Husky  
Автор Сообщение

0
Сообщение Husky
Очень хочу взять хаски домой, ну просто очень хочу, был ли у кого опыт владения данной породой?
перечитал дофига форумов ничего кроме как " THE BEST EVER DOG" увы не нашел=(

13 авг 2011, 14:57

0
Сообщение Husky
если у тебя не частный дом с территорией и ты не живодер, ты откажешься от собаки

13 авг 2011, 15:30

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
Сообщение Husky
Хаски классификация FCI
Group 5 Section 1 #270(Группа 5. Охотничьи, шпицы и примитивные типы собак.)

Бери лучше немецкую овчарку или восточно-европейскую
Group 1 Section 1 #166

Гораздо лучше поддаются тренировке, более верные, и не такие бесполезные как лайки и им подобные :)

13 авг 2011, 15:46

0
Сообщение Husky
хаску нельзя держать дома вообще.
У меня батя охотнег, держит 2 в частном доме вальер им там сделан.
Ну и просто так брать хаску ненужно, "я хочу" тут не покатит.

13 авг 2011, 15:49

<Давай Врежем>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Husky
 Собака со своим характером и мнением, требует много времени.
Щенок если будет сидеть дома один, сожрет все. У меня сожрал диван, порвал обои, груз стулья. Построили вальер, сожрал и его, почти xD
Когда подрос перестал так буянить, но все равно у него энергии в 100500 раз больше чем у человека, может доставать иногда, щас живет на улице, благо не в квартире живу.
Хотя летом ему жарко, сидит щас под кондиционером =)
Был:
Стал:

13 авг 2011, 16:10
Профиль ICQ

0
Сообщение Husky
я например мечтаю у стаффорде! И похер что за него налоги в размере 600 евро, платить придется. Но я понимаю что для такой большой собаки.... квартира это не жизнь а мучение. А для такой активной породы как хаски это будет адом. Так что хорошо подумай...

13 авг 2011, 16:24

0
Сообщение Husky
Impact писал(а):

я например мечтаю у стаффорде! И похер что за него налоги в размере 600 евро, платить придется. Но я понимаю что для такой большой собаки.... квартира это не жизнь а мучение. А для такой активной породы как хаски это будет адом. Так что хорошо подумай...

Живу в доме,есть 2 немецкие овчарки и 1 англ коккер спаниель. Жил бы в квартире -никогда бы не заводил животных :D

13 авг 2011, 16:34

0
Сообщение Husky
Impact писал(а):

никогда не хотел собаку от которой прет агрессией.
к сожалению живу в квартире, но все равно очень хочу хаски :D

13 авг 2011, 16:45

0
Сообщение Husky
агресии ровно столько... сколько в нее вложат!
а по поводу хаски в квартире.. тебе уже отписалось достаточно людей. "я хочу" это не правельный подход, когда речь идет о животном.

13 авг 2011, 17:12

Сообщение Husky
Если вы хотите любить эту собаку и что бы она была вам другом, лучше не берите хаски в не сибирский климат.
Это издевательство над псом. Лето для них это испытание, он начинает задыхатся, постоянно варёный и без сил.
Зачем такие издевательства...

Если хочется нечто подобное как хаски то советую западносибирскую лайку.
Она неплохо живет в таком климе. И вполне легко уживается в квартирных условиях.
А хаски в свою очередь только в вальерных.

13 авг 2011, 17:13

0
Сообщение Husky
Marshall писал(а):

Если вы хотите любить эту собаку и что бы она была вам другом, лучше не берите хаски в не сибирский климат.
Это издевательство над псом. Лето для них это испытание, он начинает задыхатся, постоянно варёный и без сил.

Она неплохо живет в таком климе. И вполне легко уживается в квартирных условиях.

