тебе не кажется, что уже хватит называть рога Kajn из сильнейшей немецкой рмп, которая играет на топовом уровне уже столько сезонов, нашим каином...
- это и есть Каин. Ппц, лишь бы пост набить. К слову, у того роги ник Kajn.
05 июл 2011, 10:24
Тащибомжлолпро
0
Hydra 9.
Ребят напомните название аддона или скрипта остлеживающего кд кса стандартным таймером
05 июл 2011, 10:48
UncleFedor
[19.1]
0
Hydra 9.
Тащибомжлолпро писал(а):
Ребят напомните название аддона или скрипта остлеживающего кд кса стандартным таймером
/sw /sw тут_число /sw play
05 июл 2011, 10:53
sheirand
[-0.1]
0
Hydra 9.
Meraxle писал(а):
sheirand писал(а):
Meraxle писал(а):
Каин засветился
тебе не кажется, что уже хватит называть рога Kajn из сильнейшей немецкой рмп, которая играет на топовом уровне уже столько сезонов, нашим каином...
- это и есть Каин. Ппц, лишь бы пост набить. К слову, у того роги ник Kajn.
/facepalm by me я уже так привык видеть как Kajn'a выдают за Каина, что даже не допустил возможности, что ты говоришь правильно
05 июл 2011, 10:54
ZoraMax
[3.4]
0
Hydra 9.
Че то Каин не очень
05 июл 2011, 11:04
SoFarAway
[0.4]
0
Hydra 9.
У каина была черная полоса, ему просто адово не везло. Ну и гаудж, который он сам же сбил
05 июл 2011, 11:15
Dispelbot
[0.2]
0
Hydra 9.
В игре против шама ваша шаман зачем то поставил тремор, хотя фира небыло. тремор убит/кончается, его фиряют... как говорил десп, в той игре роге крайне не повезло)) тоже заметил. мувик вполне ок. мне понравился.
В игре против шама ваша шаман зачем то поставил тремор, хотя фира небыло. тремор убит/кончается, его фиряют... как говорил десп, в той игре роге крайне не повезло)) тоже заметил. мувик вполне ок. мне понравился.
Он снял мк тремором вроде.
05 июл 2011, 11:38
uffzy
[10.7]
0
Hydra 9.
add: Торрент помогите с раздачей жаль гидра в этом сезоне без топ1 :(
Тащибомжлолпро писал(а):
скрипт
/run TIMER_UPDATE_INTERVAL=40;TimerTracker_OnEvent(TimerTracker,"START_TIMER",nil,30,30);TIMER_UPDATE_INTERVAL=10 30 - сколько секунд отсчитывать, 40 - цифра паузы проверки таймера, надо делать больше чем 30
Он снял мк тремором вроде.
Диспелбот не знает о том , что тремор снимает МК . Если бы ты на 10 минут заглянул в стрим диспелбота против тим с шаманом , ты бы даже отвечать не стал
05 июл 2011, 12:23
Daniel
[11.7]
0
Hydra 9.
Rover писал(а):
Что за аддон который показывает показывает спелл с панельки в центре экрана, а потом его обратно убирает?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.