И снова MW3 и BF3  
Автор Сообщение

-1
Сообщение И снова MW3 и BF3
Прошло уже довольно много времени с выхода Call of Duty Modern Warfare 3 и Battlefield 3. Во что все-таки вы играете больше? в какой игре вы получаете больше фана? где на ваш счет интересней играть в команде/клане?
Прошу воздержаться от коментов типа: "да батла по-любому тащит, там ведь даже дым тень отбрасывает"
Прошу изложить своё мнение уважаемые :troll: :troll1:

21 янв 2012, 19:57
Профиль Skype

0
Второе разумеется.

21 янв 2012, 19:58

<КейДэнс>

Сервер: Черный Шрам
Буеми писал(а):

Прошло уже довольно много времени с выхода Call of Duty Modern Warfare 3 и Battlefield 3. Во что все-таки вы играете больше? в какой игре вы получаете больше фана? где на ваш счет интересней играть в команде/клане?
Прошу воздержаться от коментов типа: "да батла по-любому тащит, там ведь даже дым тень отбрасывает"
Прошу изложить своё мнение уважаемые :troll: :troll1:

Играю больше в бф3, потому что в коде много багов (в т.ч. что игра не запускается, т.к. нет какого то файла)
Фана больше в коде, т.к. там все происходит быстро. т.е. в батле ты на большой карте хер кого найдешь, в итоге тебя со спины убьют с свд.
играть в команде офк интереснее в бф3.
а ещё если ты хорошо играешь в бф3, то в код ты бог )

21 янв 2012, 19:59
Профиль Skype

0
больше понравился мв3. в бф3 кроме картинки ничего не впечатлило, не знаю. да и вот как уже сказали-бегатня по большим картам и нелепая смерть. как минимум обидно. в коде же экшн, да и он привычнее как-то уже.

21 янв 2012, 20:12

0
МВ3 - аркада, counter-strike 2.0 и фрагфест.
Баттла - тактические действия, "отсосы за преградой" и танки.

Мой опыт в бф3 это лагающая бета, поэтому об игре сложилось не очень приятное впечатление (спам "q" для спота через преграды, убийства через огромные горы и spawn-rape), но, в релиз не играл - возможно это пофиксили.

В мв3 дошел до голд вепа (mp5 4 life, keep stalkin') и апнул несколько веапов до 20-ish левелов, плейтайм около 3ех дней ингейм - много драйва, если идёт игра - получаешь очень много фана, однако если не идёт - крайне фрустрационна, т.к. тебя начинают убивать с стрейк-киллов, спреи не попадают, ножик у врага быстрее и тп. В итоге выходил счет порядка 35-28, где ты вбегаешь в комнату, убиваешь одного, второй убивает тебя. Повторить х10.

Подводя свой маленький итог, я бы предпочёл бф3 для хорошего вечера за игрой, в наушниках и на ультре. Однако если настроение бежать с мп5 на шифте под дабстеп и косить людей толпами - то вам в мв3.

p.s. в мв3 такой ужасный спрей, многими вепами нереально попасть даже с mid-range в спину, если играешь с перками на close-combat, сужу по мп5 с глушителем и burstfire.

21 янв 2012, 20:13

0
сейчас смотрю http://en.twitch.tv/incredibleorb этот стрим, играет очень круто, в чате пишут что с мп7.

21 янв 2012, 20:21
Профиль Skype

0
Буеми писал(а):

сейчас смотрю http://en.twitch.tv/incredibleorb этот стрим, играет очень круто, в чате пишут что с мп7.

Глянул мапу, да, пуляет хорошо - очень хороший пример как надо играть в мв3.

21 янв 2012, 20:29

0
сам вот думаю что купить на коробочку бф3 или мв3

21 янв 2012, 20:55

0
я пойду завтра за мв3, как вспомню первый мв, одно только КВ чего стоит...

21 янв 2012, 21:02
Профиль Skype

0
levilol писал(а):

сам вот думаю что купить на коробочку бф3 или мв3

Бери бф там на танках и самолетах покататься можно.

21 янв 2012, 21:04

0

Кстати, неоспоримый плюс в пользу BF3 :D

21 янв 2012, 21:38

0
я ждал от мв3 большего.
выбираю бф 3 чисто из-за звука и масштабности.

21 янв 2012, 21:47

0
Бэд Компани 2 бери, уделывает парашу мв3 и бф3

21 янв 2012, 21:53

0
Бери бф3 100%!
То что говорят большие карты и много бегать, можно сменить режим игры на свой вкус! Некоторые по виду менять не умеют.

"Бэд Компани 2 бери, уделывает парашу мв3 и бф3"
Бред полный! В бк2 нету самолетов, управление вертолетов конченое одним словом, выбор оружия намного меньше.

"Мой опыт в бф3 это лагающая бета, поэтому об игре сложилось не очень приятное впечатление (спам "q" для спота через преграды, убийства через огромные горы и spawn-rape), но, в релиз не играл - возможно это пофиксили."
А ты что хотел в Beta увидеть? Она чисто шла для устранения багов, несовместимости и лагов, а не для демонстрации игры чтобы люди поиграли спокойно в свое удовольствие.
И багов таких уже нету!

21 янв 2012, 22:18

0
monsterlan писал(а):

Бери бф3 100%!

"Бэд Компани 2 бери, уделывает парашу мв3 и бф3"
Бред полный! В бк2 нету самолетов, управление вертолетов конченое одним словом, выбор оружия намного меньше.

самолеты вообще сделали чтобы было как в бф2, толку от них ноль, летают 90% времени сами по себе,
управление вертами для меня там и там одинаковое)
выбор оружия не так велик, но оно хотябы разное ,в отличии от бф3 ,где судя по таблицам характеристики 1 в 1 у стволов

21 янв 2012, 23:20

0
Как по мне так БФ3>существенно>БФБК2>существенно>МВ3
Сравнивать БФ3 и МВ3 абсурд.

Естественно про мультиплеер.

21 янв 2012, 23:39

0
куплю bf3 :dance

22 янв 2012, 09:38

0
всё-таки купим mw3

22 янв 2012, 09:41
Профиль Skype

0
monsterlan писал(а):

И багов таких уже нету!

Тогда бф3 рулит :D

--------------------------

Минусовать ТСа за выбор, отличный от своего - это кому-то сильно припекло.

Удачи в новых играх :D

22 янв 2012, 13:11

0
мв3 это мясорубка...
батла играется полным скводом в скайпе....
тут дело вкуса.

25 янв 2012, 06:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru