Иногда, в Соборе Света, где я часто провожу часы за молитвами, до моих ушей доносятся ужасные, терзающие душу вопли еретиков, погибающих в адских муках где-то далеко на Севере... Возможно, вы уже догадались, о чем идет речь?Правильно. О кровавом Тол Бараде, который полностью контролируется Альянсом и где владычествует Империя Зла!
Когда я говорил про жалобные всхлипы, вы могли подумать - на минутку - что мне жаль презренных? Отнюдь, рогатые получают сполна, что они заслужили, и шорох их обугленных Светом костей лишь является лишним подтверждением их немощи, слабости и ничтожества!
В то время, как некоторые скопления-банды т.н. "орды" и их приспешники заявляют о своих правах на Азерот, как раз в это время они методично вырезаются и уничтожаются в темницах Света нашими бравыми рыцарями, магами и священниками. Летучие отряды Империи отдают на растерзание душу каждого прелого орка своим темнопрядам, и среди зеленых - ШРУ донесло мне эту информацию - сеется темный, страшный ужас и паника!
Орки, друзья мои, боятся попадать на Проклятый остров (на своем вульгарном сленге они именуют его Крыш'Ка), ибо очутиться там для неверного = попасть в те глубины Скверны, хуже, чем то место, откуда эти нечистые появились! Варвары боятся Света, что выжигает их душу, рога и ту большую зияющую дырку, где у воина Альянса находится сердце.
Возможно, Церкви нужно посоветовать Мясокомбинату-На-Мульгоре временно отключить блок А, ибо иссякающие ряды коров-вояк уже не представляют абсолютно ни малейшей опасности для воинов Света - ау, Орда, вы что-нибудь собираетесь делать?
Слава Империи! Слава Свету, хвала его высокой справедливости!
Сорри, промахнулся темой. Тема гавно/автор мудак вы сами знаете.
06 янв 2011, 22:37
lorti
[12.9]
the observer
0
Re: И Тол Барад сдается перед мощью Света!
^ Коммьюнити правильно оценило сею тему.
06 янв 2011, 22:37
ДеЛореан
[0.2]
0
Это не "коммьюнити", а его низшая часть))
06 янв 2011, 22:41
Neriox
0
ДеЛореан писал(а):
Клоуна не спрашивали
06 янв 2011, 22:42
ЭВЕНТЫ
0
Как бы эти орки весь день уже держат ТБ. Может быть это не орки ЧШ, а те космические орки, которых когда-то отправлял в космос Свуй? Может они, бороздя космическое пространство, набрались высших знаний и теперь альянсу ТБ не видать?
06 янв 2011, 22:50
Fiction
[-0.1]
0
Цитата:
Слава Империи! Слава Свету
Делореан Крестоносец <И М П Е Р И Я З Л А>
Внимание вопрос: Ты уже купил 2200?
06 янв 2011, 22:53
Overseed
0
у меня созрел злой план
06 янв 2011, 22:53
Ишуноморо
0
Цитата:
06 янв 2011, 22:54
Algeron
[0.9]
0
Делореан!Торжественно клянусь рескилить тебя до потери пульса ибо ты уже всех заебал
Негодуйте, нечестивцы, ибо конец близок, а сила Света - лишь предвозвестник Его! Не могу не процитировать Орофина:
Цитата:
Баланс 1 к 0.5 в пользу альянса. Орды все меньше и меньше с каждым днем. Единственная гильдия, которая когда-то была "пвп", утратила активность, особенно сильный удар им нанесла починка гвардов на тол-бараде, и теперь воюет только на форуме, пытаясь создать видимость, что с пвп ордой тут все ок. Может они это делают как раз для заманивания новых ордят на ЧШ, но делают это настолько грубо, примитивно. Что скорее это все же злость, а не здравый смысл.
06 янв 2011, 23:16
Algeron
[0.9]
0
Во имя коммюнити -Делореан ИДИ И УБЕЙСЯ!
06 янв 2011, 23:21
ДеЛореан
[0.2]
0
Что, никак не поиграть на этом острове? Моя барада длиннее твоей барады, сектант!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.