,а не только когда будет 100%.
08 июл 2010, 03:22
LnL
[0.1]
0
Туря а ты понимаеш что этот "говнотал" который дает инстант аймед мазы неимеет никакой. Потомучто тебе инстант аймед надо когда на тебе сидят. А чтоб получить прок тебе надо стоять и кастить стедики.
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1108
0
если я верно понял, на появилась инфа о будущей переработке талантов в катаклизме(и то что мы сейчас наблюдаем в бете вроде как изменится не кисло), сократят числом и оставят самый сок чтоли? ктот там шокирован либо вайн поднимают, думаю покажет время, смотрю положительно)
08 июл 2010, 11:37
Xoma
[2.4]
0
да всё правильно делают, меньше голову ломать о "чёж проходным-то сделать"
08 июл 2010, 11:50
twilight
0
Пассивные таланты сразу будут прикрепляться к ветке,это радует
08 июл 2010, 14:21
qtheya
0
LnL писал(а):
Туря а ты понимаеш что этот "говнотал" который дает инстант аймед мазы неимеет никакой. Потомучто тебе инстант аймед надо когда на тебе сидят. А чтоб получить прок тебе надо стоять и кастить стедики.
ахаха) так смешно читать этот твой пост))))))) в теме про классовые изминения хантов в клизме, ты мне доказывал что этот талант ОХУЕННО востребован, а тут наконец то наступило прозрение) ну что ж, лучше позно чем никогда))
09 июл 2010, 08:25
Мэджиктрик
0
наконец таки крит шанс 22 процента вместо 55 наконец таки аимдшот опять кастуется НАКОНЕЦ ТАКИ!
09 июл 2010, 08:39
Shenni
0
Непереживай магов всегда найдеться чем расщиплять
09 июл 2010, 12:22
LnL
[0.1]
0
qtheya писал(а):
LnL писал(а):
ахаха) так смешно читать этот твой пост))))))) в теме про классовые изминения хантов в клизме, ты мне доказывал что этот талант ОХУЕННО востребован, а тут наконец то наступило прозрение) ну что ж, лучше позно чем никогда))
Ну как бы тогда были размышления. А это уже 100% проверенное утверждение;)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.