Hydra Hacked!  
Автор Сообщение

Сервер: Deathguard
0
Сообщение Hydra Hacked!

SoFarAway писал(а):

PS: Дизбанд тимы куны позволит зоромаксу и ко полутать топ1.

что?

28 авг 2012, 03:19

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
0
Сообщение Hydra Hacked!

Дзин писал(а):

SoFarAway писал(а):

что?

Он как бы сейчас на второй строчке ладдера и если тиму кхуны дизбанднут, то зорамакс полутает р1.

28 авг 2012, 03:30
Профиль WWW

<Джа Растафарай>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Hydra Hacked!

Confiture писал(а):

Дзин писал(а):

SoFarAway писал(а):

что?

Он как бы сейчас на второй строчке ладдера и если тиму кхуны дизбанднут, то зорамакс полутает р1.

Состав- За сезон

Название         Сыграно Победы – поражения Рейтинг

Zoramax        0            (0%) 0 – 0 (0%)   1000

28 авг 2012, 03:49

0
Сообщение Hydra Hacked!

hoole1337 писал(а):

ссаные ж вы нищеброды , база мыл , если знают его конкретное мыло берешь базу паролей пиздуешь , ставишь брут шанс что по конкетному мылу подберется пароль 70% , взяли пароль от мыли , идем на него на почте наверняка есть ключик и.т.д секретку можно подобрать (смотря ,что стоит) далее чтобы менее себя спалить если вы бомж берем пробник впн на денек и делаем адрес его штата или города , заходим меняем почту в течении 2ух минут , и делаем что хотим профит.  :crab

а еще могли узнать его восстонавливаюший номерок аунтефикатора и все.

Сразу видно, парень изучил в школе Html, почитал сайт хакер ру и стал трухацкером)

А разве гидре не восстановят аккаунт с рейтом?

28 авг 2012, 04:44
Профиль Skype

2
Сообщение Hydra Hacked!

28 авг 2012, 04:51

0
Сообщение Hydra Hacked!

Есть предложение,  именно если всей толпой налететь на близов с просьбой восстановить тиму гидры может быть они примут меры ибо гидра стимил свои игры на 2500+ Мб все кто любил гидру отправят тикетик близам и помогут гидре снова полутать глада?) Все таки парень молодец глад всех сезонов и тут какое то гавно лишило его звания гладиатора.

28 авг 2012, 06:10

0
Сообщение Hydra Hacked!

Fakemonster писал(а):

Есть предложение,  именно если всей толпой налететь на близов с просьбой восстановить тиму гидры может быть они примут меры ибо гидра стимил свои игры на 2500+ Мб все кто любил гидру отправят тикетик близам и помогут гидре снова полутать глада?) Все таки парень молодец глад всех сезонов и тут какое то гавно лишило его звания гладиатора.

А ты думаешь в близах сидят отсталые парни и не знают кто такой Гидра?

28 авг 2012, 06:21
Профиль Skype

<Ферстборн>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение Hydra Hacked!

Avalance писал(а):

Жизнь задрота оборвалась :rofl

Я смотрю справа у него кровать, за спиной раковина, а левее плита? :facepalm Лучше бы аккаунт свой продал и пошёл бы на работу, что бы получить нормальное жильё.

Поверь жуля гидра добился всего чего мог в этой игре и уже явно он не задрот,а чего добился ты? Кроме как -13 на ПГ

28 авг 2012, 06:22

0
Сообщение Hydra Hacked!

Кто и есть настоящий лорд, так это ксандид :popcorn:

28 авг 2012, 06:24
Профиль ICQ

3
Сообщение Hydra Hacked!

tonylol писал(а):

Поверь жуля гидра добился всего чего мог в этой игре и уже явно он не задрот,а чего добился ты? Кроме как -13 на ПГ

Поверь, это тоже не так то просто)))

28 авг 2012, 06:24

0
Сообщение Hydra Hacked!

RussianIvan писал(а):

tonylol писал(а):

ахах)Эт наверно ещё сложнее))

28 авг 2012, 06:45
Профиль Skype

2
Сообщение Hydra Hacked!

прочитал тему как Hydra Naked :siski

28 авг 2012, 06:54
Профиль Skype

1
Сообщение Hydra Hacked!

hoole1337 писал(а):

ссаные ж вы нищеброды

иди нахуй отсюда

Avalance писал(а):

Жизнь задрота оборвалась :rofl

Я смотрю справа у него кровать, за спиной раковина, а левее плита? :facepalm Лучше бы аккаунт свой продал и пошёл бы на работу, что бы получить нормальное жильё.

