Hydra  
Автор Сообщение

0
Сообщение Hydra
Rioson писал(а):

ХРюша уже не торт! Уже пора забыть про эту ось :bye

иди воруй

09 сен 2011, 12:22
Профиль WWW

0
Сообщение Hydra
И тогда сразу же вопрос какая лучше 64 или 32 ? я про xp

09 сен 2011, 14:00

0
Сообщение Hydra
Lindoriys писал(а):

зависит от мощности машины и потребностей, если 4+ гб оперативы юзай 64, но стоит учитывать что некоторые программы могут не работать на ней

09 сен 2011, 14:22
Профиль WWW

0
Сообщение Hydra
Лично я не понимаю, почему все так фанатеют от семерки? она бардачная, мне кажется, что она для тех, кто любит бардак на рабочем столе, да и везде. Какое будет последующее знакомство с системой, если начало уже неочень? Сам себе ее не ставил, да и не поставлю, нет желания.
Почему такое мнение(хоть всем и похрен) - у всех знакомых стоит семерка, так восхваляют ее. Быть оппозицией так прикольно

09 сен 2011, 14:23

0
Сообщение Hydra
у меня хр засрана, на протяжении 4 лет устанавливалась всякая байда и удалялась
включается долго и службы некоторые косячат.

сижу на 7, держу обе на всякий

09 сен 2011, 14:37
Профиль ICQ WWW

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Hydra
Scorpion писал(а):

ну хзхз, у меня когда была XP вов подтормаживал и были фризы+ я играл без проекцирования, тк невозможно все тормозило. А на 7ке пропали фризы, включил проекцирование , еще включил чтобы всё няшно сияющее было(хз как эта опция называлась), вот так, господа.

И ты сделал вывод, что вов тормозит, потмоу чт оу тебя ХР? :clap

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Lindoriys писал(а):

Если оперативки больше 3гб, то 64 т.к система ее просто не увидит(будет около 3.25 видеть)

13 сен 2011, 16:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru