Husky
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Очень хочу взять хаски домой, ну просто очень хочу, был ли у кого опыт владения данной породой?
перечитал дофига форумов ничего кроме как " THE BEST EVER DOG" увы не нашел=( |
13 авг 2011, 14:57 |
|
|
0
если у тебя не частный дом с территорией и ты не живодер, ты откажешься от собаки
|
13 авг 2011, 15:30 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland |
0
Хаски классификация FCI
Group 5 Section 1 #270(Группа 5. Охотничьи, шпицы и примитивные типы собак.) Бери лучше немецкую овчарку или восточно-европейскую Group 1 Section 1 #166 Гораздо лучше поддаются тренировке, более верные, и не такие бесполезные как лайки и им подобные :) |
13 авг 2011, 15:46 |
|
|
0
хаску нельзя держать дома вообще.
У меня батя охотнег, держит 2 в частном доме вальер им там сделан. Ну и просто так брать хаску ненужно, "я хочу" тут не покатит. |
13 авг 2011, 15:49 |
|
<Давай Врежем> Сервер: Гордунни |
0
Собака со своим характером и мнением, требует много времени.
Щенок если будет сидеть дома один, сожрет все. У меня сожрал диван, порвал обои, груз стулья. Построили вальер, сожрал и его, почти xD Когда подрос перестал так буянить, но все равно у него энергии в 100500 раз больше чем у человека, может доставать иногда, щас живет на улице, благо не в квартире живу. Хотя летом ему жарко, сидит щас под кондиционером =) Был: Стал: |
13 авг 2011, 16:10 |
|
|
0
я например мечтаю у стаффорде! И похер что за него налоги в размере 600 евро, платить придется. Но я понимаю что для такой большой собаки.... квартира это не жизнь а мучение. А для такой активной породы как хаски это будет адом. Так что хорошо подумай...
|
13 авг 2011, 16:24 |
|
|
0
Impact писал(а): я например мечтаю у стаффорде! И похер что за него налоги в размере 600 евро, платить придется. Но я понимаю что для такой большой собаки.... квартира это не жизнь а мучение. А для такой активной породы как хаски это будет адом. Так что хорошо подумай... Живу в доме,есть 2 немецкие овчарки и 1 англ коккер спаниель. Жил бы в квартире -никогда бы не заводил животных |
13 авг 2011, 16:34 |
|
|
0
Impact писал(а): я например мечтаю у стаффорде! И похер что за него налоги в размере 600 евро, платить придется. Но я понимаю что для такой большой собаки.... квартира это не жизнь а мучение. А для такой активной породы как хаски это будет адом. Так что хорошо подумай... никогда не хотел собаку от которой прет агрессией. к сожалению живу в квартире, но все равно очень хочу хаски |
13 авг 2011, 16:45 |
|
|
0
агресии ровно столько... сколько в нее вложат!
а по поводу хаски в квартире.. тебе уже отписалось достаточно людей. "я хочу" это не правельный подход, когда речь идет о животном. |
13 авг 2011, 17:12 |
|
|
Если вы хотите любить эту собаку и что бы она была вам другом, лучше не берите хаски в не сибирский климат.
Это издевательство над псом. Лето для них это испытание, он начинает задыхатся, постоянно варёный и без сил. Зачем такие издевательства... Если хочется нечто подобное как хаски то советую западносибирскую лайку. Она неплохо живет в таком климе. И вполне легко уживается в квартирных условиях. А хаски в свою очередь только в вальерных. |
13 авг 2011, 17:13 |
|
|
0
Marshall писал(а): Если вы хотите любить эту собаку и что бы она была вам другом, лучше не берите хаски в не сибирский климат. Это издевательство над псом. Лето для них это испытание, он начинает задыхатся, постоянно варёный и без сил. Зачем такие издевательства... Если хочется нечто подобное как хаски то советую западносибирскую лайку. Она неплохо живет в таком климе. И вполне легко уживается в квартирных условиях. А хаски в свою очередь только в вальерных. Сейчас общался с заводчиками из REDEAST'а в квартире очень даже уживается, единственно но нужно гулять играть с собакой довольно много, насчет вольеров ты не прав |
13 авг 2011, 17:30 |
|
|
levilol писал(а): Сейчас общался с заводчиками из REDEAST'а в квартире очень даже уживается, единственно но нужно гулять играть с собакой довольно много, насчет вольеров ты не прав Хаски от природы очень активная порода. Она тебе весь мозг съест. Эта не та порода собак которая ляжет в уголке калачиком и будет ждать пока ты захочешь с ней поиграть или выгулять её. Тебе оно надо? |
13 авг 2011, 17:33 |
|
|
0
Сейчас общался с заводчиками из REDEAST'а в квартире очень даже уживается, единственно но нужно гулять играть с собакой довольно много, насчет вольеров ты не прав
Прав. Хаска неквартирная собака. |
13 авг 2011, 17:36 |
|
|
0
Impact писал(а): агресии ровно столько... сколько в нее вложат! В них не надо ничего вкладывать, это не спаниель) Нормальное поведение собаки обусловлено правильным её воспитанием и отношением к ней. "Правильное" и "воспитание" могут быть разными, все зависит от целей. Правильно "обработанный" спаниель будет кидаться на людей. Но стаффорда достаточно просто чуть-чуть подтолкнуть. Вот потому и запрещен ввоз стаффордов/питбулей/фила бразилейро/тоса ину и т.д. в некоторые страны еврозоны. Обычный хомячок может несколько... неправильно его воспитать и он откусит кому-нибудь голову. Даже если он 1 на тысячу, ты точно не хочешь чтоб тебе так повезло) |
13 авг 2011, 19:40 |
|
|
0
levilol писал(а): Marshall писал(а): Если вы хотите любить эту собаку и что бы она была вам другом, лучше не берите хаски в не сибирский климат. Это издевательство над псом. Лето для них это испытание, он начинает задыхатся, постоянно варёный и без сил. Зачем такие издевательства... Если хочется нечто подобное как хаски то советую западносибирскую лайку. Она неплохо живет в таком климе. И вполне легко уживается в квартирных условиях. А хаски в свою очередь только в вальерных. Сейчас общался с заводчиками из REDEAST'а в квартире очень даже уживается, единственно но нужно гулять играть с собакой довольно много, насчет вольеров ты не прав блин.. им лиж бы продать и заработать денег.. неужели это не очевидно? |
13 авг 2011, 19:43 |
|
|
Раздражает мода на хаски...
|
13 авг 2011, 19:47 |
|
|
0
SleepyHollow писал(а): Раздражает мода на хаски... Многим нравятся инфернальные собаки |
13 авг 2011, 19:49 |
|
|
0
Guinness писал(а): Impact писал(а): агресии ровно столько... сколько в нее вложат! В них не надо ничего вкладывать, это не спаниель) Нормальное поведение собаки обусловлено правильным её воспитанием и отношением к ней. "Правильное" и "воспитание" могут быть разными, все зависит от целей. Правильно "обработанный" спаниель будет кидаться на людей. Но стаффорда достаточно просто чуть-чуть подтолкнуть. Вот потому и запрещен ввоз стаффордов/питбулей/фила бразилейро/тоса ину и т.д. в некоторые страны еврозоны. Обычный хомячок может несколько... неправильно его воспитать и он откусит кому-нибудь голову. Даже если он 1 на тысячу, ты точно не хочешь чтоб тебе так повезло) живу в Германии. Завести стаффорда можно. Единственное что, так это высокие налоги и с ним нельзя появляться в общественном транспорте и в определенных местах. Воспитать собаку очень просто, для этого существуют специальные школы для щенков. Естесственно самому дома... не разбираясь пытатьСя обучить подобную породу огромная глупость... и я видел собак которые проходят эту школу, тот же стаффорд с которым играло 5ро детей .. тянули за уши, катались на нем, что только не делали... пес лежит и терпит, когда ему надоедает он встает и уходит в другое место. А то что бы сделать его агрессивным нужно не много, так это почти с любой породой так. я лично нахер убивал бы тех кто собак для боев воспитывает... можно погуглить как выглядит пес который проиграл и выжил. |
13 авг 2011, 19:50 |
|
|
0
Impact писал(а): живу в Германии. Завести стаффорда можно. Единственное что, так это высокие налоги и с ним нельзя появляться в общественном транспорте и в определенных местах. Воспитать собаку очень просто, для этого существуют специальные школы для щенков. Естесственно самому дома... не разбираясь пытатьСя обучить подобную породу огромная глупость... Если так, то в добрый путь. Как говориться, только от жизни собачьей собака бывает кусачей. Если есть хороший кинолог, который поможет правильно обучить собаку, не вижу причин не завести себе стаффорда. |
13 авг 2011, 20:03 |
|
|
0
причина одна, живу в 2 комнатной квартире. Если в жизни всё получится и у меня будет дом. Заведу моментально.
|
13 авг 2011, 20:07 |
|