покажи свое жилье и, собственно, себя. коммьюнити желает сравнивать

пс девочки, хватит сплетничать  Kiss

28 авг 2012, 07:05

0
Сообщение Hydra Hacked!

Хасс то вообще в яслях с овцами живет, для него и такое убранство в радость.

С жильём то "лорд" ваш реально подбосрался, я тоже всё пытался разглядеть что у него за правым плечом, то ли раковина, то ли какой-то маникюрный столик, где европейский лорд гидра хранит свою помаду и румяна.

Xacc писал(а):

а ты с чего взял, что можешь от имени комьюнити говорить, бык помойный?

28 авг 2012, 07:10

0
Сообщение Hydra Hacked!

ГопнегВася писал(а):

С жильём то "лорд" ваш реально подбосрался, я тоже всё пытался разглядеть что у него за правым плечом, то ли раковина, то ли какой-то маникюрный столик, где европейский лорд гидра хранит свою помаду и румяна.

Xacc писал(а):

Какая разница серому обывателю, который даже не входит в него? Для вас уже форум стал чем-то вроде симса, где у всех есть хорошее жилье, машины, достойная ооболочка. Но все же видели фоточку с давней сходки в клубе мск, где почти все (не считая нескольких челвоек) мягко скажем далеки от онлайн-образов. Такого количества пиздаболов и сплетников со времен в3доты не видел.

p.s. так или иначе местные хейтеры вроде тебя его обсуждают - он вас даже не знает. наверное это уже говорит о его успехе в определенной сфере. кстати, я не думаю, что кто-то из вас живет лучше, чем он.

28 авг 2012, 07:20

0
Сообщение Hydra Hacked!

Khuna logged on the account and disbanded the team (and Blizzard can see this)
Khuna bought the 2 months game-time

I didn't forge the ID's. 

Edited by Xandyn, Yesterday, 11:11 PM.

AJ

28 авг 2012, 07:29

-1
Сообщение Hydra Hacked!

Xacc писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Xacc писал(а):

Какая разница серому обывателю, который даже не входит в него? Для вас уже форум стал чем-то вроде симса, где у всех есть хорошее жилье, машины, достойная ооболочка. Но все же видели фоточку с давней сходки в клубе мск, где почти все (не считая нескольких челвоек) мягко скажем далеки от онлайн-образов. Такого количества пиздаболов и сплетников со времен в3доты не видел.

p.s. так или иначе местные хейтеры вроде тебя его обсуждают - он вас даже не знает. наверное это уже говорит о его успехе в определенной сфере. кстати, я не думаю, что кто-то из вас живет лучше, чем он.

в огороде бузина, а в киеве дядька.

я своей успешностью/неуспешностью на форуме никому глаа не мозолю и хз как ты приплёл к разговору о гидре бичей из бара в неглаженных балахонах, но я тебе скажу одно, если бы я снимал подобное видеообращение, даже живя в том контейнере 2на2 метра, как он, то я хотя бы кровать заправил и не мычал бы через каждое слово.

но ты да, можешь дальше онанировать на европейского лорда гидру, он там во всей красе предстал, катаясь в гавне с подобными ему лордами на тему "кто хакнул мой аккаунт и съел мою тушенку?".

28 авг 2012, 07:31

<Ферстборн>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение Hydra Hacked!

RussianIvan писал(а):

tonylol писал(а):

будь мужиком и создай подобную тему http://prestige-gaming.ru/spasitel_azerota_cleave-t29402.html

28 авг 2012, 07:33

0
Сообщение Hydra Hacked!

EKSAS писал(а):

xALEKSx писал(а):

интересуют подробности как хакнули и сменили емейл? и аутентификатор даже не помог

если тебе это интересно могу за деньги сделать.

http://vk.com/id157146384 пиши сюда

Услуги Казахстанского хацкера самые дешевые в мире. 10к голд и овца.  Pardon

28 авг 2012, 07:37
Профиль Skype

0
Сообщение Hydra Hacked!

Упоротые. Теперь господа ещё и пытаются сыграть в игру "Мопед не мой, я просто разместил обьяву". Хотя и АЖ комьюнити не лучше.

Цитата:

This violates the European Commission identity theft laws and should therefore be reported to the authorities, even though this might not be the most serious type of violation doesn't make it any less serious, who knows what he could do with his ID the next time?

Ну не дурачок ли?

Да, я понимаю, что сейчас вылезет эксперт, назовёт меня рашкобыдлом и прокукарекает, что я "живу по понятиям", а вот в нормальных странах сажают на 10-15 лет за кражу аккаунта с подделкой ID и это правильно.

28 авг 2012, 08:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru