Страница 1 из 1 |
И всётаки макросы !!!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
К счастью многих я создал свою последнюю тему в которой просьба без фанатизма и прочего не стоит тролить и писать ерунду
Хотел бы пару интересных макросов на рогу я знаю что все используют блайд таргет фокус и прочие скучные макросы , но есть и вправду интереснные макросы которые многим бы понравились я приведу пару примеров ниже , но если у вас что-то есть просьба выложите для народа !!!! Премед, затем шадоустеп, затем открывающий прием, в примере – амбуш, потом спам кнопка – бс. Если в стелсе - амбушим, если нет, то бэкстабим. Вы можете выбрать другие открывающие приемы и спам приемы для этого макро. /cast Premeditation /stopcasting /cast Shadowstep /stopcasting /cast [stealth] Ambush; Backstab или по проще но тоже интересный макрос для ночных ельфов /cast Shadowmeld /cast Stealth это с канибализмом мелоч а приятно #showtooltip Cannibalize /cast Cannibalize /cast Stealth Gouge or Prem + Cheapshot or Cheap Shot #showtooltip /cast [stealth] [stance:3] Premeditation; /cast [nostance] Gouge; [stance:2]Shadow Dance; Cheap Shot Multipurpose Hemorrhage/Kick/Shiv #showtooltip Hemorrhage /console Sound_EnableSFX 0 /use Figurine - Shadowsong Panther /console Sound_EnableSFX 1 /cast [modifier:alt] Kick /cast [modifier:shift] Shiv /cast Hemorrhage /stopmacro [help] [noexists] /cancelaura Blessing of Protection /startattack Если у вас есть интересные на ваш взгляд макросы то добавляйте не стесняйтесь |
26 сен 2011, 23:52 |
|
|
0
тебе
|
26 сен 2011, 23:55 |
|
<Рубль идёт вверх> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1874 3х3: 1903 5х5: 1435 |
0
ipri писал(а): чё за бомжо макросы со времён бк к сожалению не все такие про, как ты. поделись с "бомжами" более зрелыми(времена катаклизма) макросами |
27 сен 2011, 00:32 |
|
|
0
Vik писал(а): ipri писал(а): чё за бомжо макросы со времён бк к сожалению не все такие про, как ты. поделись с "бомжами" более зрелыми(времена катаклизма) макросами /showtooltip /cast [target=все 3е] Очень сильна внезапный удар /cast [target=те кто выжил] Неожиданный ваншот /stopattack /cast Сныкатся в тени Очень сильный и секретный макрос времен каты, у меня с ним 2700 прокнуло. |
27 сен 2011, 07:06 |
|
|
0
Да не отвечайте этому упоротому, посмотрите сколько он
|
27 сен 2011, 07:09 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ТС малость перекрытый
|
27 сен 2011, 07:25 |
|
|
0
Кстати, Барт рогу освоил? после ретрика или кем ты там играл. Довольно непревычный плейстайл после продолжительной игры другими классами.
|
27 сен 2011, 08:09 |
|
|
0
Wuki писал(а): Кстати, Барт рогу освоил? после ретрика или кем ты там играл. Довольно непревычный плейстайл после продолжительной игры другими классами. У меня на сд были рога+дк+вар 85, но, когда я заканчивал одевать вара в фул 371 ботом, то схлопотал бан на 72ч, а потом уже забил на всех кроме пала и ушел на чш, удалив всех персонажей с сд, а пала на новый акк трансфернул |
27 сен 2011, 08:34 |
|
|
0
сука, да сколько же ты тем ещё создашь-то, а ?
|
27 сен 2011, 08:41 |
|
|
0
Еще маленько офтопчика, спрошу у обитателей ЧШ, если хочется домашнего очага и спокойной атмосферы, то лучше на ЧШ идти за орду чем за аленету?
|
27 сен 2011, 08:44 |
|
|
0
Орды там почти нет, если есть знакомые за орду, то лучше за орду.
|
27 сен 2011, 08:49 |
|
Страница 1 из 1 |