Автор |
Сообщение |
QumbeQ
[2.2]
|
0
Re: Hydra 8 Trailer
Eviscerate писал(а): Большинство моментов не больше чем лак, рнг и прочее, обычный трейлер под старый трек. Не впечатлило, чо на него все так фапают, я лучше бы фен мувик снял
Где ты там увидел лак рнг и прочее? Хочешь сказать он наудачу делает швд и потом из тысячи швд записывает десяток удачных для промо, лол?
|
20 сен 2010, 15:16 |
|
|
Dybavichok
|
0
Eviscerate писал(а): Большинство моментов не больше чем лак, рнг и прочее, обычный трейлер под старый трек. Не впечатлило, чо на него все так фапают, я лучше бы фен мувик снял
Эвискирейт , говорящий со звездами <Бехолдерс>
|
20 сен 2010, 15:22 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Насчет 28 дней. Да хоррор нормас. Бегающие зомби, это найс :) Oynk писал(а): /nomnomnomnom
#910 Трейлер, ну не огонь конечно. Но всё равно ок, тем более это только трейлер.
|
20 сен 2010, 15:30 |
|
|
Нюхач
|
0
moloko94 писал(а): И че такого омфг в этом трейлере?знаю пристов пару на вихре которые ничуть не хуже этого вашего гидры играют а в чем то даже лучше
шадовбоб,а кто второй?
|
20 сен 2010, 15:34 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Юлалол же.
|
20 сен 2010, 15:42 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Гидра как всегда лучший) с нетерпением.
|
20 сен 2010, 15:43 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
Не могу согласиться,что ШВД блаинда и скаттера полностью рандом,можно предугадывать и это дело скорее реакции и опыта. Ждём видео.
|
20 сен 2010, 16:01 |
|
|
Флария
[0.3]
|
0
лол еще один читер, уже на европе, хз кто это но из блайнда/скаттера он вылезал не поюзав тринкет
|
20 сен 2010, 16:11 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
moloko94 писал(а): И че такого омфг в этом трейлере?знаю пристов пару на вихре которые ничуть не хуже этого вашего гидры играют а в чем то даже лучше
Полностью согласен. Гидра - прист уровня 2200 в 5х5 вихря.
|
20 сен 2010, 17:07 |
|
|
gn00me
[0.1]
|
0
Худра крут
|
20 сен 2010, 17:21 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
ShowStopp писал(а): Не могу согласиться,что ШВД блаинда и скаттера полностью рандом,можно предугадывать и это дело скорее реакции и опыта. Ждём видео.
Little hint. Когда мы тринкуем что-то находясь у лоса или же в ренже от роги, видя то как он яро начинает двигаться в нашу сторону можно сразу понять, что будет блайнд - > sw:d like a pro. Ситуация со скатером почти такая же, лосая ханта за колоной, и видя то как он яро пытается вбежать в нас дав скатер-трап, наводит на мысле что нужно прожать sw:d like a pro как только он станет в досягаемости!
|
20 сен 2010, 17:40 |
|
|
Runark
|
0
Если прист поюзал тринкет далеко от роги, то швд блайнд сделать не сложнее чем швд поли. Если рог стоит рядом с пристом, то там только предугадать (я обычно кидал швд как только вражеский рог давал моему тиммейту фулл кидни или же начинал кастовать какую-то хилку и на половине каста - швд). А вот швд скаттер в 3х3 проще сделать,чем в 2х2 т.к. в тройке его обычно по кулдауну кидают, особенно если у моего мага <60% хп. Ничего омфг такого, типа селф масс диспела полиморфа, как это было в бк-мувиках, в этом трейлере не увидел ;(
|
20 сен 2010, 18:05 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Кстати хочу заметить, что с недавнего времени присты НАМНОГО больше стали кидать швд. Буквально месяц назад такого не было. И вот я захожу в видео раздел и вижу этот трейлер
|
20 сен 2010, 18:41 |
|
|
Werder
|
0
m0s писал(а): Кстати хочу заметить, что с недавнего времени присты НАМНОГО больше стали кидать швд. Буквально месяц назад такого не было. И вот я захожу в видео раздел и вижу этот трейлер
гидра начал качать баеров на шквале?
|
20 сен 2010, 19:38 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Runark писал(а): Если прист поюзал тринкет далеко от роги, то швд блайнд сделать не сложнее чем швд поли. Если рог стоит рядом с пристом, то там только предугадать (я обычно кидал швд как только вражеский рог давал моему тиммейту фулл кидни или же начинал кастовать какую-то хилку и на половине каста - швд). А вот швд скаттер в 3х3 проще сделать,чем в 2х2 т.к. в тройке его обычно по кулдауну кидают, особенно если у моего мага <60% хп. Ничего омфг такого, типа селф масс диспела полиморфа, как это было в бк-мувиках, в этом трейлере не увидел ;(
Канечно, мы тебе верим.
|
20 сен 2010, 20:10 |
|
|
Runark
|
0
Xacc писал(а): Канечно, мы тебе верим.
Я давно завязал с вовом, можешь даже не пытаться троллить :)
|
20 сен 2010, 22:11 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Oynk писал(а): uncle_fedor писал(а): moloko94 писал(а): И че такого омфг в этом трейлере?знаю пристов пару на вихре которые ничуть не хуже этого вашего гидры играют а в чем то даже лучше
ну вихрь-то оно и так понятно удивляемся просто как англичане это делают, как у них вообще получается такое. <...> Ты знаешь, как они в Париже называют четвертьфунтовый гамбургер с сыром? — Они не зовут его четвертьфунтовый с сыром? — Нет, мужик, у них там метрическая система. Они вообще не понимают, что за хрень этот четвертьфунтовый. — Ну и как же тогда они его зовут? — Они зовут его "Роял с сыром". — "Роял с сыром". А как же тогда они зовут "Биг Мак"? — Ну, "Биг Мак" – он и есть "Биг Мак", но они его называют "Лё Биг Мак"./nomnomnomnom /s Хороший трейлер Божественный фильм!
|
20 сен 2010, 22:13 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Dybavichok писал(а): Eviscerate писал(а): Большинство моментов не больше чем лак, рнг и прочее, обычный трейлер под старый трек. Не впечатлило, чо на него все так фапают, я лучше бы фен мувик снял
Эвискирейт , говорящий со звездами <Бехолдерс> Ссаный аноним ShowStopp писал(а): Не могу согласиться,что ШВД блаинда и скаттера полностью рандом,можно предугадывать и это дело скорее реакции и опыта. Ждём видео.
Наверное нужно было так написать, но некоторые можно просто случайно поймать
|
21 сен 2010, 15:44 |
|
|
Porto
|
0
когда этот мув выйдет?
|
21 сен 2010, 16:19 |