И снова MW3 и BF3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Прошло уже довольно много времени с выхода Call of Duty Modern Warfare 3 и Battlefield 3. Во что все-таки вы играете больше? в какой игре вы получаете больше фана? где на ваш счет интересней играть в команде/клане?
Прошу воздержаться от коментов типа: "да батла по-любому тащит, там ведь даже дым тень отбрасывает" Прошу изложить своё мнение уважаемые |
21 янв 2012, 19:57 |
|
|
0
Второе разумеется.
|
21 янв 2012, 19:58 |
|
<КейДэнс> Сервер: Черный Шрам |
Буеми писал(а): Прошло уже довольно много времени с выхода Call of Duty Modern Warfare 3 и Battlefield 3. Во что все-таки вы играете больше? в какой игре вы получаете больше фана? где на ваш счет интересней играть в команде/клане? Прошу воздержаться от коментов типа: "да батла по-любому тащит, там ведь даже дым тень отбрасывает" Прошу изложить своё мнение уважаемые Играю больше в бф3, потому что в коде много багов (в т.ч. что игра не запускается, т.к. нет какого то файла) Фана больше в коде, т.к. там все происходит быстро. т.е. в батле ты на большой карте хер кого найдешь, в итоге тебя со спины убьют с свд. играть в команде офк интереснее в бф3. а ещё если ты хорошо играешь в бф3, то в код ты бог ) |
21 янв 2012, 19:59 |
|
|
0
больше понравился мв3. в бф3 кроме картинки ничего не впечатлило, не знаю. да и вот как уже сказали-бегатня по большим картам и нелепая смерть. как минимум обидно. в коде же экшн, да и он привычнее как-то уже.
|
21 янв 2012, 20:12 |
|
|
0
МВ3 - аркада, counter-strike 2.0 и фрагфест.
Баттла - тактические действия, "отсосы за преградой" и танки. Мой опыт в бф3 это лагающая бета, поэтому об игре сложилось не очень приятное впечатление (спам "q" для спота через преграды, убийства через огромные горы и spawn-rape), но, в релиз не играл - возможно это пофиксили. В мв3 дошел до голд вепа (mp5 4 life, keep stalkin') и апнул несколько веапов до 20-ish левелов, плейтайм около 3ех дней ингейм - много драйва, если идёт игра - получаешь очень много фана, однако если не идёт - крайне фрустрационна, т.к. тебя начинают убивать с стрейк-киллов, спреи не попадают, ножик у врага быстрее и тп. В итоге выходил счет порядка 35-28, где ты вбегаешь в комнату, убиваешь одного, второй убивает тебя. Повторить х10. Подводя свой маленький итог, я бы предпочёл бф3 для хорошего вечера за игрой, в наушниках и на ультре. Однако если настроение бежать с мп5 на шифте под дабстеп и косить людей толпами - то вам в мв3. p.s. в мв3 такой ужасный спрей, многими вепами нереально попасть даже с mid-range в спину, если играешь с перками на close-combat, сужу по мп5 с глушителем и burstfire. |
21 янв 2012, 20:13 |
|
|
0
сейчас смотрю
|
21 янв 2012, 20:21 |
|
|
0
Буеми писал(а): сейчас смотрю Глянул мапу, да, пуляет хорошо - очень хороший пример как надо играть в мв3. |
21 янв 2012, 20:29 |
|
|
0
сам вот думаю что купить на коробочку бф3 или мв3
|
21 янв 2012, 20:55 |
|
|
0
я пойду завтра за мв3, как вспомню первый мв, одно только КВ чего стоит...
|
21 янв 2012, 21:02 |
|
|
0
levilol писал(а): сам вот думаю что купить на коробочку бф3 или мв3 Бери бф там на танках и самолетах покататься можно. |
21 янв 2012, 21:04 |
|
|
0
Кстати, неоспоримый плюс в пользу BF3 |
21 янв 2012, 21:38 |
|
|
0
я ждал от мв3 большего.
выбираю бф 3 чисто из-за звука и масштабности. |
21 янв 2012, 21:47 |
|
|
0
Бэд Компани 2 бери, уделывает парашу мв3 и бф3
|
21 янв 2012, 21:53 |
|
|
0
Бери бф3 100%!
То что говорят большие карты и много бегать, можно сменить режим игры на свой вкус! Некоторые по виду менять не умеют. "Бэд Компани 2 бери, уделывает парашу мв3 и бф3" Бред полный! В бк2 нету самолетов, управление вертолетов конченое одним словом, выбор оружия намного меньше. "Мой опыт в бф3 это лагающая бета, поэтому об игре сложилось не очень приятное впечатление (спам "q" для спота через преграды, убийства через огромные горы и spawn-rape), но, в релиз не играл - возможно это пофиксили." А ты что хотел в Beta увидеть? Она чисто шла для устранения багов, несовместимости и лагов, а не для демонстрации игры чтобы люди поиграли спокойно в свое удовольствие. И багов таких уже нету! |
21 янв 2012, 22:18 |
|
|
0
monsterlan писал(а): Бери бф3 100%! "Бэд Компани 2 бери, уделывает парашу мв3 и бф3" Бред полный! В бк2 нету самолетов, управление вертолетов конченое одним словом, выбор оружия намного меньше. самолеты вообще сделали чтобы было как в бф2, толку от них ноль, летают 90% времени сами по себе, управление вертами для меня там и там одинаковое) выбор оружия не так велик, но оно хотябы разное ,в отличии от бф3 ,где судя по таблицам характеристики 1 в 1 у стволов |
21 янв 2012, 23:20 |
|
|
0
Как по мне так БФ3>существенно>БФБК2>существенно>МВ3
Сравнивать БФ3 и МВ3 абсурд. Естественно про мультиплеер. |
21 янв 2012, 23:39 |
|
|
0
куплю bf3
|
22 янв 2012, 09:38 |
|
|
0
всё-таки купим mw3
|
22 янв 2012, 09:41 |
|
|
0
monsterlan писал(а): И багов таких уже нету! Тогда бф3 рулит -------------------------- Минусовать ТСа за выбор, отличный от своего - это кому-то сильно припекло. Удачи в новых играх |
22 янв 2012, 13:11 |
|
|
0
мв3 это мясорубка...
батла играется полным скводом в скайпе.... тут дело вкуса. |
25 янв 2012, 06:38 |
|