ой да пиздец. какбудто в лк не плакали мол В бк было лучше ит.д
Нет.
09 ноя 2011, 18:55
Kaptoxa
[2.8]
0
И снова там же..
Мне тоже лич нравился =) в плане арен было просто ахуенно, в бк нравились русские примейды на АВ, нравилось ворлд пвп, классик нравился потому что это было ново, все друг друга резали, просто получали фан =)
09 ноя 2011, 19:02
Inflame
[0.1]
0
И снова там же..
Зевсо писал(а):
Tehn писал(а):
ой да пиздец. какбудто в лк не плакали мол В бк было лучше ит.д
Абсолютно понимаю этих 800000 людей, ведь я сам в их числе. Близы превратили вов в говно. Теперь, когда есть новости о будущем аддоне, я нисколько не жалею, что ушел и не застану этого сраного стыда.
09 ноя 2011, 19:14
Глухарь
[-0.4]
0
И снова там же..
Grafity писал(а):
Абсолютно понимаю этих 800000 людей, ведь я сам в их числе. Близы превратили вов в говно. Теперь, когда есть новости о будущем аддоне, я нисколько не жалею, что ушел и не застану этого сраного стыда.
Месяц назад закончил играть и уже выебываешься)
Почти два уже. 14.09 закончилась подписка, не жалею, что не проплатил.
09 ноя 2011, 22:55
FerRo
[0.1]
0
И снова там же..
Когда шел 8 сезон всегда хотел, чтоб он поскорее закончился, т.к. какого хера я должен был часами фармить пве рейды чтоб можно было интересно играть на арене за мой класс ( ), почему должен умирать за 2 гкд от пары рандом кастеров и т.д., и по началу был очень рад, что 8 сезон закончился, хотя уже тогда предполагал, что еще с любовью его вспомню. Считаю, что в катаклизме есть свои плюсы в плане пвп, т.е. убрали зависимость от фарма пвешки, стерли некоторые границы для сетапов, но в итоге все скатилось к и
10 ноя 2011, 09:46
Hotmetal
[0.9]
0
И снова там же..
Alaron писал(а):
Ахаха вы серьёзно не помните триллиардов страниц нытия о том, что лич не торт? Там дай Б-г к середине 7го сезона вайн прекратился.
Вайн был всегда, речь о том, что вотлк все же был лучшим аддоном из всех, несмотря на свои недостатки. И судя по тому, что пишут синие, ничего не изменится:
Hybrid classes may become more popular due to the lack of a hybrid tax and increased utility they bring, but steps will be taken to make sure the pure DPS classes don't vanish.
You shouldn't be killing healers just because you burst them down and keep them interrupted, but because you cause them to have to use mana inefficiently
As a Monk you can heal competitively without ever having to target a friendly player.
A new talent which grants attack power based on Intellect for Restoration and Balance Druids will be added.
Frost will no longer trade survivability for DPS in 5.0.
In 5.0, you will never "cap" on Shadow Orbs. Mind Blast will cost 1 Orb, and have no cooldown.
10 ноя 2011, 11:34
Zeus
[32.9]
0
И снова там же..
На мой взгляд совершенно очевидно, что лучше уже не будет никогда. Игра медленно скатывается в говно, ее отчаянно пытаются реанимировать тем самым еще глубже втаптывая в экскременты. Все что сейчас происходит это банальное паразитирование на труде и идеях прошлых лет и реализация новых наркоманских идей. Мне совершенно непонятно зачем было перелопачивать всю игровую механику, когда старая была замечательной. Понадеялись на собственные силы и жидко обосрались. Аддон вышел откровенно хуевым.
Вайн был всегда, речь о том, что вотлк все же был лучшим аддоном из всех, несмотря на свои недостатки.
чье это утверждение? вотлк хаяли на протяжении всего же вотлка. и это все отображено на всех форумах по вову. а вот, что вотлк - лучший аддон слышу впервые.
10 ноя 2011, 11:50
Фейхуа
0
И снова там же..
Hotmetal писал(а):
вотлк все же был лучшим аддоном из всех
сорри бро
10 ноя 2011, 12:11
Глухарь
[-0.4]
0
И снова там же..
Hotmetal писал(а):
Вайн был всегда, речь о том, что вотлк все же был лучшим аддоном из всех,
10 ноя 2011, 12:30
Hotmetal
[0.9]
0
И снова там же..
Lagos писал(а):
Hotmetal писал(а):
Вайн был всегда, речь о том, что вотлк все же был лучшим аддоном из всех, несмотря на свои недостатки.
чье это утверждение?
Мое, и как минимум нескольких человек в этом топике. Или тебе нужен синий пост?
Фейхуа писал(а):
Hotmetal писал(а):
вотлк все же был лучшим аддоном из всех
сорри бро
На согласие никто особо и не рассчитывает, у каждого свое мнение.
10 ноя 2011, 12:33
Zeus
[32.9]
0
И снова там же..
Hotmetal писал(а):
На согласие никто особо и не рассчитывает, у каждого свое мнение.
Было бы глупо на это рассчитывать если учесть специфику текущего аддона.
а вообще, я так подумал, Hotmetal, а может ты и прав. Ведь все, кто с пг играет на ат играют в вотлк версию. а на сколько мне известно, там есть и бк. может и правда любимый аддон)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.