Сейчас общался с заводчиками из REDEAST'а в квартире очень даже уживается, единственно но нужно гулять играть с собакой довольно много, насчет вольеров ты не прав

13 авг 2011, 17:30

Сообщение Husky
levilol писал(а):

Сейчас общался с заводчиками из REDEAST'а в квартире очень даже уживается, единственно но нужно гулять играть с собакой довольно много, насчет вольеров ты не прав

Хаски от природы очень активная порода. Она тебе весь мозг съест.
Эта не та порода собак которая ляжет в уголке калачиком и будет ждать пока ты захочешь с ней поиграть или выгулять её.
Тебе оно надо?

13 авг 2011, 17:33

0
Сообщение Husky
Прав.
Хаска неквартирная собака.

13 авг 2011, 17:36

0
Сообщение Husky
Impact писал(а):

В них не надо ничего вкладывать, это не спаниель) Нормальное поведение собаки обусловлено правильным её воспитанием и отношением к ней. "Правильное" и "воспитание" могут быть разными, все зависит от целей. Правильно "обработанный" спаниель будет кидаться на людей. Но стаффорда достаточно просто чуть-чуть подтолкнуть. Вот потому и запрещен ввоз стаффордов/питбулей/фила бразилейро/тоса ину и т.д. в некоторые страны еврозоны. Обычный хомячок может несколько... неправильно его воспитать и он откусит кому-нибудь голову. Даже если он 1 на тысячу, ты точно не хочешь чтоб тебе так повезло)

13 авг 2011, 19:40

0
Сообщение Husky
levilol писал(а):

Marshall писал(а):

блин.. им лиж бы продать и заработать денег.. неужели это не очевидно?

13 авг 2011, 19:43

<Дум Сквад>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
Сообщение Husky
Раздражает мода на хаски...

13 авг 2011, 19:47

0
Сообщение Husky
SleepyHollow писал(а):

Раздражает мода на хаски...

Многим нравятся инфернальные собаки :D

13 авг 2011, 19:49

0
Сообщение Husky
Guinness писал(а):

Impact писал(а):

В них не надо ничего вкладывать, это не спаниель) Нормальное поведение собаки обусловлено правильным её воспитанием и отношением к ней. "Правильное" и "воспитание" могут быть разными, все зависит от целей. Правильно "обработанный" спаниель будет кидаться на людей. Но стаффорда достаточно просто чуть-чуть подтолкнуть. Вот потому и запрещен ввоз стаффордов/питбулей/фила бразилейро/тоса ину и т.д. в некоторые страны еврозоны. Обычный хомячок может несколько... неправильно его воспитать и он откусит кому-нибудь голову. Даже если он 1 на тысячу, ты точно не хочешь чтоб тебе так повезло)

живу в Германии. Завести стаффорда можно. Единственное что, так это высокие налоги и с ним нельзя появляться в общественном транспорте и в определенных местах. Воспитать собаку очень просто, для этого существуют специальные школы для щенков. Естесственно самому дома... не разбираясь пытатьСя обучить подобную породу огромная глупость...

и я видел собак которые проходят эту школу, тот же стаффорд с которым играло 5ро детей .. тянули за уши, катались на нем, что только не делали... пес лежит и терпит, когда ему надоедает он встает и уходит в другое место.

А то что бы сделать его агрессивным нужно не много, так это почти с любой породой так. я лично нахер убивал бы тех кто собак для боев воспитывает... можно погуглить как выглядит пес который проиграл и выжил.

13 авг 2011, 19:50

0
Сообщение Husky
Impact писал(а):

живу в Германии. Завести стаффорда можно. Единственное что, так это высокие налоги и с ним нельзя появляться в общественном транспорте и в определенных местах. Воспитать собаку очень просто, для этого существуют специальные школы для щенков. Естесственно самому дома... не разбираясь пытатьСя обучить подобную породу огромная глупость...

Если так, то в добрый путь. Как говориться, только от жизни собачьей собака бывает кусачей. Если есть хороший кинолог, который поможет правильно обучить собаку, не вижу причин не завести себе стаффорда.

13 авг 2011, 20:03

0
Сообщение Husky
причина одна, живу в 2 комнатной квартире. Если в жизни всё получится и у меня будет дом. Заведу моментально.

13 авг 2011, 20:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru